ID работы: 10325980

Месть и прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуй на ночь

Настройки текста
— Эмз давай-ка подумаем, как нам обрадовать Мортиса? — уже успел задуматься Френк. — Обычно мой дядя любит быть на природе в ночное время и смотреть на звёзды. — немного подумав сказала гостья. — Знаешь звучит, как свидание. — буркнул громила. — Ну знаешь, это тебе, как наказание за это! — огорчённо посмотрев на смутившиюся морду друга фыркнула девушка. — Эмз я думаю мне стоит извиниться перед ним и перед тобой. Я тогда из-за мести и желания совсем озверел и теперь мне реально стыдно. — Прости, но этого не достаточно. Чтобы я простила тебя, сначала докажи, что тебе можно доверять. А после уже проси прощения. — явно с некой злобой и частичкой вежливости сказала мумия. — Хорошо, допустим я с Мортисом выйду на улицу. Но где же нам разглядывать звёзды? По всюду же одни дома. — Я знаю одно место. Когда вы выйдете поверните направо и затем прямо до первого поворота и сново прямо. Там будет утёс с видом на мост и открытое небо. — По моему ты о нашем городе очень много знаешь. — удивлённо буркнул Френк. — Да я где только не была! Это место уже стало для меня родным. Но вот про эту дорогу про которую я говорила — сделала паузу– я узнала только вчера. — Хех, думаю завтра буду изучать местности нашего большого города. — посмеявшись над собой и своим незнанием сказал эпик. Со стороны гостьи послышался смешок. Дальше диалог был прекращён и молот просто ждал вечера, когда он сможет развеселить и без того бедного полу-вампира.

***

Уже вечер подметил про себя громила. Эмз же сидевшая рядом немного зевнула и посмотрев на часы на которых было 21:18 сказала: — Не забудь повернуть направо и затем прямо до первого поворота и снова прямо. — Хорошо, только я думаю тебе пора ложиться. Я не думаю, что ты выспалась сегодня. — Ну ты так то прав, ведь я проспала только 5часов ночью… — послышался очередной зевок. — Тогда тем более! — буркнул Френк. — Я кстати подметил, что ты так и не взяла в руки телефон. Обычно же ты можешь постоянно в нём сидеть. — Я держу слово своего дяди даже если его нет рядом. — с честным видом проговорила Эмз. — Раз уж держишь, то держи до самого утра! — улыбнувшись от преданности подруги к дяде буркнул диджей. — Хех будет сделано. Если, что я сама расправлю себе всё, а ты иди уже к утёсу вместе с дядей. А то тоже не выспишься. — Да мэм. — с наигранностью в голосе пробормотал молот. Френк встал и пошёл по лестнице на второй этаж. Его волновали мысли о том как там его сосед и захочет ли он вообще пойти куда либо. «И почему меня это должно волновать?» Спросил сам у себя громила. Хотя ответ очевиден: он просто не хочет видеть как кто то страдает после его же ошибки. — Свои ошибки исправляй и других не обвиняй… — у себя в голове прочитал какую-то цитату диджей. И вот момент тот самый. Нужно открыть дверь в свою же комнату. Три…два…один и небольшой скрип двери. Мортис отвёл взгляд от окна на дверной проём. Френк же смотрел на гробовщика печальными глазами. Но эта грусть у громилы переменилась на радость. — Ты, что-то хотел сказать? — спокойно и тихо спросил мифик. — Я бы хотел позвать тебя на вечернюю прогулку. Ты согласен? — Конечно я согласен, но мне не хочется вместе с тобой. Мне наверное как раз нужно освежиться, но не с тобой. — А давай я тебе пообещаю, что даже пальцем к тебе не притронусь. Честно. — бурчал Френк пытаясь уговорить своего соседа. — Ну если так, то я наверное соглашусь… — в голове полу-вампира прозвучали нотки дрожи. Неужели он так боится? — Хорошо тогда выходим. — по доброму пробормотал Френк. — Тогда пропусти меня в свою комнату. — потребовал лопата. «И зачем я вообще проводил его в свою комнату?» — подумал молот про себя. В итоге они дошли до комнаты Мортиса и за это время Эмз уже успела пожелать им «Доброй прогулки». Между прочим переоделся не только Мортис, но и Френк. На нём был смокинг и подходящие под это штаны. Мортис же был одет в фиолетовый свитер и в чёрные джинсы. (Фиолетовый цвет депрессии ахахах) Оба вышли из дома не забыв пожелать Эмз спокойной ночи. Френк направил Мортиса точно по тому маршруту, как ему и говорила подруга. И оказалось место реально было красивым и таким свободным. Такое ощущение будто ты не в обычном городе, а в столице. — Никогда не видел это место столь красивое! — улыбнулся гробовщик. — Соглашусь. — Френк, а тебе кто-то подсказал на счёт этого места да и вообще в целом прогулки? — Я советовался с Эмз по поводу этого. До такого додуматься я бы не смог. — Знаешь, мне всё равно. Видя распахнутые глаза соседа Френк умиляется, а наблюдая за его лубопытностью и интересом к звёздам он понимает — «Мортису действительно нравится космос.»

