ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16. Дом милый дом.

Настройки текста
      Адель уже стояла у самолета, ожидая своих дорогих гостей. Рядом стоял Феликс, и мрачно смотрел куда то в даль. Сама девушка, поправляла то и дело слезающий с плеч плащ. На улице хоть и была весна, но все ровно было холодно. Вскоре впереди показалось две небольшие толпы, мафия и агентство. Вскоре они подошли ближе, Адель лишь проводила всех, в самолет и сама пошла в кабину пилота. Внутри был один из работников Феди и Адель села рядом. Вскоре самолет взлетел, а девушка лишь устроилась поудобнее, настраиваясь на полет. Чуть позже в кабину зашел Феликс, он сразу привлек внимание Адель. - Госпожа, вас зовут - сказал Феликс указывая на дверь, Адель тяжело выдохнув, встала и пошла к выходу, Феликс же сел на её место. Адель выйдя тут же была прижата к кому-то. это оказался Осаму, что обняв вновь прижал девушку к себе. Адель удивилась, она подняла голову и встретилась с взглядом Осаму, таким волнующимся?... - Ты чего? - удивилась Адель, такое поведение её возлюбленного друга волновало её, на душе становилось неспокойно. Адель положила руку на плечо Дазая, смотря в его глаза. Тот лишь промолчал и уткнулся в плечо Адель, прижав её сильнее к себе. Адель положила руку ему на затылок. Поглаживая, Адель пыталась успокоить его. - Просто... - прошептал Осаму и замолчал, Адель заволновалась еще сильнее, поэтому отстранившись, она взяла за руку Осаму и отвела его в хвост корабля, где никто не сидел. Она посадила Дазая на против себя, и взяв его руку в свои хрупкие кисти сказала: - Успокойся, все хорошо, я тут. Дазай, успокойся и расскажи мне, что случилось... - сказала Адель смотря в глаза Осаму, он молчал пару минут собираясь с мыслями. - Ну...

***

      Дазай сел на место, которое ему предоставила Адель, и сам стал ждать её. Ведь место рядом пустовало, а значит она сама хотела сюда сесть. Дазай читал книгу, и сам не заметил как пролетело время, многие из присутствующих заснули, а за иллюминатором было уже темно. Он встал и положив книгу, пошел в перед самолета, ведь туда ушла Адель. Он медленным шагом подошел и толкнул дверь. Дверь в кабину пилота оказалась пуста, лишь пилот, молча сидел. Осаму не решился его отвлекать, поэтому пошел обратно, все спали, так что Дазай пошел в хвост корабля, где и нашел Адель. Мертвую. Он подбежал к ней, садясь рядом и пытаясь нащупать пульс. Но все было бесполезно, последний дорогой ему человек, умер. И вот её бездыханное тело, на его руках, та девушка, что вновь зажгла в его сердце жизнь... Умерла...Слезы полились с его глаз, и он прижал окровавленное тело к себе, сжимая челюсть.       Тут его глаза открылись, он сидел на своем месте, вокруг сидели детективы мафиози, кто ругался, кто спал и не обращал внимание балаган. Дазай посмотрел на место рядом, оно пустовало, на улице было не так темно, но самолет был уже высоко в небесах. Это начало волновать. Осаму выдохнул и откинулся на спинку вытянув ноги в небольшой коридорчик. Рядом сидел Чуя то и дело ворча на Осаму, но тому не было дела до рыжего, даже бесить его не хотелось. Сейчас мысли суицидника заняла лишь одна особа, что до сих пор не вернулась. Он долгое время сидел, но волнения по поводу сна, уже начинали казаться реальными. И вскоре Дазай встал, идя к кабине пилота...

***

- О господи, Осаму - усмехнулась Адель обнимая парня - Я жива, как видишь, цела и здорова, это лишь сон - улыбнулась девушка. Было смешно наблюдать, как бывший мафиози так себя ведет. Дазай выдохнул и не спросил лег на колени девушки. - И что это значит?... - Не уходи, посиди здесь... - Хорошо...

***

Россия. Личный аэропорт семьи Достоевских.

