ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10. Да здравствует Soukoku друзья!

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Адель, встала рано...Ну как встала, упала...Запутавшись в пледе, она навернулась ударившись лицом в ламинат. Мм прекрасно, день обещал быть интересным. Настроение, было не очень, шея девушки затекла и болела. А что мы будем делать?Правильно игнорировать. Поболит и пройдет! Встав и подойдя к шкафу, девушка взяла свой любимый плащ, с мехом на одну сторону. Черную рубашку с тремя ремнями и золотыми вставками, джинсы и сапоги, все по стандарту. Зайдя в ванную, Адель умылась, нанесла легкий макияж и все по стандарту. Посмотрев в зеркало, она улыбнулась, вот она Достоевская натура. Даже очки девушка решила снять, ложа их в сумку, которую она закрепила на ремне джинс. Туда как обычно лег телефон, ключи и таблетки. На противоположное от сумки бедро, девушка закрепила кобуру с пистолетом. Надо быть во все оружия, особенно в наше то время. Адель выйдя из комнаты, поспешила на кухню, где Феликс уже готовил ароматный кофе. Приятный запах разлетелся по всей кухне и Адель, приятно промычав, села за столик. - Утречка~ - улыбнулась девушка, когда перед ней поставили её любимый кофе. Феликс лишь кивнул, садясь напротив и отпивая свой кофе. - Какие планы на сегодня? - умиротворенно спросил Феликс, беря в руки печеньки из вазочки. И ложа её себе в рот. - Хмм... - задумалась Адель - Для начала надо сходить в ВДА, я обещала Йосано, что схожу с ней по магазинам, а Мори-сан, должен мне сегодня скинуть номер одной дамочки...Но это не так важно. А так пока ничего~Будем делать все по мере поступления - сказала Адель, кофе был прекрасным, Адель с наслаждением пила его - Мм ты будешь моим рабом и каждый день варить мне кофе~ - Ага, спешу и тапочки теряю - улыбнулся парень, а Адель кое что вспомнила! - Точно!Фе-ель. В общем, поскольку ты мой и брата подчиненный, на людях называй меня госпожой или мисс Достоевской - серьезно сказала Адель, Феликс кивнул. Адель и так расслабилась, позволяя многим на называть себя по имени наедине. Надо поддерживать аристократичность...       Так ребята и продолжили в молчании завтракать. Позавтракав, Адель и Феликс, собрались и медленным шажком шли в агентство. Разговаривая, с Феликсом о банкете, Адель столкнулась с кем то. Это был высокий мужчина, с короткими светлыми волосами, извинившись, Адель пошла дальше. Зачем обращать внимание на простых прохожих которых ты больше не увидишь?Правильно незачем, так Адель и продолжила свой путь...

***

      Зайдя в агентство, перед глазами Адель встал Чуя, что сидя на Дазае душил его. Видимо недостаток отношений опять играет свою роль и Адель показалось, что из них получится неплохая парочка...Хмм они же оба состояли в портовой мафии...Как их там называли?Двойной черный вроде....Хмм, Адель долго думала ибо шипперить этих двоих она обязана, но как назвать этот шип. Название влетело в голову и вылетать не захотело: "Soukoku", что с японского и значит - Двойной черный. Пизда вам мои дорогие братцы. Шиппер вышел на охоту. Адель даже хмыкнула, никогда себя не считала шиппером, но ради такого и можно. Идеальный подкол этих двоих. Адель мигом прошмыгнула к парням. - Мм я все понимаю ребятки - сказала Адель, привлекая к себе внимание буквально всех, в этой комнате - но поебаться можно и в более интимном месте - улыбнулась Адель, вводя остальных в ступор. Даже Феликса, с коим она общалась пару минут назад и даже намека на некультурность с её стороны не было. - Хули ты вякнула!?А!? Снежок херов!Я тебя щас в шарик скатаю! - сказал Чуя, соскакивая с Осаму и направляясь к Адель, ну а жить то охота, так что девушка, перепрыгнув через перегородку каких то кустов, пробежалась по столам, мчась от разъяренного Накахары. Под крики Куникиды, девушка спрыгнула со столов, перекатываясь и устремляясь в коридор, но тут же её поймали, заламывая руки. Это оказался никто иной как мумия - Адель, дорогая, с каких пор ты так некультурно думаешь обо мне, и этой чихуа-хуа - с улыбкой на лице спросил Осаму, в его голосе явно слышались нотки раздражения, в метре от них Феликс, словил Чую, не позволяя тому и двинутся. Тот лишь вырывался и матом крыл всех в этой комнате - Ну вы так вальяжно лежали, да и ты улыбался... Да и вообще, что тут этот гном делает?Причем сидя на тебе? - весело сказала Адель, пытаясь как либо вылезти, но Дазай крепко держал девушку. Тут же, её выпустил Куникида, дав смачный подзатыльник. Да такой что девушка не удержалась и упала опять лицом в ламинат и пятой точкой вверх. - Что вы тут устроили?!Адель твою ж дивизию!Ты девушка, и таких слов говорить не должна!Накахара пришел к нам с предложением временного мира на банкете, что устраивает твой брат!А ты так некультурно себя ведешь!!! - кричал Доппо, отчитывая девушку. Она еле встала, держась за шею, что болела теперь с удвоенной силой. Зади сидел Дазай, возле которого сидела Асука, какое то неприятное чувство поселилось глубоко в душе Адель. Но та заглушила это переведя взгляд на разъяренного Чую, что зло топая ного стоял рядом. Если позорить себя, то до конца. - Злишься, что прервала?Ну прости, я не знала что ты ложишься под Осаму... - сказала Адель, забивая последний гвоздь, в крышку своего гроба.       Она тут же получила смычный подзатыльник, по больному месту, от чего ей пришлось подлететь вперед, но руки, вовремя возникшие впереди, спасли девушку от третьего поцелуя с ламинатом. Но девушка не расслабилась, ведь тут же получила пинок в бок, из за чего влетела в стенку. Защитная реакция не заставила себя ждать и вот уже Адель как сума сошедшая, лежит и ржет, получая пинки в живот. Да вот такая странная реакция организма Адель на боль. Давно уже так...От неё Чую оттащил Феликс, пока та, лежа у стенки, пыталась подняться, смеясь. Боль была невыносимой, но девушка больше беспокоилась о своем психическом состоянии, поэтому она закрывала собственный рот, стараясь не смеяться. Феликс, оттащив Накахару, чел рядом со своей госпожой, помогая ей встать и успокоится. Когда смех перестал вырываться из тела девушки, то она шипя от боли, с помощью Феликса встала. Дыхание было тяжелым, девушка вдыхала через раз. - Простите - извинилась Адель - У меня с утра, хорошее настроение, вот я и решила пошутить, а смех... - Адель замявшись, все таки продолжила - Это реакция моего организма на боль. Это не сказала бы нормально, но и не так плохо как кажется - улыбнулась девушка, кряхтя и держась за ребра. Йосано, тут же появилась рядом и взяв Адель под руку, потащила к себе. Беловолосая отнекивалась как могла, но её судьба предрешена...

