ID работы: 10325980

Месть и прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вылейте заварку и станет легче другу.

Настройки текста
      Эмз и Мортис прошли в дом. Для начала оба сняли обувь и тут к ним приходит встретить Френк. — Здравствуй, Френк, давно не виделись! — как можно вежливее проговорила мумия. — Здравствуй, а я и не знал, что ты придёшь. — видно франкенштейн повеселел от появления гостя. — Вы тут пока поговорите, а я подготовлю чай. — как можно громче прохрипел гробовщик. — Хорошо дядя. — Ладно. — согласился диджей. Когда лопата ушёл на кухню, то молот провёл девушку в гостиную. — Слушай Френк почему у дяди так хрипит голос? — Он сорвал его сегодня утром, а потом пошёл на арену. — Всмысле сорвал. Вы, что поссорились опять? — Да у нас был конфликт, но я не хочу об этом говорить… — с некой злостью в голосе буркнул Френк. — Как хочешь. Прости если я могла тебя выбесить такими вопросами. — Не извиняйся всё хорошо. Если уж тебе очень интересно то, как твой дядя сорвал голос. Я могу ответить на это только вместе с Мортисом. — Обещаете мистер громила? — с детской улыбкой спросила Эмз. — Обещаю. Позже эти двое начали говорить о своей жизни или же как прошли бои. В том числе девушка рассказала о том, как Мортис спас её и отдал топ 1. Вы бы видели выражение лица громилы. Мумия даже посмеялась над этим, но при первой же возможности постаралась прекратить, неприлично же. — Хей ребят вы тут долго ещё, а то чай остынет. — тихо, но вполне слышно говорит Мортис. — Да-да уже идём! — приветливо сказала мумия и пошла на кухню за дядей. А за девушкой пошёл и Френк. — Ну чтож, Эмз, как у тебя дела? — Всё у меня хорошо дядь, но вот по словам Френка у тебя не слишком так ведь? — Да, не очень, ты права, но я думаю потом всё будет лучше… — произнёс с некой грустью гробовщик. — Послушай, хриплый ты парень, тут такое дело. Эмз хотела узнать почему мы поссорились и как ты сорвал голос. Я бы хотел, чтобы ты не стал врать своей родственнице об этом. — Э-эм Эмз это правда? — забеспокоился хозяин летучих мышей. Та лишь улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. — Это сложно объяснить… — хрипящим голосом произнёс Мортис. — Дядь пожалуйста я хочу узнать, что тогда было. — взволнованно и требовательно произнесла мумия. — Пока, что могу начать. — буркнул молот. — Вообщем был обычный день и я сидел, слушал музыку, как вдруг пришёл твой дядя в не очень хорошем настроении или даже в ярости. Он накричал на меня ни за что. Моё настроение испортил этот упырь, поэтому я тоже перешёл на небольшие крики. — То есть вся ссора началась из-за моего родного полу-вампира. — немного перебила громилу мумия. — Получается — тихо подтвердил Мортис. — Я наверное продолжу. Я конечно был сам не свой после этой небольшой ссоры. В общем я подошёл уже к немного успокоевшемуся психу и не выдержал........ Дальше пусть сосед мой продолжит. — закончив свою часть рассказа и указав пальцем на гробовщика проговорил Френк. — Да у вас тут были наверняка настоящие драки. — выдвинула версию девушка со «звёздами» в глазах. — Хуже, всё было гораздо хуже… — промолвил гробовщик. — Но к сожалению для тебя и Френка я отказываюсь об этом говорить. — полу-вампир встал из-за стола. — Разве это честно? Я же не должен говорить всё один? — возмутился Френк. — Уж лучше говори об этом сам, чем впутывай меня. Ты и так убил мою гордость. — хриплый голос отдался уже из коридора. Единственное, что было видно, так это уходящий конец плаща. — Видимо, это действительно что-то серьёзное. — заговорила Эмз смотря на друга. — Да, понимаешь, я сейчас вернусь через несколько минут и мы продолжим вместе со мной окей? — дополнил громила и так же вышел из-за стола. — Да, конечно, я подожду! — чётко ответила мумия и потянулась за телефоном на автомате, но слова её дяди в миг остановили её. В это время громила догнал Мортиса в гостиной. — Может я тебя провожу в свою комнату? Просто, у меня будет больше места для твоих раздумий. — Ну веди меня. — вздохнул послушно гробовщик. Мало ли, ещё из-за этого конфликт будет. Френк повёл сожителя в свою комнату. Они проходили по лестнице и коридору. Полу-вампир, готов признаться, давно не был на втором этаже и осматривал даже элементарные стены. Наконец, до комнаты они добрались и лопата спокойно прошёл дальше. — Располагайся. — единственное, что успел пробурчать молот перед тем, как закрыть дверь за собой. Дальше вновь всё пошло по тому же маршруту, та же лестница, гостиная и коридор. Большая нога ступила на порог кухни, где и сидела мирно сидящая особа. — Ну чтож, продолжим? — задала вопрос та, на что ей одобрительно кивнули головой. Поудобнее усевшись на стуле Френк продолжил говорить уже по сути слова, которые должен был говорить полу-вампир. — В общем я начал его наверняка пугать своими словами о неком наказании за четыре года. — об этом было противно говорить даже франкенштейну. — После он начал противиться и в конечном итоге был…изнасилован. — а вот такие слова было говорить стыднее всего. — Неужели! Да как, ты, вполне уравновешенный монстр мог такое сотворить! — честно говоря, мумия была в ужасе от этих слов. — Мне жаль — Что же я натворил… Я заставил его страдать. — винил себя Френк, уже не обращая внимания на девушку. — В этом есть и моя вина, ведь я заинтересовалась и подговорила тебя на этот разговор… — винила и себя Эмз. Теперь то она поняла, почему её любимый дядя отказался говорить об этом. — Получается мы все трое виноваты во всей этой заварке. Мортис начал, я сделал больно, а ты напомнила. — кратко, но ясно пробубнил Френк. — И, что теперь? — Теперь мы должны заварку эту вылить. Да так, чтобы твой дядя даже не вспоминал об этом и жил спокойно и жизнерадостно. — от этих слов громилы у обоих появилась цель. Цель — вылить всю эту заварку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.