- Федя!!! - с детской радостью в голосе, кричала альбиноска, кидаясь на шею брата, что решил встретить свою сестру и гостей. - Адель!Где твои манеры... - последнее Федор произнес тише и с раздражением, но все ровно улыбнулся, обнимая младшую.       Все потихоньку вывалились из самолета, все уставшие, помятые и не очень довольные. Вскоре к Федору подошли Фукудзава и Мори, втроем они начали обсуждать, что то, а Адель начала рассаживать всех по машинам, дабы доехать до поместья. Адель смотрела как все садятся в свои машины. Честно в душе она радовалась, она очень бы хотела показать свой дом, и мир в котором она живет с самого детства, да и порисовать охота... - А ты со мной не сядешь? - послышался голос рядом, что немного напугал Адель, она обернулась, рядом стоял Дазай и улыбался, Адель усмехнулась. Ей надо быть рядом с братом, а Осаму там точно не поместиться. - Нет, мне надо сесть с братом, или он перебьет твоих боссов - усмехнулась девушка, подходя к Дазаю, тот лишь состроил грустную гримасу, и театрально оступился. - Ты меня не любишь...Ты разбила мне сердце Адель! - девушка лишь скрестила руки и с легкой ухмылкой наблюдала за театром одного актера. Дазай заметив, что девушка реагирует не так, как он хотел, остановился. - Ну че ты?Из тебя неплохой актер - усмехнулась Адель, Осаму лишь улыбнулся на её слова и подойдя ближе положил голову на плечо девушки. - Опять хандра? - "Хандра"? - спросил Осаму, явно не понимая смысла этого слова, Адель замялась, забыв, что он не знает русского диалекта... - Ну...Сложно объяснить, типа грусть - сказала девушка мысленно перебирая варианты объяснения, но Осаму понял и не стал допрашивать дальше. Он обняв девушку также стоял положив голове не ёе плечо, а Адель положила руку ему на голову, запустив свои тонкие пальцы в его вьющиеся волосы. - Понятно. Нет, просто страшно за тебя, ты последний человек, который остался мне дорог и жив. Очень страшно отпускать тебя далеко...У вас дороги льдом все покрыты, машина возьмет и соскользнет. Что я буду делать если и ты умрешь?... - тихо говорил Осаму, все сильнее сжимая ткань плаща девушки. Адель улыбнулась, и сильнее прижалась к Осаму. - Глупый, ты думаешь наши люди допустят смерти человека, который дает им деньги? - усмехнулась Адель - самое безопасное место, это место рядом с моим братом, так что не стоит волноваться. Да и наши люди не допустят ни вашей ни нашей смерти, они скорее сами умрут за нас. - улыбнулась Адель, отстраняясь на расстояние вытянутой руки - Да и тем более, я же младшая сестра демона - усмехнулась Адель, а после обняв Осаму поскакала к машине брата. Осаму долгое время стоял смотря в след Адель пока его не позвал Ацуши.       Адель в приподнятом настроении подошла к брату и боссам других организаций, вставая поодаль брата. Они еще какое-то время разговаривали, а после наговорившись, потихоньку начали садится в машину. Было решено, что Адель сядет на заднее сиденье между директором ВДА и директором ПМ, а Федор сядет вперед. Перед тем, как Адель села в машину, к неё наклонился Федор прошептав: - Ты слишком сильно привязалась к этому детективу.       Адель поспешно села, даже не успев ответить, да и не надо было. Надо было лишь задуматься над этими словами. Адель и правда слишком сильно привязалась к нему, надо отпустить его, после бала. Она поедет на задание и все вернется в норму, она забудет его и не будет так страдать. Но от таких мыслей на душе становилось тяжело, сердце начинало ныть и болеть. Она акуратно сжала ткань плаща все больше погружаясь в свои мысли, если бы не Мори, Адель бы совсем далеко ушла в себя. Огай, положил руку на плечо Адель наклонившись к её уху. - Слушай свое сердечко, а не брата - улыбнулся Мори, а после отстранившись, продолжил смотреть в окно. Адель долго еще наблюдала за этим странным человеком, но ему и правда хотелось верить. Адель вновь ушла в себя но уже зная, в каком направлении ей надо идти. И она решила. Она решила, что она будет делать дальше. Адель улыбнулась своим мыслям смотря в пол. Сунув руку в карман, она нащупала тот самый кулон. Кулон, который она хотела подарить еще давно. И она его подарит...

