ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 24. Мы теперь...

Настройки текста
      Адель сидела на кровати в собственной палате, как в её "покои" зашел Федор Достоевский. Альбиноска перевела на него взгляд, а после улыбнулась сегодня ей снились её прошлые воспоминания и она увидела в них Федора. Он оказался её братом, это было...мило наверное и интересно. Федор зашел как всегда в своем одеянии Адель даже завидовала смотря на своего "братишку".       Адель сидела в нежно-голубой сорочке, ей явно было некомфортно ибо на ней только сорочка доходящая до середины бедра и нежнее белье. Все остальные вещи обещал привезти Федор но к концу недели. Так что сейчас Адель невольно опускала подол сорочки, чтобы она сильно не задиралась. Хоть она и была свободной и мягкой, Адель бы предпочла свой плащ. А так она не против ходить в сорочке, только если бы она была подлиннее... - Как себя чувствуешь? - спросил он, сев на кровать, рядом с Аделью. В его руках были веточки сирени которые он протянул девушке, Адель с нежной улыбкой на лице приняла их и встав поставила в вазочку на подоконник. - Спасибо, со мной все хорошо - сказала девушка перебирая руками цветочки сирени. Адель немного дернулась когда Федор обнял её со спины, но после расслабилась и продолжая савое дело. - Не за что - улыбнулся Федор - что снилось?Что вспомнила?Как тебе тут? - задавал вопросы старший Достоевский, Адель даже удивилась столькому количеству вопросов. - У тебя синдром трехлетнего ребенка? - удивилась она подняв голову. Брюнет лишь посмеялся положив руку её на голову, данный жест отдался небольшой вспышкой в воспоминаниях Адель.

~Flashback~

— Неправда, я взяла самое необходимое! Я не взяла гитару, пианино, шкаф с книгами, половину гардероба, все мои шампуни, косметику… — Все я тебя понял — сказал Федя, вновь ложа руку на голову сестры, девушка тут же замолчала, а через пару минут по комнате разошелся заливистый веселый смех...

~The end_flashback~

- Все хорошо? - спросил Федор, смотря на свою сестру, в его глазах были нотки волнения. Адель лишь кивнула - Да просто вспомнился момент...Я куда то собиралась и не взяла с собой гитару, пианино, шкаф с книгами... - Я понял - улыбнулся он положив руку на голову девушки. Посмотрев друг другу в глаза, брат и сестра засмеялись, смех разошелся по всей палате, нарушая столь вязкую тишину...

