ID работы: 10325980

Месть и прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты ужасен особенно сейчас

Настройки текста
      ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! — вскричал Мортис и направился прямиком к выходу с арены. Гробовщик явно был не в настроении ещё с начала дня. То его заденут на улице, то зажимают со всех сторон в столкновении, а про остальные режимы вообще лучше промолчать       На улице был дождь и его капельки падали на чёрную шляпу полу-вампира*. Постепенно образовались маленькие лужицы, различная трава и деревья так и заблестели от падающих с неба стёкол. Такая погода, освежающая и холодноватая, успокаевает даже взбесившегося Мортиса. Pov Френк В моих ушах послышался звук открывающийся двери. — Он что уже пришёл? — подумал Я. Эх придётся встретить. Неприлично же будет не встретить «это», так музыку и не дослушал… Я подошёл к порогу и увидел Мортиса, но с ним что-то было не так. Обычно он был самодовольный и уверенный в себе, но сейчас......он в ярости. — ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ?! — гробовщик явно не хотел видеть никого. — Что ты сейчас сказал? (если что то Френк говорит на своём языке, а я как переводчик:)) — ЧТО СЛЫШАЛ! — А ты ведь раньше так не грубил. — я был недоволен и даже зол на своего соседа — У МЕНЯ И ТАК ДЕНЬ НЕ ИЗ ЛУЧШИХ, НЕ ДОЛБАЙ МНЕ МОЗГИ ФРЕНК И ВООБЩЕ ДАЙ МНЕ ПРОЙТИ! — ярость явно не хотела отступать от хозяина летучих мышей. — Я ТЕБЯ НИКУДА НЕ ПУЩУ В ТАКОМ ВИДЕ! — сорвавшись на крик рыкнул я — ЛАДНО хорошо..... — Мортис сказал последние слова подозрительно тихо, может быть он голос сорвал? В общем это сейчас не важно. Снимай плащ и шляпу. — проговорил я — Что.? — Я СКАЗАЛ СНИМАЙ! — Я и так снял обувь — пробубнил полу-вампир — А я сказал снимай. Ты мокрый весь и ещё хочешь в этом в дом пройти? — ещё спокойно говорил я, но всё же мне хотелось нарычать и дать этому черту пощёчину. Вы спросите почему? Во-первых, он мне нагрубил. Во-вторых он вёл себя как психичка ещё с утра. А в-третьих, гробовщик недавно абсолютно «случайно» сломал мою аппаратуру из-за чего вечеринок не будет как минимум неделю. За аппаратуру я чуть не убил эту крысу, но всё обошлось. Возможно, Мортис уже забыл этот случай, а я помню и буду помнить пока не отомщу ему. А может, отомстить не только за эти причины?! Я с этой самодовольной тварью живу уже больше 4лет (ну дапустиммммм). Я убирался за него, мыл посуду и не получил никакой похвалы..... Я получал лишь смешки со стороны и этот бесячий вопрос «С шляпой или без?» Почему именно этот. На этот вопрос я никогда не хотел отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.