***

      Адель лениво лежала на кровати, в медицинском корпусе отдыхая от всего. Её шея больше не болела, и все было прекрасно, лишь жуткая сонливость и усталость. Рядом кто то сел и положил руку на спину девушки. Адель не сразу подняла голову и посмотрела на того человека. Она долгое время лежала и пыталась своими мозгами понять кто это, но она не угадала. Этим не кто оказался Дазай. Адель удивленно лежала смотря на него. Он лишь молчал. Адель тоже не собиралась начать разговор, пиля взглядом суицидника. - Как ты? - все таки решил нарушить тишину Осаму, девушка полежала, подумала, попилила взглядом Осаму и с горем пополам сев, все таки решила ответить - Спать хочу... - сказала она, ложа голову на плечо рядом сидевшего Осаму. Парень даже не двинулся, он лишь пилил взглядом Адель, что с полу-прикрытыми глазами смотрела в пол - Дазай... - М? - парень так и не отводил взгляда от девушки, она лишь пару минут молчала. Дазай даже подумал, что она заснула, но она подняла свой немного грустный взор на Осаму. - Прости... - все таки произнесла Адель, Осаму удивился - Прости за все...За то что сказала сейчас и тогда...Пол года назад... - Адель вновь опустила взгляд, смотря в пол. Парень лишь засмеялся, что немного напугало девушку. Она дернулась, услышав звонкий смех парня. - Ахах, сударыня, вы до сих пор помните тот разговор? - улыбаясь сказал Осаму. Адель лишь сильнее расстроилась, что не скрылось от Дазая - Что случилось? - Не надо называть меня сударыней...Обращаешься ко мне как к очередной твоей безделушке - немного грустно сказала Адель, отворачиваясь, от Осаму. Она не девушка легкого поведения, что бы вот так играться с ней. - О, Адель, прости, я не думал , что тебя это заденет - улыбаясь сказал Осаму - Ты не моя игрушка, а мой друг и единственный оставшийся мой родной человек. - добавил он, приобнимая девушку за плечи. Адель через плечо, посмотрела на него, Адель выдохнула. На него она физически обижаться не может...       Адель не говоря не слова, выпуталась из "объятий" Осаму, а после обвила своими руками его "талию", утыкаясь носом в живот и ложась на его колени. Это было удобно, а когда Осаму положил свои руки на спину, девушка начала чувствовать себя защищенной и полностью спокойной, что помогло ей уснуть. Глаза потихоньку закрывались, царство морфея так и звало девушку, к себе. Но ведь позорится так до конца? - Да здравствует Soukoku... - в полу сонном состоянии помолвила девушка, прижимаясь к Осаму и засыпая. Дазай так и не вышел из ступора, обдумывая слова девушки. Он долго сидел пытаясь понять что значит "Да здравствует Soukoku"? ... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.