***

      Дазай остановился около двери, он долго стоял смотря на серебряную ручку, но пож решился и нажал на ручку открывая дверь и проходя внутрь. Тут в одиночной палате, сидела альбиноска, она спиной ко входу смотрела в окно любуясь сиренью на подоконнике. Дазай невольно залюбовался девушкой, её белые волосы еще отросли до середины бедра и сейчас они словно вода, струились вниз и разливались по плечам и одеялу, коротым были накрыты ноги девушки. Услышав щелчок закрытой двери голова девушки повернулась в сторону Дазая. Девушка увидев каштановолосого улыбнулась, её левый глаз сильно посветлел и теперь напоминал больше какой-то лиловый или лавандовый цвет, правый глаз оставался таким же темно-фиолетовым. Осаму зачарованный глазами девушки медленно подошел и сел на стул рядом. - Как ты? - в какой раз уже спросил Осаму, сколько дней уже прошло с той аварии и того инцидента?Месяц?Наверное... Адель начала выздоравливать, после трех недель комы она наконец очнулась и теперь с радостью выздоравливает. - Прекрасно, как всегда, сегодня вспомнила пару моментов из жизни...Помять потихоньку возвращается, но как и раньше, врачи говорят, что возможно, что-то я никогда не вспомню... - с некой грустью, сказала Адель - Федор мне веточки сирени принес, как тебе? - Красиво - тихо прошептал Осаму лишь краем глаза посмотрела на веточки сирени что стояли на подоконнике - Адель, что ты вспомнила? - спросил Осаму, смотря как маленькие и тонкие кисти сжимают подол сорочки. - Ну я вспомнила брата, маму и Йосану-сан...Кстати как она? - улыбнулась девушка смотря на Дазая. Но тут же осеклась, заметив в его взгляде горечь, горечь от того, что его она до сих пор не вспомнила. Улыбка с лица Адель пропала, она акуратно коснулась тыльной стороны руки Осаму и арукатно взяла его за руку - Прости... - Ты не виновата... - тихо сказал Осаму медленно массируя большим пальцем тыльную сторону руки девушки. Её рука была холодной, скорее ледяной - Я люблю тебя - вырвалось с уст парня. Девушка застыла.       Адель с удивлением смотрела на Осаму, она не спорит, она любила его и в прошлой жизни и это было интересно. Маленькую Аделаиду лет пятнадцати тянула не к реальным мальчикам её возраста или чуть старше, а к нарисованному взрослому двадцати двух летнему детективу-мафиози... Глупо да?Но теперь этот взрослый двадцати двух летний детектив-мафиози сидит рядом с ней и признается ей в любви. Разве это не сказка? Девушка улыбнулась, и не говоря ни слова обвила руками шею Осаму, чтобы не упасть девушка вынуждена была поставить колено меж ног Осаму. - Ты мне нравишься - улыбнулась девушка - Да может я не помню каких то моментов этой жизни, но... - парень не дал договорить девушке чуть отстранив её от себя. Адель замолчала в испуге, она боялась что сказала что то не так, что оттолкнула от себя Дазая, но тот с шоком смотрел в фиолетово-фиалковые глаза девушки. Адель смотрела в глаза цвета шоколада, считая сук собственного сердца. - Правда?... - тихо спросил Осаму, смотря в глаза девушки, она улыбнулась.       Выпутавшись из цепких рук Осаму, прильнула к нему и остановившись от его губ буквально в паре миллиметров. Дазай наблюдавший за девушкой тоже нежно улыбнулся и впился в губы девушки. Адель дрогнула чуть не свалившись, но руки Осаму удержали девушку, парень уже хотел отстранится, но Адель схватила его лицо и углубила поцелуй. Дальше Осаму не стал сопротивляться и лишь поддался вперед, его руки медленно блуждали по телу Адель, не то массируя, не то изучая каждый изгиб тела. Тут или по инициативе Осаму или случайно, но одна рука Осаму залезла под сорочку и начала блуждать там, медленно обводя контуры шрамов и изгибов тела. Одна рука Адель же, спустилась на плечо Осаму и остановилась, девушка пока не смела лезть под рубашку Осаму.       Язык Дазая проник в ротик девушки и начал медленно исследовать каждый сантиметр. Адель не ожидала такого действа, но все же ответила стараясь устоять на ватных ногах, но руки Осаму удерживали девушку почти на весу. Неожиданно Дазай приподнял девушку из за чего её глаза распахнулись, но они тут же закрылись когда девушка упала на кровать. Уже через секунду она была прижата телом сверху. Адель и Дазай смотрели друг другу в глаза и страсть начала угасать. Оба понимали что еще слишком рано, но не знали что они оба так думают. Адель и Дазай смотрели друг на друга думая как сказать, что еще слишком рано. - Я... - сказали они одновременно, но тут же замолчали. Больше слов не нужно было, они поняли... Адель весело расхохоталась, а Дазай подхватил её смех. Посмеявшись оба присели смотря друг на друга, оба молчали. Но эту тишину нарушила Адель. - Мы теперь... - она отвела взгляд стараясь скрыть покрасневшее лицо. Но и слов не нужно было. Девушку тут же притянули к себе за талию, обняв её Осаму прошептал: - Пара...

