ID работы: 10325980

Месть и прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только между нами.....

Настройки текста
Было бы очень странно, если бы Мортиса застали у Френка на руках другие. Что бы они подумали? Скорее всего полетели бы слухи, а от слухов — насмешки. Да, те самые, от которых в душе ноет, будто твою душу стали напаивать различного рода отравой. Этого максимально не хотелось, но что поделать, пускай успокоится. — Френк, почему…? — задал вопрос полу-вампир. Странный, таких он ещё не задавал. Недопонимание вылилось на гримасе громилы. — Что же почему? — всё тоже недоумение в небольших жёлтых глазах. — Почему тебя заботит моё состояние? А вот этот вопрос был ещё более странным. Неужели по его мнению, Френка не должен заботить тот, с кем он проживал четыре года. Тот, без кого их общага превратилась бы в обычный опустевший дом? — Поверь, без твоего эгоизма и гордыни было бы скучно. — улыбнулся франкенштейн, чтобы его улыбка почувствовалась и другому.

***

Из-за вечерних фонарей уже виднеется дом наших героев. Мортис уже аккуратно достал ключи. — Главное тихо. — буркнул Френк. В ответ лишь некое молчание, подобное молчанию немого. Поставив своего партнёра на землю диджей передал ему котёнка со своего плеча. Щелчок. Дверь, как и всегда открылась без каких-либо проблем. Стараясь как можно тише пройти оба услышали сопение. Пройдя в гостиную они умилились. Эмз спит на расправленном диване, а рядом сидят аж две летучие мыши, Белла и Бен, как их назвал хозяин. Френк решил тоже пойти лечь, а полу-вампир побрёл в ванную, чтобы разобраться с животным на его руках. Пока ноги ступали по лестнице, то на первом этаже уже слышались крики котёнка от того, что его собираются мыть. Конечно, от таких криков Эмз не проснётся. POV Френк Я пошёл в свою комнату. Мне стало гораздо лучше чем в другие дни. Но правда, Мортис не пожелал мне «Буйной ночи.». Обычно он всегда мне это делал, но в хорошем смысле. Даже во время прогулки он молчал и делал вид, что не замечает меня. Он боится меня и старается отдаляться от меня. Я это чувствовал за его улыбкой, пока он мирно смотрел на звёздных обитателей тёмного неба. Я расправил свою кровать и лёг на неё. Мне кажется я скоро провалюсь в сон. Мне хочется лишь две вещи сейчас: уйти в царство Морфея, а другая — поцеловать Мортиса и пожелать ему мирной ночи, чтобы он хотя бы был немного ближе ко мне. Но я понимаю, что такими действиями лишь отталкиваю его от себя. После этого я к сожалению провалился в сон так и не успев исполнить второе желание, которое собственно и не сделал бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.