ID работы: 10325980

Месть и прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поступок гробовщика

Настройки текста
А вот и начало нового дня. Утро добрым не бывает, хех, что за чушь? Как раз это начало было приятным. Солнечные лучи сочились из окна нежно освещая комнату громилы. Сама комната была обустроена в синих тонах, справа от входа был выдвижной шкаф, слева кровать с уже проснувшимся героем. Рядом с кроватью стояла тумбочка белого цвета, а так же над кроватью висели пара картин и плакатов с практически всеми бойцами арены. Но а самое главное — это тёмно-синий ковёр расстилавшийся по всему полу. Откуда такая роскошь? Вы думаете, что если Френк живёт, как в «общаге» то он не может сделать ремонт? Бойцы арены зарабатывают выше среднего за счёт своей популярности, поэтому диджей откладывал половину зарплаты, а потом и от следующей и так далее. И таким образом он накопил на ремонт комнаты. Мортис хотел и сейчас хочет сделать ремонт в ванной, а затем и на кухне, с чем громила реально согласен, поэтому они договорились скинуться на общий ремонт 3 месяца назад. И так о чём же я. Так вот диджей сейчас лежит на кровати и думает о планах на этот день. Во-первых, ему нужно повоевать на арене, чтобы повеселиться и за одно немного повысить зарплату. А во-вторых, он хотел бы остальную часть времени посвятить для своего соседа. Уж больно он в последнее время мрачный. «Ладно, Френк, пора вставать, а то проспишь до ночи такими темпами.» — обычно твердил себе громила после сна. Встав боец пошёл в ванную. Там, как оказалось уже находился Мортис и поправлял свои волосы. Вид у него был неважный. — Привет. Можешь освободить раковину? — смотря на полу-вампира буркнул диджей. Намочив лицо водой и прибодрившись Френк начал быстренько умываться. За спиной он услышал хихиканье, что немного смутило более большого. — Тут есть что-то смешное? — Просто смешит факт того, что ты лёг раньше, а проснулся позже. — сказал мифик, как-то насмешливо, а на его лице была слабая улыбка. — Ну, а ты у нас ранняя пташечка. — с такой же насмешкой пытался флиртовать другой. Но похоже, что гробовщик не оценил симпатию как надо и лишь хило улыбнулся в ответ. Его явно расстроили чем-то или же его тяготят мысли. — Ты чего? — диджей обернулся к соседу и взял своими большими руками его щёки. — Эти синяки под глазами, из-за них я не кажусь привлекательным вампиром, а просто каким-то зомби. — сказал свою отмазку Мортис, да и то, даже эта отмазка для него кажется правдой. Он не считает себя красивым в данный момент. — Нашёл из-за чего огорчаться. Для меня ты вполне милый. — на квадратном лице появилась очередная неуклюжая улыбка, похожая на улыбку обезьяны. Полу-вампир слегка смутился от такого флирта и даже дал себе немножко покраснеть. — Отпусти, пожалуйста. И прекращай флиртовать со мной. — грубый ответ от фиолетоволосого. — Ладно, хорошо. — мимолётный поцелуй в лоб дал о себе знать, от чего у другого лицо сменилось на недопонимание. — Ничего не говори, я знаю, что будет, поэтому… — Френк замолчал и поплёлся из ванной в неизвестном направлении. Гробовщик остался в ванной, а диджей же пошёл на кухню приготовить чай для всех. — С добрый днём Френк. — отозвался голос девушки вставшей с кровати. — С добрым. — ответил ей громила. — Ну как всё прошло? Вы хотя бы немного помирились? — спросила Эмз. — Всё хорошо, практически. — очередной ответ. Девушка недоумённо посмотрела на парня, будто говоря «что значит, практически?». — Кстати, как там твои отношения с Поко? — резко перевёл тему диджей. — Н-ну всё отлично. Прости я просто стесняюсь говорить об этом. — немного краснея сказала мумия параллельно расчёсывая волосы и пшикая на них лаком. — Хех. Я думаю у тебя с ним всё получится. — весело буркнул Френк. К разговору присоединяется полу-вампир. — Ох, Эмз, ты проснулась? — озабоченно спросил Мортис спускаясь с лестницы. — Да. О и кстати твой голос! Ты уже можешь нормально говорить. — весело воскликнула гостья. — Хех ну да, правда кричать или громко говорить ещё не стоит. — сказал мифик на мгновение зыркнув с недовольством на своего соседа. — Там наверное уже чай заварился, Эмз ты пока что умойся, а твой дядя поможет мне накрыть на стол. — всё веселее промолвил Молот. После этого Эмз ушла умываться, а другие двое накрывать великий завтрак. — Кружки, ложки, хлеб, масло, нож и салфетки, всё готово. — перечислил громила. — О боже! — громко, но стараясь тише проговорил лопата. В тот же момент послышался грохот тарелки. — Оу… — виновато начал Мортис. — Да ладно тебе ты же её не разбил. — Просто, такой резкий звук, ну… — начал объяснять сосед наклонившись к тарелке. — Не объясняйся, упала, упала. Тут нечего разъяснять. Френк налил воды в чайник, пока Мортис поднимал тарелку. — Хаха шведский стол! — немного посмеявшись Эмз села за столик. — А и правда. — улыбнулся Мортис и последовав примеру родственницы также сел на своё место. — Я с вами. — и вот за столиком уже троица. — Дядя, а что по поводу арены? Может тебе помочь как нибудь? — спросила мумия. — Спасибо Эмз, но я пожалуй один. — ответил матрас. — По-моему одиночное столкновение не самый лучший режим для тебя, Мортис. — недоумевает Френк. — Ну знаешь для тебя этот режим тоже так себе. Да и мне просто не хочется играть с кем-либо в последнее время. (Ахахахаха в первой главе ещё пробомбил насчёт тимейтов🤣🤣🤣) — Окей. — сказали сразу двое. После завтрака Эмз ушла к себе, а хозяева дома разбрелись, чтобы подготовиться к очередному бою.

