ID работы: 10326195

Влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что делать, черт?! Я чувствую, что он рассматривает меня всего, как рентген! Глаза невольно опустились вниз в поисках спасения. — Я не ошибся, это квартира Дейдары, так? В смысле, что?.. Я удивленно поднял взгляд на персону, стоящую передо мной. Да, высокий, красные волосы, но… это был не тот тип, о котором я подумал вначале. Прям камень с души упал (но, как оказалось, не надолго). Я медленно кивнул в ответ. — А где он? Я могу его видеть? — Он… — начал я, но лицо незнакомца приблизилось ко мне, оскалившись в ухмылке. — Это твой брат, или парень? Признавайся, девчуля. Три, два, один… — Девчуля?! — рыкнул я, чуть было не сорвавшись с места и не двинув по морде красноволосому, позабыв о, мягко говоря, не очень хорошем физическом состоянии. Все же, я был слаб и хотелось как можно скорее вернуться в кровать. — Т-ты парень? — удивился второй, почесав затылок. — Удивил… — Чего удивительного?! — рявкнул я более спокойно, скрестив руки на груди. — Да, я тот самый Дейдара. А ты кто такой и почему у тебя мои ключи? — Сасори просил меня передать их по этому адресу, — пояснил тот, протягивая железную звенялку. — Мое имя Гаара, рад знакомству. Забрав ключи, я нехотя протянул ладонь, чтобы пожать руку новому знакомому, и надеялся, чтобы тот ненароком не сделал мне больно. Но, вопреки всем моим ожиданиям, он лишь слегка прикоснулся моей ладони, состряпав довольную улыбку. — Мой старший брат очень хотел увидеть тебя, но не смог из-за плотного графика. Тем более вечером отправляется в командировку, приедет только на следующей неделе. — Старший брат?.. — как говорится, мысли вслух. — Прости! — выпалил я, заставив зеленоглазого вздрогнуть. — Ты это, проходи. Хочешь чаю? — Нет-нет, я уже давно должен идти. Я выполнил поручение и мне нужно возвращаться на работу. — Вот оно что… — Спасибо за заботу, Дейдара. Ты очень милый. Для меня эти слова, все равно что еще раз услышать, что я девочка. Даже зубы затрещали и мысленно я уже выпинывал его из подъезда. — «Береги» себя, Гаара… — прозвучало яростно (как думал я), но второго парня это лишь улыбнуло. — И ты себя тоже, дорогуша, — ответил юноша, разворачиваясь к лестнице, но затем снова повернул голову в мою сторону. — Это же не Сасори сделал?.. — Что? — изображая непонимающую гремасу. — Я о твоем внешнем виде… — Ах, это! — я облегченно вздохнул. — Конечно, нет. — Тогда… — подошел чуть ближе. — кто? — Не слишком ли много вопросов? — съязвил я, нервно сжав ручку входной двери, сделал шаг назад. — Достаточно того, что твой брат не причастен. — Да? — озадачен. — Но он после клуба так и не смог заснуть. Бурчал себе под нос, что виноват перед Дейдарой… так я слышал. — Ты… скажешь ему об этом?.. — спросил я с некой болью, причину которой сам объяснить не в силах, прилаживая ладони к шее и плечам. — Я не собираюсь лезть в чужие отношения. Всего лишь передам ему: «дорогой братишка, когда вернешься домой, как можно быстрее посети дом того красивого блондинчика, который очень хотел тебя видеть.» — Ах, ты… — Пока! — кинул напоследок, забегая в лифт. — Надеюсь, увидимся еще! Я закрыл входную дверь, вновь прислонившись к ней спиной. Гаара — младший брат Сасори-самы? А они похожи… И что это был за странный диалог? Я почему-то сильно разнервничался, как когда-то перед экзаменами, боялся взглянуть на страшные лица учителей, следящих за учениками. Непредсказуемо вел себя с этим типом, но он… немного поднял мне настроение, как ни странно. Даже чуток отвлекся от подавленности. Странное знакомство… Странные слова. Что? А сейчас все странно, в последнее время, не находишь, Дейдара-кун? Я склонился над небольшим зеркалом, всматриваясь в свое отражение. И лучше бы я этого не делал. — Кожа бледнее, чем у Сая, блять! — Кто это произносит ругательства в одном предложении с моим именем? — Сай! — вскрикнул я довольно громко. — Ты почему так быстро вернулся? — Сходил в аптеку. — А… — Я доверил тетушке Конан наши с тобой судьбы, так что коллеги все решат за нас, насчет той компании, — заявил брюнет, снимая кроссовки. — Вообще-то сейчас рано об этом говорить, ведь встреча будет только через неделю. Но я уверен, что все будет в ажуре. Дейдара, а ты чего не в постели? Ходишь тут, материться… — Не выводи, — шикнул я и забрал с собой на кухню белый пакетик, принесенный из аптеки. — Ты слишком печешься обо мне… Не стоит. — Ну знаешь, — тон второго резко сменился и от милого Сайчика ничего не осталось. — В любом случае, если не принимать во внимание то, что ты мой лучший друг, я обязан позаботиться о тебе и поднять на ноги! Конан-сан сказала, что ты должен выглядеть перед «возможно» новым начальством в наилучшем виде. — А почему это именно я? — Потому что ты — главный создатель вот этого, — устало окинул взглядом птичку, стоящую на столе. — Когда же ты будешь ценить свой талант?.. Не понимаю. Кстати говоря, богатенькие старики, как оказалось, любят подобные изделия. Друг приблизился чуть ближе и притянулся к моему уху, будто мы здесь были не одни. — Ты помнишь, что сегодня сказала Конан-сан? Наш самый частый клиент по заказам является главой той компании, с которой у нас скоро состоится встреча. — Да-да, я помню, — нетерпеливо. — Так что? — Этот тип хочет лично познакомиться с тобой. Наши девочки (коллеги, работающие в другой мастерской) поговаривают, что он просто без ума от твоих скульптур и хочет сделать тебе еще пару заказов, за которые заплатит в разы больше, ты представляешь?! — К чему такая честь вообще? Зачем больше-то? И так переплачивает… — Ну-у, не знаю, — мечтательно протянул, усаживаясь за стол, взвел темные как ночь глаза куда-то вверх. — Может быть, влюбился в художника… — Сай, не неси чепухи! — вспыхнул я от одной только мысли, что касается меня и какого-то мужика. — Он даже ниразу не видел меня! — Эй, ты думаешь, я этому рад?! Слышал, что это какой-то 30-40-летний неженатый мужик-карьерист. Жены, детей нет, вот и закупается всякими без… — заткнулся на полуслове, опасаясь моего убийственного взгляда. — Всякими БЕЗДЕЛУШКАМИ?!!! — Прости-прости, я не то имел… — Сай, прекрати меня насиловать своими… своими роскознями, — зашипел я, на секунду уловив странную перемену в бледном лице напротив. Темноволосого в миг передернуло, после… того слова, что ли? Он рывком встал со стула и прижался ко мне, слегка сжимая талию в своих объятиях. И тут до меня дошло, что и сам ляпнул, не подумав. — Дейдара-кун… — С-Сай, ты голоден? Хочешь лапшу? — голос дрожал, но я как мог пытался контролировать себя, ведь становилось необратимо плохо. Все сильнее атмосфера между нами мрачнела и пыталась поглотить все хорошее, но я не могу сдаться. Я должен отпустить это и не дать проникнуться своему другу теми пережитыми ужасами снова. — Я дико хочу кушать, — ответил Сай, немного отстраняясь и посмотрев мне в глаза. — Но после обеда обязательно примусь снова обрабатывать твое тело. В ответ я улыбнулся, потрепав его густую черную макушку. В сердце до сих пор осадок, тянущий к плохим мыслям. Неважно, сколько еще буду мучиться, ведь у меня есть поддержка и я становлюсь сильнее.

