ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9. Приглашение и новая игра~

Настройки текста
      Дазай со всех ног несся, к кабинету директора. Что Адель сотворила!?Это был подарок. Да он любит этот плащ, но он подарил его ей!Как прощальный подарок...Но она вернулась. Он не надеялся на её возвращение. Здесь ей опасно, она чуть не умерла здесь пол года назад и приехала сюда снова!?Зачем!?Он...Он думал, что потерял её. Это было логичным, он всегда теряет то, что ему дорого. Но так она останется жива. Так она сможет быть счастливой. Но нет. Ей неймется!Она лезет в пекло! О чем только думает Достоевский!? Дазай быстрыми шагами, шел к девушке. Раз она приехала сюда. Значит он обязан её защитить. Он не позволит ей пострадать, до момента отбытия. Он будет рядом и защитит девушку.       Тут из за угла, спокойно шла Адель и Осаму, не успев среагировав, столкнулся с девушкой. Чуть не упав на пол. Девушка, в попытке не упасть, схватилась за Осаму. - Дазай!Черт тебя дери... - Адель готова была здесь убить мумию. Она сильно испугалась, её сердце опять разболелось - Я чуть инфаркт не получила!! - девушка схватившись правой рукой за сердце, полезла левой в карман за таблетками. "Ну вот Дазай. Молодец, даже ты опасен для нее..." - промелькнула мысль в голове Дазая - Ты куда так спешишь? - Адель, зачем ты мне отдала плащ? - проигнорировал её вопрос Осаму, он успокоившись, накинул плащ на её плечи. Адель улыбнулась, забавная ситуация. - Ну во-первых, плащ твой. - сказала девушка, стягивая плащ с себя и какой раз накидывая его на плечи парня, что был выше её на пол головы. Но на этот раз, она положила руки на его плечи, чтобы он не снял его - Во-вторых, у меня уже есть плащ, который я ношу почти всегда. А насколько мне помнится, тебе некомфортно без своего плаща... - Было бы некомфортно, я бы не одел его на тебя - сказал Осаму, беря кисти Адель в свои - Это ведь был прощальный подарок...Так зачем? - спросил парень, немного сжимая, столь хрупкие и холодные кисти. - Вот именно Осаму!Твой плащ был прощальным подарком. А что делают когда говорят "прощай"? - девушка сделала маленькую паузу, Дазай и рта открыть не успел, как девушка его перебила, продолжая свой монолог - Правильно, расстаются на всегда!Как видишь я здесь. Если хочешь сделать мне подарок, то как мой дорогой друг одевай на меня мой плащ, перед тем как я куда то буду уезжать. Это традиция долгими годами сохраняется между мной и братишкой. Каждый раз когда я покидаю своего родного человека, он одевает на меня этот плащ. Это действие, намного лучше, чем любой подарок - улыбнулась Адель - Не подумай, твой плащ мне очень нравится, но больше он мне нравится, когда его носишь ты       Адель улыбалась. Она была рада, такому вниманию, со стороны Дазая, но он ведь её хороший друг?Так ведь?Значит и она должна его так радовать!Она надеялась, что слова, сказанные ей, дойдут до Осаму и ему будет приятно. Так и оказалось, назвав девушку "Бакай", он обнял её. Адель почувствовала приятный запах*(Я это не обговаривала и это плохо. Но у Адельки чуткий нюх. Он более обострен чем у обычного человека. Так она может чувствовать какие то запахи, которые не чувствуют люди без обостренного нюха. То есть, например, многие люди, почувствуют запах человека в близости, а Адель может почувствовать его на расстоянии, но оно не превышает и метра. Некоторые запахи, как довольно специфичный одеколон или какие то масла, Девушка будет чувствовать и на расстоянии до десяти метров и при этом он будет сильно бить в нос, вызывая головокружение и удушье(ну думаю каждый понимает и чувствовал это на себе, когда от человека несет за версту, и вы не можете дышать)), раньше она не придавала ему значения, но запах Осаму и в правду был приятным. Запах темного шоколада, намешанный с черным чаем и...Чем то алкогольным...На удивление, его запах и правда был приятнее чем это можно описать...Такой...Родной?...