***

Холодноватый ветерок пронёсся по макушкам деревьев. Листья по немного падали на нежную траву. Звёзды мерцали в небесах, как маленькие фонарики среди чёрной пустоты. Погода не была холодной, но и прямо тёплой её не назовёшь. Наши герои сидели и наблюдали. Один за звёздами, другой за сменами эмоций первого. Всем всё нравится, но тут из-за кустов выбегает котёнок он испуганно смотрит на двоих. — Эй ты откуда взялся малыш? — спросил Мортис у котёнка. — На нём нет ошейника и он весь грязный разве не понятно откуда он? — спросил диджей. — Иди сюда, не бойся я тебя не обижу. — сказал мифик и плавно протянул руку у животному. Котёнок на удивление был довольно ласковый, поэтому начал практически сразу обтираться головой об руку полу-вампира. — Вот молодец. — Мортис поднял это чудо на руки. — Ого он такой лёгкий.- начал хрипеть уже в сторону Френка гробовщик. — Можешь оставить его себе если хочешь. — уже понимая намёки буркнул молот. Улыбка расплылась по лицу матраса. — И как его назовём тогда? — Может Ки-Ки? — предложил громила. — А давай. — согласился Мортис и продолжил — Тогда пошли домой нам с этим Ки-Ки многое предстоит сделать. — Подожди, можно я кое что сделаю? — резко спросил диджей. — Ну и, что же? — Мортис поднял бровь. Френк наклонился и нежно поцеловал партнёра. Этот поцелуй был вызван у громилы во имя любви. О какой любви может идти речь? Даже сам громила не знает, когда и как — он просто стал чувствовать бабочки в животе и считать полу-вампира красивым. Молот боялся, что их чувства не будут взаимными. И похоже, что с поцелуем он явно поспешил. — Ты же обещал! — поцелуй был разорван очень быстро, от чего франкенштейн даже опомниться не успел. Котёнок же так и лежал на плече гробовщика, а сам же хозяин летучих мышей был в полном непонимании и стрессе. Ему явно не понравилось то, что товарищ обманул его. — Прости, я думал, что тебе станет легче. — Легче?! Ты издеваешься?! — и вновь пошли лёгкие истерики, которых Френк явно не планировал. — Мортис, успокойся. Я правда не хотел делать тебе больно. Я хотел… — Что ты хотел?! Мне всегда будет больно находится рядом с тобой! Видеть больше тебя не хочу… — последние слова прозвучали подозрительно тише. — Мортис, только не говори, что у тебя нервный срыв. В ответ лишь молчание, а из-за молчания можно было услышать всхлипы. — Хей, можно тебя обнять? — тихо пробурчал франкенштейн на ухо своего соседа, которым он сильно дорожит. В ответ лишь сам полу-вампир обнял монстра, попутно утешая себя. — Всё хорошо, пойдём домой. — Френк поднял на руки больше, чем друга для себя, а котёнка уложил на своё плечо. — Всё хорошо. — единственные слова, после которых и закончилась прогулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.