ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение домой.

Настройки текста
      Открыв глаза Адель почувствовала невыносимую боль в левом предплечье. Подняв голову, она огляделась. Небольшая лужа крови, запачканная одежда, и рука. Простонав, Адель с горем пополам села, прижав разодранную руку к телу. Достоевская шипя и матеря весь мир, с горем пополам встала, опираясь о стол. Резко правая нога заболела и Адель чуть не упала на пол, оперевшись о стол, она вновь поднялась. Такую боль она уже чувствовала. Скорее всего вывих, но она не медик и сказать не может. Стараясь не упасть обратно на пол, Адель огляделась. В друх метрах от неё стояла раковина. Оттолкнувшись от стола, девушка, стараясь не наступать на больную ногу, в два шага оказалась у раковины. Включив воду, она оперевшись о раковину, начала буквально вымывать кровь. Плевать на потерю крови. Насрать! Главное не получить заражение крови. Пусть она потеряет куча крови, лишь бы не заразится. Она и так потеряла сознание, позволив себе отдохнуть на грязном полу, с такой раной. Посреди предплечья виднелась рана от укуса относительно большой собаки, некоторые ошметки кожи свисали вниз и с них текла кровь. Девушка отмыв руку, на ватных ногах отправилась в рубку.       С горем пополам преодолев лестницу, что далась ей с трудом, Адель зашла в рубку. Было куча следов от когтей и не много крови, меньше чем на кухне. Достоевская подошла к матрасу, рядом стояла маленькая коробочка, из неё Адель вытащила бинты и спирт. Она не умела накладывать швы, да и бестолку. Как она это сделает? Её руки трясутся и Адель с горем пополам продезинфицировала рану, перебинтовав её, какие швы?...       Забинтовав руку, Адель криво перебросила бинт через плечо, дабы не напрягать свою руку. закончив перевязку, девушка посмотрела в переднее окно. Впереди была земля. Уже знакомая многим - Йокогама. Адель улыбнулась падая на матрас. Правда не рассчитав свой рост, она хорошенько приложилась головой об стенку. Вывих и небольшие царапины до сих пор давали о себе знать, а теперь и жесткая головная боль, приносила дискомфорт. И перебинтовка руки - лишь маленькая часть проблемы. Привстав на четвереньки, девушка с горем пополам доползла до матраса. До Йокогамы, Адель доплывет за час-полтора, так что нужно подготовится. Тут Адель осознала плохую для себя новость, она понятия не имеет как останавливать эту посудину...

