ID работы: 10325980

Месть и прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

За что ты так со мной?

Настройки текста
— Ладно, ладно я всё сделаю… — Мортис начал снимать с себя сначала плащ, позже и шляпа лежала рядом с мокрым как тряпка плащём.— Вот теперь проходи, истеричка. — протараторил я и взяв мокрый плащ понёс его в стирку. Шляпа и сама высохнет, да и грязной она не выглядит. Конец POV Френк       Прошло десять минут, плащ стирался, а Френк же пошёл на кухню.        К тому времени на дворе уже стояла ужасная гроза. Деревья бились друг об друга, ветер гонял сорвавшиеся листья во все стороны, а земля превратилась в слякоть, такую жидкую и неприятную. — Погода не из лучших — буркнул громила. Когда Френк пришёл на кухню первое что попалось на глаза, так это Мортис сидящий за столиком. Руки гробовщика были на столе, а на них голова. Лицо было скрыто за локтями, причёска была растрёпана, что для Мортиса совершенно несвойственно. — Ты обижен или что? — разрушив тишину спросил Френк. В ответ лишь молчание. — Ты меня игнорировать собрался? — Френк зачем ты так рычал? Почему ты озаботился мной ни с того ни с сего? — выдавил из себя полу-вампир. — Рычал я на тебя так, как ты тоже со мной разговаривал неподобающе, а озаботился я потому что не хочу впускать мокрого упыря в недавно промытый дом с помытыми полами. Но знаешь ли ты, что за такой небольшой скандал могут наказать. — Френк, что ты имеешь в-виду — забеспокоился гробовщик — То, что слышал, так ты мне ответил во время скандала. Поверь у меня есть много причин почему тебя нужно наказать. — Ф-френк ты меня пугаешь. — лицо упыря вдруг выглянуло из-за локтей, а горло невольно сглотнуло — Уж поверь дальше ты станешь бояться ещё больше. — рык получился в пошлой манере. От этих слов Мортис вскочил с места. Мало того, что последние бурканья Френка раздались в пошленьком виде, так ещё его похоже хотят изнасиловать. Франкенштейн встал с места, как можно аккуратнее и начал приближаться к цели. Цель же отдалялась пока не докоснулась до стены, холодной чёртовой стены! А хищник приближается и тихо хихикает. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!! ОТОЙДИ!!!!! ДА Я НА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ!!!!!! — кричал Мортис пытаясь хотя бы как то заставить Френка остановиться. — Заткнись тварь. — Я-Я Н-НЕЗАТК-КНУСЬ! — заикаясь всё бормотал Мортис. — Если не заткнёшься придётся это делать силой, всё равно тебя не услышит никто, поэтому орать нет смысла. — П-пожалуйста н-не надо. — Мортису становилось всё больнее от бесконечных криков, из-за чего на его глазах выявились слёзы. Ещё вчера он был уверен в себе, но сейчас он явно потерялся в своём подсознании. — Поверь надо, и мне плевать что ты скажешь! Быстрым движением руки Френк сдавливает предплечье гробовщика и тащит его на диван. Мортис же пытается вырваться, иногда кусается из-за чего огромные пальцы всё больше сдавливают предплечье. Наконец мститель дошёл до дивана и швырнул жертву на него. — Френк ты хоть знаешь, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ! Громила не обращает внимания на крики и истерики с противоположной стороны. Он просто желал, желал насладится тем, хотел сделать. Молоток хотел, чтобы Мортис понял все четыре года, в которых было лишь терпение к своему соседу. (если молоток то дальше лопата ахахахахаха))) — Пожалуйста я сделаю всё, что ты захочешь! — слёзы всё продолжали течь, оставляя за собой след — Всё, что я захочу? Тогда сиди смирно и не рыпайся, дай мне докончить то, что уже начал. — Френк от этой мысли даже повеселел. — НЕ НАДО! Я БОЮСЬ! Я Не хочу. — похоже полу-вампир понял, всё бесполезно. Действия продолжаются, только с новой силой. Лопата боится, а молот наслаждается. Что же будет дальше? За что он так со мной? — эти вопросы волнуют бедного Мортиса больше чем его внешность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.