***

      Адель и Дазай начали спускаться на первый этаж, вместе. Парень как обычно шутил, по поводу её бледности, а Адель закатывая глаза тихо бесилась. Какое дело этой шпале, до её кожи?Ну бледная она!И что?Будто он сильно загорелый!Адель вскоре не выдержала. Надо было расслабиться, поэтому отдавшись своей детской натуре, девушка улыбнувшись, остановилась на втором этаже. Дазай удивился и решил пошутить, как его резко притянула к себе, за воротник рубашки Адель. Серьезно посмотрев на него, девушка вглядывалась в его глаза, и лишь когда лицо Осаму не выдержало и покрылась мелким румянцем, девушка улыбнулась. Быстренько коснувшись губами уголка его губ, она в пол голоса произнесла: - 1:0, Дазаюшка~ - после она отпустила его и быстро юркнула, к лестнице, а парень пару минут постояв улыбнулся и непринужденной походкой поспешил за Адель, что ждала его у лестницы. Достоевская всем видом старалась показывать, что она не смущена и не нервничает, но пальцы, которыми она хрустела, сдавали её с потрохами. Она неосознанно, делает это лет так с шестнадцати. Привычка, которая успокаивает, но сдает своего хозяина. Адель уже нервничает и засмущать её "Дазаюшке" ничего не стоило. Подойдя, ближе он взял Адель за подбородок, приподнимая её лицо, девушка тут же покрылась ярким румянцем, что сильно контрастировал с её бледной кожей. Нервы - вещь плохая. - 1:1, "Аделечка" - улыбнулся Осаму, целуя ту в нос. А вот это наглость!Так нагло, воспользоваться ситуацией и её нестабильными нервами!Так он победит!Адель не была настроена проигрывать в этой "игре". Детство в жопе заиграло, поэтому надо победить!Адель готова была сейчас накинутся на парня, но тот уже спускался по лестнице!Поэтому смущенная девушка в торопях, ринулась за ним - Стой! - немного прикрикнула девушка, быстро спускаясь, а парень лишь смеясь убегал. - Дьявол тебя побери!Если я догоню тебя, то обещаю!Ты отделаешься лишь сломанными костями! - кричала ему в дагонку Адель, спустившись она не увидела его в кафе. Все лишь вопросительно смотрели на только, что спустившуюся Адель. - Где эта скумбрия!? - рявкнула девушка, на что, встал Феликс, и подойдя к девушке, положил ей руку на голову. Адель утихомирилась, это удивило и саму девушку. У неё серьезно там кнопка?Бац и успокоился?За спиной Феликса, появилась удивленная мордашка Дазая, куда он только спрятался?Увидев руку на макушке девушки, его глаза засверкали. А глаза Феликса, зло сверкнули в сторону суицидника. - Только попробуй. Руку откушу. - сказала Адель, скидывая с себя руку Феликса. - Ладно. Нам надо идти, еще Портовую мафию надо приглашать - устало протянула девушка идя в сторону выхода. - Портовую мафию? - удивленно в унисон спросили Осаму и Асука, на что последняя залилась краской, а Осаму лишь мельком посмотрел на Асуку, вновь переводя взгляд на Адель. - Эээ, потом как нибудь расскажу, нам не стоит затягивать с приглашением - сказала Адель выходя из здания. За ней уплелся Феликс, еле перебирая ногами. Тут из здания вышел Дазай, который быстро догнал Адель и положил ей на плечо руку. Девушка остановилась вопросительно смотря на парня, что восстанавливал дыхание. Феликсу стоящему рядом, не очень нравилась эта ситуация. - Адель, я пойду с вами! - улыбнулся Осаму.