***

Поместье семьи Достоевских

      Все жутко уставшие мирно добрались до поместья и отдав свои вещи слугам, разошлись по своим комнатам. Гостям комнаты показали слуги, а хозяева, пошли в кабинет старшего Достоевского. Когда оба фиолетовоглазых человека, зашли в кабинет, они разошлись. Адель села на излюбленный диван, а Федор, сел за свой стол. - Ты что то хотела? - спросил Федор, начиная разбирать бумаги. Адель посмотрела на свою руку, а после выдохнув ответила: - С моей способностью, что то не так. - сказала она. Федор вопросительно посмотрел на неё, решив отложить дела на потом. Адель решив продемонстрировать, встала и подойдя к брату, стукнула правой рукой по столу брата, от черных ногтей, и по локоть по руке распространилась тень, а от локтей и до плеча, появились черные вены, что испугали и Адель и Федора. - В смысле?Такого не было! - Не было?То есть она прогрессирует, даже без твоего вмешательства?... - задумался Федор, еще сильнее испугав Адель. Она замахала рукой, стараясь убрать тени, но они не сходили - Ты не знаешь как их убрать?Как ты в прошлый раз их убрала? - Мне Дазай помог... - сказала девушка, чем привлекла к себе еще больше внимания, Федор потер переносицу, тяжело выдыхая. - Линда - позвал он свою служанку, нажав на кнопку на телефоне, что стоял рядом - Приведи господина Осаму в мой кабинет. - Да, господин. - спокойно сказала Линда, отключаясь, а Адель услышав это, упала спиной на пол, чертыхнувшись и тихо матюгнувшись. Федо вопросительно посмотрел на свою младшую сестру. - Господин? - удивилась Адель, смотря снизу вверх на своего брата - Она... - Да. Она servus. - сказал Федор, откидываясь на спинку стула. Повисло, молчание, Адель хотела рассказать брату, но боялась не хотела говорить причину, но... Адель решилась, молясь дабы брат не потребовал объяснений причины. - Феликс на этой неделе тоже стал моим servus. - призналась Адель садясь и обнимая свои ноги - Я...Не хотела этого... - прошептала Адель. И опять наступило молчание, Адель готова была расплакаться, накручивая, как сильно презирает её Федор, но её мысли опровергнули дальнейшие действия брата. Он накрыл Адель своим плащом, и сев с ней рядом, потянул её на себя, заставляя её лечь. Адель покорно легла на колени брата, прижавшись к нему. А тот покачиваясь, начал петь. Ту самую колыбельную, что он напевал ей когда ей было шесть. Тогда мать особенно обозлилась на неё, и Федор успокаивал напевая колыбельную, которую он выучил специально для своей сестры. Колыбельная успокаивала и Адель закрыв глаза начала вспоминать дорогие сердцу моменты.

~Flashback~

      Адель сидела на своей кровати, поджимая под себя ноги, в огромной комнате было одиноко, и страшно. Адель казалась, что эта комната слишком огромна для неё одной. Тут резкий скрип, напугал девчушку, она испугавшись залезла под одеяла чуть ли не плача от страха. Тут кровать на которой она сидела заскрипела, а одеяло приподнялось. Под одеялом заглянул Федор, увидев его лицо, маленькая девочка выпрыгнула из одеяла вешаясь на шею брата. - Федя!Ты меня напугал! - чуть ли не плача, сказала девочка, мальчишка хихикнул обнимая младшую сестру. - Ты такая трусишка! - улыбнулся он, а девочка отстранивший посмотрела на него обиженно. Мальчишка хмыкнул и показал сестре пакетик конфет, который он украл с кухни сегодня утром. Глаза девочки по детски искренно засветились и та вновь кинулась обнимать брата - Это не все! - улыбнулся мальчишка, а девочка лишь заинтересована села рядом. Смотря на Федю. Он обнял сестру ложа её на себя и вдруг он запел, напевая красиву. колыбельную. Что успокаивала и давала душе покой. Когда мальчишка остановился, малышка уже спала, улыбаясь и прижимаясь к брату. Он улыбнулся и проведя рукой по длинным волосам сестры, накрывая её одеялом...

~The end_flashback~

      Адель была рада таким воспоминаниям. И чуть сильнее прижавшись к брату, позволила морфею забрать себя в его царство снов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.