***

Угнетающая атмосфера. Было холодно и сыро, но вскоре на обездвиженное тело накинули теплое одеяло и удовлетворение в миг поселилось в хрупком теле парня, что с трудом смог приоткрыть свои голубые глаза. Зрение с трудом отлечило серые стены от двух высоких фигур, одетых во все черное. Один из них приблизился к блондину, поправляя одеяло и всматриваясь в черты лица. — Как долго?.. — Яд до сих пор в его крови, — ответил тот, что ближе. И Дейдара узнал этот голос. Он принадлежал тому Сасори-сану из клуба, однако теперь ни слова, ни интонация не могли выдать чувств мужчины, что в последний раз с таким трепетом говорил с Тсукури, открывался ему… Сейчас голос казался холодным, отстраненным. — Не волнуйтесь, Данна, Учиха проследит за ним еще пару дней. Я резко открываю глаза и вскакиваю с кровати, жадно глотая воздух. Казалось, когда шел этот странный сон, я не мог дышать. Но уже через минуту понял, что страшная причина удушия — всего лишь рука Сая, мирно лежащая на моей шее. — Вот же мразь, — выкинул я и двинулся в сторону кухни, чтобы напиться воды. Сейчас только три утра, а уже в одиннадцать нужно быть на работе, полным сил и сиянием, как и раньше, ведь сегодня наконец состоится важная деловая встреча. Выпив заплом полный стакан теплой воды, я поплелся обратно в спальню, по дороге тормозя у большого зеркала, показывающего сонного меня во весь рост. На мне нелепо смотрелась шелковая пижама изумрудного цвета. Почему нелепо? Да потому что я похудел за эту тяжкую неделю. И так жил в этом мире с легким недобором, но сейчас казался себе почти анарексиком. Даже здоровый румянец пропал. Но это поправимо, ведь со вчерашнего дня я вновь стал есть хорошо, как и раньше. Настроение начало улучшаться. Все благодаря моему другу, что находился со мной по сей день и заботился обо мне, как мамочка. — И сегодня чуть не придушил, ахах… — шепнул я, взъерошив блонд. Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.