***

      Адель медленно плелась по городу, периодически хихикая с шуток суицидника, или спора между Феликсом и Дазаем. Отговорить Осаму не получилось, уж сильно он уперся как баран. Я могла бы предположить, что по знаку зодиака он и есть баран или на крайний случай телец, но оказалось, что он близнецы...Это стало для меня большим открытием. Удивительно, но это так. Его дата рождения 19 июня, а это число выпадает на близнецов... Она по своему знаку зодиака принадлежу льву, но было интересно узнать, знак зодиака Осаму, так и Феликс поделился, что его знак зодиака Стрелец. Хм, странная вещь эти знаки зодиака, вот они есть, а пользы от них, как от козла, молока. Ну или как желанья жить, в глазах Осаму....       Кстати о глазах Осаму, они довольно интересного цвета, Адель бы не сказала, что они прям темно карие, но и не светлые... Что то непонятное и интересное, если вспомнить, то у Марии тоже карие глаза, но они темные, почти черные, а у Дазая они скорее зависят от настроения... Когда эмоции у него положительные и яркие, глаза светлые, а когда эмоции отрицательные, глаза соответственно темные. Это довольно интересно, если зрение хорошее и глазомер как у профи художника, легко можно понять его эмоции. Например сейчас, его глаза темные. Адель решила все таки понять его, и внимательно вглядывалась в каждую деталь, что могла ей подсказать настроение суицидника. С виду ничего необычного, руки в карманах, на лице глуповатая улыбка и такая же глупая интонация голоса. Но если вглядеться...Правая рука в кармане, была сжата, шагал Осаму более... Твердо что ли? Смотря на феликса, на его лице можно было сразу увидеть раздражение, он шагал похожей твердой походкой сжимая руки в карманах куртки и бросая колкие фразы в сторону суицидника. Адель шла между ними, чтобы не дай бог, они не подрались. Осаму шел с права, а Феликс с лева. Натура Достоевского вновь проснулась, желая узнать, что не так то?Но здравый смысл еле-еле подавил мысль - не сейчас. Точно не сейчас.       Адель долго сравнивала парней по поведению, но они были совсем разные. Но вскоре, до ушей Адель дошли колкие фразы и в сторону Феликса. Они оба раздражены? Тут параноя девушки как по щелчку включилась подкидывая ей самые различные теории, раздражения парней...Она?Вряд ли, скорее они бесят друг друга, но почему?Они не могли видится раньше, значит, что то случилось именно сейчас. Ссору из за неё самой девушка откинула почти сразу, хоть и сомнения у неё были. Ну вот зачем им ссорится из за девушки?Как минимум смешно, возможно Адель не так хорошо знает этих обоих, но они бы не стали ссорится из за неё. Скорее, Осаму бы нашел себе еще одну девушку, ну или на крайний случай...А что бы он сделал? Этот вопрос так и остался без ответа, поскольку тройка уже входила на территорию мафии. Лицо Адель стало серьезным, и она перестала слышать колкости и шутки от парней. Правильно, они не на улице, где можно и побесится, они на территории мафии, где за шаг влево их могут пристрелить.       Адель спокойно прошла в здание, проведя за собой и Дазая с Феликсом. На входе случилась заминка, но Адель смогла убедить, что этот суицидник и священник пришли с ней. Господи, вот почему ей не везет на нормальные людей?Один "недо-священник-экзорцист", другой "недо-суицидник", брат помешанный на религии, И много кого еще!Да и Адель не лучше...Чертов мазохист...Вы когда нибудь били по столу со всей силы?Так что, после этого по руке проходит колющая боль, как сотни иголочек. Адель нравится это чувство, после наказаний матери и тысячи вопросов: "За что?", логичным исходом, стало, что девочка занялась каким то сомнительным делом - лупить все поверхности. Иногда девушка выбивала костяшки пальцев, а когда это заметили, девочка стала наносить себе менее серьезные раны. Просто бить ладошками стены, так чтобы руки отнимались и боль была настолько жгучей, что руки тряслись. Это было от части приятно. Она долго отрицала свою любовь к несильной боли, но после приняла, и в плохие моменты своей жизни била стены в своей комнате. В последнее время, это пришло к порезам на руках. Она все ровно ходит в бинтах, никто и не видит, как с каждой болью, с каждой отрицательной эмоцией на руках появляются новые шрамы.       Кхм, так о чем мы?Ах да, мафия. Девушка и двое парней, быстро дошли до кабинета, Огая, так что, жестом остановив парней, Адель со стуком вошла в кабинет педофила. Мори, сидел на кресле и любовался Элис, что сидя на полу, в метре от него сидела и усердно, что то рисовала. Адель улыбнулась такой ситуации. Элис была милым ребенком....Эх была бы её воля, она бы хотела увидеть маленького Дазая...Такого махонького, милого~ Так кхм, не о том думаем, еще не хватало как Мори педофилкой стать... - Здравствуйте Мори-сан - улыбнулась девушка, проходя дальше, Элис сразу подняла взгляд не нее, а после хмыкнув, продолжила рисовать. - Здравствуй Дос-чан - это приветствие, не очень понравилось девушке, но она всем видом игнорировала это. - Мори-сан, мой брат Федор Достоевский приглашает вас и членов портовой мафии на банкет. - сказала Адель, а после добавила - Повод банкета, объединение сил нескольких организаций на борьбу с организацией "Ангелы правосудия", Вооруженное детективное агентство Йокогама, уже согласилось, мы очень надеемся на ваше содействие. - Какая нам от этого выгода? - в своей манере спросил Мори, ну конечно, мафии нужна выгода. Я мельком посмотрела на Элис. Ну милая прости. - На банкете будет специальный дресс код. Думаю вы захотите пригласить Эллис-сан, чтобы она прекрасно провела время. Банкет будет нацелен, на собрание организаций и отдых, после чего мой брат соберет всех глав организаций и вы совместно организуете план по устранению. - Мори сразу понял на что я намекала имея ввиду дресс-код. Видели бы вы его глаза, солнце меньше сверкает, чем его глаза!Правда Элис не была рада когда услышала эти слова. Она встала и подойдя к мне прикрикнула: - Я не пойду туда! - я испугалась, но Мори начал умолять девочку, господи Мори!!!Я же так тоже педофилкой стану!!!Чееерт!. Я присела перед элис на колени, и взяв её маленькие ручки в свои кисти. - Элис, милая, ты ведь любишь сладкое? - я нежно улыбнулась, смотря на неё, она такая милашка!!Господи, я понимаю Мори будь Дазай таким же малышом я бы не сдерживала себя и давно усыновила эту зайку~. Элис кивнула на мой вопрос, в её глазах было много призрения. - Я лично позабочусь, чтобы в зале стоял стол со сладостями, и лично прослежу чтобы меню в основном исходило из твоего предпочтения. Хорошо? - девочка обрадовалась, данной новости - Обещаешь? - Обещаю - сказала я нежно улыбнувшись, но всю эту идиллию прервала ругань и маты с той стороны двери, вскоре в кабинет ворвались ругающиеся Дазай и рыжик Накахара. Я акуратно прикрыла уши Элис, за что мне руки чуть скальпелем не оторвало. Так что я отошла от Элис.