***

      Ацуши сидел на земле, рядом стояла Кёка, а в нескольких метрах в противоположную сторону от тигра уходил Акутагава. Только, что была завершена битва с "Коллекционером" и Ацуши сильно устал. Тут к нашему тигру медленной вальяжной походкой подошел Дазай, в своем обычном одеянии. У них завязался разговор, в ходе которого, к ним позже подошли и остальные члены Вооруженного Детективного агентства. Ацуши осматривал всех, но тут вспомнил, что кое-кого не хватает! Он осматривал местность вокруг, а после выдал свой вопрос: - А где Адель-сан?? - спросил Накаджима, Кёка тоже вспомнила про обладательницу белых волос. Осаму кашлянул в кулак привлекая к себе внимание Ацуши. - Адель сейчас в безопасности. Только она вряд ли вернется. - сказал он, доверяясь информации её брата. Ему самому не по душе, даная информация, и он видел грусть на лице Ацуши, за ту неделю они сблизились и часто разговаривали. Вообще такой добрый и наивный человек как Ацуши, быстро привязывается к людям, что не очень хорошо. Ацуши в порыве скрыть свою грусть повернул голову к морю, там он заметил приближающийся корабль. Неожиданно тигриное чутье проснулась, и зверь показал свои глазки, благодаря которым Ацуши заметил знакомую фигурку на носу корабля. Он долго всматривался, неверя своим глазам, а после наплевав на все, встал и пошел к краю, дабы получше разглядеть фигуру - Что-то не так? - спросил Осаму подходя к Ацуши. Тот тихо всматривался в посудину, а когда та подошла достаточно близко, Ацуши удивился. - А где Адель?... - посмотрев на Дазая спросил Ацуши. - Ээ...Точно не знаю. Неужели... - Дазай с серьезным лицом, а после переведя взгляд на Ацуши, добавил - Там..       Ацуши больше не надо было говорить. Он ринулся в сторону входа на пляж, где по идее, должен был остановится корабль, Дазай и Кёка побежали за Накаджимой, стараясь не отставать от быстрого тигра. Остальные члены агентства, так же пошли на пляж, но не бегом, так это сделала наша троица, а пешочком, не торопясь. Осаму был поражен. Достоевский соврал?Он сказал она в безопасности!А она плывет на корабле сюда...Почему?Что случилось?Федор...Он сам знает где она?...       Когда корабль соприкоснулся с берегом он проехал еще пару метров, остановившись, Ацуши и Дазай подошли ближе задирая голову вверх, что бы увидеть хоть, что-то на корабле. Вскоре там появилась фигурка девушки, с перемотаной левой рукой, волосами, на которых застыла кровь и рваной окровавленной одеждой, под который виднелись окровавленные бинты. Девушка видимо стояла из последних сил, поскольку оперевшись здоровой рукой о поручень, девушка не удержала равновесие, срываясь вниз. Осаму, подорвался, ловя девушку. Конечно поймать человека, который летит с высоты двух-трех метров проблематично, поэтому Осаму падает, но песок смягчает их падение. Девушка, как оказалось, потеряла сознание, от потери крови. На раздумия было мало времени. Осаму, Ацуши и Кёка, словили такси и как можно быстрее поехали в агентство. Йосано, хотела, но её состояние не позволило бы, битва со своей способностью далась ей не легко и Фукудзава приказал ей остаться рядом. Оставшиеся подошли ближе к кораблю. - Там должен быть кто то еще. Она не могла приплыть одна. - сказал Куникида, осматривая оставшихся Кенжди сразу взбодрился подбегая к кораблю. К нему быстро подошла Кёка, осматривая корабль. Кенджи быстро забрался на корабль, осматривая все вокруг, вскоре он скинул веревку для остальных. На корабль забрались Куникида, Кёка и Джуничиро. В троем они начали осматривать корабль, почти везде были капли и следы крови. Что волновало Миядзаву и Танизаки, вместе они пошли по следам и зашли в рубку, внутри было пыльно. У стенке был матрас, возле которого была коробка с медикаментами, следы крови были повсюду. Запах этой самой крови витал повсюду. - Почему здесь так много крови?... - спросил Кенджи, осматривая рубку. - Скорее всего дым распространился слишком далеко и Адель столкнулась с собственной способностью - сказал Куникида, смотря на следы когтей на полу. Кёка и Танизаки вышли из рубки идя дальше, ведь кровь вела не только сюда. Зайдя на кухню, Танизаки выдел почти сразу. Неприятный запах крови врезался в нос почти сразу. Крови на кухне было почти в раз десять больше. На полу, в раковине, некоторые капли крови были и на столе. Кёка, лишь вышла за Джуничиро ожидая остальных. Вскоре уже все четверо видели, что было в кухне. - Видимо там, она и столкнулась со своей способностью - сказал Куникида, выходя из кухни и вытирая руки, платком - Но мы до сих пор не встретили ни одного человека, это довольно странно... - добавил он, осматриваясь по сторонам. Танизаки и Кёка двинулись к носу корабля, Куникида и Кенджи двинулись в противоположную сторону. Последние, заходили в каждую открытую дверь и когда им подвернулась открытая дверь, она заглянули в неё. Настроение Кенджи улетучилось, а Куникида лишь по рации позвал остальных. Вы уже знаете, на что наткнулись наши детективы....

***

      В вооруженном детективном агентстве, было тоже не густо. Аделаида была подключена к всевозможным аппаратам, что были в доступе у ВДА, но этого не хватало. Она умирала, слишком большая потеря крови. А кровь имеющаяся сейчас в наличии не подходит девушке. Ацуши сидел рядом с кроватью девушки и смотрел на её буквально белую кожу. Она сама по себе была бледной, всегда её тонкая кожа просвечивала синие вены, идущие от запястья и до локтей, на внутренней стороне руки. Всегда казалось, что если она запуржит дыхание и ляжет без движения, она станет неотличимой от трупа.       Сейчас, она и вправду была неотличима от трупа, лишь визгливый писк машины и её равномерное дыхание, выдавало её как живого человека. Рядом стоял Дазай, что старался сохранять спокойствие. Йосано не поможет, она слишком истощена и тем более её сейчас рядом нет. Лишь помощница мед-сестра, что иногда заменяет её. - Мм её состояние критическое. Её срочно нужен донор крови - сказала мед-сестра, по имени Рико. Дазай нахмурился и вытащив телефон, вышел в коридор. Девушка, отошла, оставляя Ацуши и Адель, наедине. Светло-волосый акуратно взял холодную руку подруги. - Адель-сан... - тихо произнес Накаджима - Адель... Не оставляй нас... - говорил он, массируя большим пальцем тыльную сторону руки девушки - Ты ведь обещала... - сделав небольшую паузу, он отпустил руку подруги, кладя свои руки на собственные колени Ацуши продолжил - Говорила... Говорила, что не оставишь, что не дашь взрослым использовать детей. - его руки сжались - И...И просто так умрешь?... - Ацуши-кун! - громко сказал заходящий в комнату Дазай - Зови Рико-чан! Я нашел донора...