***

POV Френк. Подбор противников. И вот началась игра. Я сразу перевёл взгляд на целых два бокса стоящих рядом. — Ну вот уже неплохо. Я подобрал два буста выпавших из коробок и направился дальше. По дороге я увидел, как дерутся Кольт и Вольт. — Прости новиичок. — убив Вольта дразнящие провозгласил Кольт. — Ну, что ж, новичок, попляши под конец. — после моих хорошеньких слов я убил стрелка и забрал две банки от павших. «Уже четыре, но это ещё не конец!» Я продолжил идти. Наткнулся на ещё целых три банки находящихся в газу. «Мне сегодня прямо-таки везёт.» — подумал я и на свой риск пошёл за ними. Вернулся я обратно благополучно. Как оказалось никого рядом не было. Но я ошибся ведь в ту же секунду мимо меня пронёсся… Мортис? — Блять. — матернулся гробовщик тихо, но вполне слышно. Как оказалось за ним было целое кровавое месиво. Там были Коллет, Эдгар, Шелли и Булл. «Да уж теперь то всё понятно» пронеслось в мыслях. Я так же подметил, что у того мало хп. Это идеальный шанс, чтобы убить его, но я не хочу. Меня что-то останавливает. Но я не понимаю, что именно, неужели — моя к нему любовь…? Газ поджал меня, поэтому пришлось высунуться. Как только я это сделал был замечен шок в глазах полу-вампира. — Френк, какого?! — из-за такого тона Мортис поперхнулся, а за тем отошёл в более безопасную зону. — Не будь таким нервным я всё равно не очень хочу тебя убивать. На это гробовщик лишь махнул лопатой и скрылся с места преступления. — Как так быстро уже три бойца? — буркнул я себе под нос. Но позже я сразу скрылся в кусты, так как увидел Шелли с восемью банками. Она явно была не из простых противников. «Выше нос Френк у тебя тоже много банок, тебе не стоит так сильно бояться.» В итоге я вышел из кустов и начал бой с бойкой и опасной девушкой. Он продолжался до того пока не сузилась зона. — Остался последний удар ну же! — Нетушки! — зарядив ульту Шелли уже обрадовалась. По её лицу пролетела ехидная улыбка. Девушка рывком подбежала ко мне и использовала свой дробовик в дело. Ульта и ещё, и ещё, и ещё. И в конечном итоге меня телепортирует в лобби. Я понял, что произошло практически сразу и посмотрел на экран монитора. На нём было белый буквами написано: Бой окончен. Он занял первое место. На душе стало тепло, он отомстил за меня, сделав последний удар изподтишка. Я доволен. END POV Френк. Гробовщик явно не планировал завоевать первое место и пополнить свой опыт ещё больше. Конечно кажется, должна быть улыбка, но её нет. Обычные выделования на камеру и ничего больше. Его явно что-то беспокоит, причём очень сильно. Что же это, даже Френк не может знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.