***

      Адель мило улыбаясь перебирала веточки сирени, стоя у подоконника.Тут она услышала щелчок двери, кто то пришел её навестить. Повернувшись она взглянула на гостя, им оказалось Йосано. Брюнетка мило улыбнулась и приподняв пакет протянула его больной. - Ох Йосано, спасибо - улыбнулась девушка подходя к подруге она забрала её пакетик и поставила его на столик рядом. Обняв её - Приветик малая - улыбнулась она - Как ты? - спросила Акико.        Адель улыбнувшись потащила её за руку к кровати и сев она начала рассказывать. Все что вспомнила, что происходило когда она проснулась, что рассказали Дазай и Федор, что приходили раньше. Так и завязался долгий разговор обо всем на свете и одновременно ни о чем... - Адель а как у тебя с Осаму-саном? - склонив голову в бок, улыбнулась врач. Она хитрыми глазами смотрела на Адель, пока альбиноске становилось неловко от её взгляда. Она отвела его в сторону значительно покраснев. - Н-ну что... Он приходит и навещает меня... - тихо в пол голоса произнесла Адель стараясь скрыть весь свой стыд перед Йосано. - Адель! - воскликнула Йосано налетев на бедную Адель - Ты можешь молчать, но нагло врать мне ты не имеешь прав! - обиженно вскрикнула она, чуть дергая альбиноску за руку. Адель лишь нервно хихикнула - Ну... - она замялась, но под пристальным взглядом Акико быстро сдалась - Дазай заходит ко мне почти каждый день, навещает, а вчера... - А вчера? - с ехидством спросила Йосано, продвинувшись к Адель чуть ближе. Альбиноска лишь пуще смутилась, но не отпрянула, вспоминая вчерашний день. - Он сказал, что любит меня - сказав это Адель покраснела так, что хотелось прикрыть свое лицо руками, хотелось спрятаться и провалиться сквозь землю. Улыбка расцвела на лице Йосано, и та улыбнувшись была готова вот-вот запрыгать как маленький ребенок. - А ты? - спросила она смотря на Адель, та поджав под себя ноги, не долго думала, что ответить Йосано. - Сказала, что он мне нравится, но я плохо его помню, но очень хотела бы вспомнить - сказала Адель, переведя взгляд на Йосано, с её лица не слезала широкая улыбка, она хлопнула руками сложив их словно при молитве. - Так, ты сейчас собираешься и мы с тобой едем за одеждой, а после вы с Осаму-саном прогуляетесь по городу - уже распланировала все Акико, Адель пару раз похлопала глазами в немом вопросе, но его и задавать не надо было - Ты вроде уже прекрасно себя чувствуешь, тебе надо пройтись! - улыбнулась она, а после взяла девушку за руку и выскочила из палаты.       Адель не сопротивлялась, она улыбнувшись следовала за Акико. Вокруг ходили врачи в халатах и лишь фыркали и ругались на несущихся девушек, Адель тихо посмеивалась поспевая за своей подругой, а Акико лишь фыркала на причитания этих врачей.

***

      Адель сидела на берегу озера, она оглядывалась этот песок...Он казался знакомым, будто девушка тут уже была, но память её подводила, она не помнила хотя часто накатывало ощущение дежавю. Впереди шум моря успокаивал и давал ощущение защищенности. Сзади послышались шаги. Немного даже тяжелые, будто кто то уставший или замученный лениво шагал по песку. Неожиданно за спиной Адель кто то упал, она повернула голову, но не успела и слова сказать, как её обняли прижали к собственному телу. Это оказался Осаму, он явно утомившись положил голову на плечо Адель и спокойно сидел. Адель перевела взгляд с каштановолосого на море, она уперлась спиной в тело возлюбленного и расслабившись начала напевать незамысловатый мотивчик немного покачиваясь. - Адель - послышалось от Осаму, Адель замолчала и перевела спокойный взгляд на Осаму, он акуратно потерся носом о плечо девушки и посмотрев ей в глаза продолжил - ты ведь в Йокогаме временно, Федор, ведь сказал тебе, что заберет тебя позже. - Да, он сказал, что сейчас во внешнем мире опасно и он хочет чтобы я побыла в поместье... - сказала Адель переведя взгляд на песок под ногами. Рука невольно опустилась и сжала песок, что прошел сквозь пальцы рассыпаясь. Вот было бы так с проблемами, чуть надавил и они рассыпаются... - Как тебе идея, сбежать?Скрыться в Йокогаме... - Адель удивленно посмотрела в глаза Осаму, она видела в них огонек надежды на то что девушка согласится и это было бы неплохим исходом.       Но...А как же Федор? Он и так много намучался потеряв свою сестру, а тут она так сбежит, но и Осаму не может поехать с Адель в её поместье...Если она уедет, то когда она вернется? Адель еще не готова была с ним прощаться...Как все это странно, вот ты была в прошлой жизни обычной девочкой считающей, что у тебя куча проблем, а тут тебя пихают в другой мир и говорят, мол: Выбирай, брат или любовь?И что выбрать?Адель задумалась, но видимо прошли слишком много времени, ведь Адель услышала грустный вздох Дазая, он понимал, что сложно выбирать между семьей и им самим. Адель сжала кулаки и повернувшись к Дазаю полностью, обняла его. - Хорошо - тихо сказала девушка прижавшись к Дазаю. - Ты не обязана выбирать меня, я могу и подождать... - сказал каштановолосый, погладив по спине альбиноску. Она лишь обиженно фыркнула и состроив обиженную гримасу ответила - Не заставляй меня повторять - улыбнулась она, смотря как на лице мумии расцветает легкая улыбка... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.