***

      Эллис увели в её комнату, чтобы она не слушала ругань Осаму и Накахары, я же стоя рядом с Мори, наблюдала за их перепалкой, Феликс куда то пропал...Я долго наблюдала за перепалкой детектива и мафиози, как я решила поговорить с Мори. - Мори-сан, извиняюсь за вопрос, но я могу его задать? - спросила я, переведя взгляд на него. Мори посмотрел мне в глаза и ответил - Ну попробуй. - Когда вы усыновили Дазая, что вы о нем думали? - спросила Адель, а получив взгляд непонимания, добавила - Ну если бы я сейчас встретила маленького Дазая, я бы не удержалась и наплевав на все нормы, завела с ним отношения...Иногда мне кажется, что я становлюсь педофилкой...Мне нравится Осаму, но маленький он это же просто махонькое чудо. Вы относились к Дазаю как к Элис, когда усыновили его? - спросила Адель смотря на Мори. Глава мафии, удивленно смотрел, на девушку рядом, а после ухмыльнувшись ответил - Нет. Тогда я не думал и не любил Дазая-куна, как Элис. Я больше по девочкам - улыбнулся Мори. Адель удивилась и решила пошутить - Да ну вас Мори-сан, ради маленького Дазая я бы и ориентацию сменила. Он пади такой душка! - улыбнулась Адель, все еще наблюдая за перепалкой Чуи и Дазая, что вот-вот начнут драться. - Хм, у меня есть знакомая, с подходящей для тебя способностью, попросить её? - улыбнулся Мори, а глаза Адель засверкали. - А можно? - Конечно... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.