***

      Глаза Адель открыла уже в знакомом помещении. В помещении, в котором она прожила целую неделю. Попробовав подняться на локтях, девушка вновь упала на левый бок. Рука не так сильно болела, но ощутимое недомогание, вполне ощущалась. В палате никого не было, но это не напрягало. Рядом стояла капельница, что была воткнула в руку девушки, она тут же выдернула её из себя, отпрыгнув от неё, на другую сторону кровати, мурашки прошлись по всему телу, страх гадко подбирался со спины. Девушка прижимала к себе руку, трясясь от страха. Сердце начало болеть. Она боялась иголок. Это был ничем не объяснимый страх, но он был, с самого детства. Она не могла заставить себя сдвинутся с места, Адель не знала, сколько она просидела, как её отвлек знакомый голос. - Адель? - произнес настолько знакомый, что она с начало подумала, что это глюки. Она обернулась, и увидела Федора. Он стоял в проходе, удивленно смотря на сестру, сзади него, можно было увидеть еще кого то, но испуг и тоска по брату, заставили тело двигаться само. Она с разбегу прыгнула на пол, в сторону брата, запинаясь она влетела в него обнимая. - Братик! - вскрикнула она, утыкаясь лицом в грудь брата, руки так же тряслись от страха, Федор, обнял сестру, прижимая к себе - Я скучала... - прошептала младшая, чувствуя как Федор утыкается носом в макушку Адель. - Я тоже, но почему ты скачешь?Ты еще не здорова. Тебе надо вернуться в поместье, здесь тебе теперь совсем не безопасно. - сказал Достоевский, отстраняясь от сестры - Иди в кровать, я решу проблемы с агентством и мы уедем. - Нет. Я иду с тобой. Я зная тебя и то, что тут полное здание эсперов, не позволю вам проводить переговоры. - твердо сказала Адель, только сейчас она обратила внимание, на стоявших рядом директора и Осаму. Адель повернулась к ним, и поклонившись сказала - Спасибо, что позаботились обо мне, даже зная что наши организации враждуют. - Фукудзава лишь кивнул, а Осаму улыбнулся. - Господи, Адель. Тебя ведь не переубедить? - сказал Федор, бережно кладя руку на плечо сестры. Младшая улыбнувшись отрицательно покачала головой.       Выдохнув он акуратно придерживая сестру за плечи повел её за директором и Осаму. Они шли не долго и вышли в общий зал, где сидели многие остальные. Адель стараясь не опираться на брата шла вперед. Она хотела казаться жалкой и слабой. Особенно в такой ситуации. Сев на диван, рядом с братом, она привлекла внимание многих детективов. Директор организации сел на против, как и Осаму, и Куникида. - Ну что ж, не будем тянуть кота, за сами знаете что - заговорил Достоевский - Мне нужно то, что находится у вас и вы это знаете, но так же мне нужна моя сестра. Так, что давайте так. Я забираю свою сестру и на время не трогаю вас. - предложил Федор, улыбаясь - в ином случае... - хотел продолжить он, но получил небольшой удар от сестры. - Мы не держим Адель. Ты можешь спокойно её забрать. Но от твоего предложения отказаться мы не можем - сказал директор. Федор не очень довольно посмотрел на свою сестру. - Мы не будем вас трогать. - серьезно сказала Адель, смотря на брата - Хотя бы за мое спасение, за что я вам благодарна. - улыбнулась она, переводя взгляд на детективов. Фукудзава кивнул, улыбаясь, самому себе.

***

      Адель стоя спиной ко входу в Детективное агентство, стояла перед вертолетом. Федор с секунды на секунду приедет с багажом и они отправятся в Россию. На девушке была одета майка и джинсы, но от осенней погоды они практически не спасают. Девушка уж хотела пойти залезть и в вертолет, на её на плечи, что то упало. Это было кофейного цвета пальто. Рядом остановился Осаму. - Замерзнешь - улыбаясь проговорил он. Девушка нежно улыбнулась, а после оглядев Осаму удивилась. На нем не было его фирменного плаща, логично предположить, что это его плащ. - Ты ведь сам замерзнешь - подметила Адель уже снимая плащ, но он был не сильно придавлен к плечам девушки.       Мумия поправил плащ на плечах девушки и когда в далеке появилась машина брата, Осаму быстренько поцеловал девушку в щеку уходя обратно в агентство. Адель лишь успела обернутся замечая каштановолосую-макушку, что послав воздушный поцелуй зашла в здание. Адель коснулась щеки, по телу прошелся приятный разряд тока. Адель хотела пойти в здание, но её остановил Федор, положив руку на плечо. Адель остановилась, оборачиваясь на обеспокоенного брата. - Все в порядке? - спросил он, Адель вновь обернувшись на здание, откинула мысли идти в него. обернувшись к Федору, она улыбнулась. - Все хорошо, Феденька - улыбнувшись произнесла, Адель. Достоевского старшего, аж перекосило от такого искривления его имени. - Феденька?... - с не скрываем отвращением произнес, он. Адель еще сильнее улыбнулась, радуясь, такой реакции братишки. - Феденька~ - протянула девушка, пытаясь вывести брата. А он злился. - Адель. - Фе~еденька~ - гаденько протянула Адель, ускользая в вертолет. Федор лишь злобно фыркнул и залез в вертолет.       Адель оперевшись о дверь смотрела на Йокогаму. Наверное даже последний раз... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.