ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конец(нет)

Настройки текста
      Здравствуйте дороги читатели. Вы наверное заждались эпилога?Простите) Экзамены и т.д. Я не собираюсь перед вами сейчас оправдываться, а кратко опишу что будет с этим фф дальше. Сейчас он подлежит переписке. Я не до конца знаю, буду ли выпускать 2 том паралельно переписи, чтобы потом его тоже переписать или выпустить его уже более продуманным в переписанной версии. Что вы об этом думаете?       Я оставлю именно этот фф таковым со всеми его изъянами, со всеми глупостями и так далее. Но я уже начала переписывать, я выкину ветку с попаданцами, постараюсь приблизить характер многих персонажей к реальному, переосмыслю больший сюжет и добавлю в него глубины и чуть больше смысла. Изменю мелкие детали дабы закрыть дыры и многое другое. Пролог уже был переписан и находится в черновиках, если хотите я его вам выложу в ближайшее время. Пожалуй он потерпел наименьшие изменения из всего что пойдет дальше. Логично что сюжет будет малек изменен, дабы характер и многие сюжетные линии не выходили буквально из воздуха.       Пока я переписываю 1 и 2 главу я бы хотела знать ваше мнение, какие сцены вам понравились, а что именно бы вы выкинули из фанфика. Мне правда очень важно, может по вашему желанию добавлю какие то сцены, например последовательное знакомство Адель и Акико, чтобы их дружба не была высосана из пальца, сделаю предпосылки к каким то моментам, может еще что то изменю. Сюжет в основном будет двигаться по этому фф, но будут и кардиальные изменения ближе к концу 1 тома. Будут более детально описано взаимодействие персонажей и т.д. Многие моменты хочу подвязать к концовке и наверное ветка с амнезией и именно Адель-попаданкой будут вырезаны. Дам больше времени Асуке и её взаимодействиям с персонажами. В общем переписывание фанфика будет чем то более торжественным и глобальным. Но я не обещаю что у меня получится это. Я постараюсь, но хотела бы чтобы вы сейчас по кусочкам разорвали этот, дабы следующий я могла слепить в нечто более прекрасное) Надеюсь на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.