ID работы: 10326215

Единственный рыжик

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
— пс, а ты знаешь, что в Расколотом замке нашли новую комнату? — очень тихо спросил Фэш, слегка поглядывая по сторонам, дабы никто из старших не слышал их разговора. — нет, новая комната? а что в ней? — Василиса вдруг резко оживилась, заинтересованно посмотрев на парня. в последнее время они вдвоём все больше уставали от уроков Миракла и уже больше не могли сохранять былое послушание. хотелось отдохнуть, но их можно понять. — я вообще то все слышу, — Миракл обернулся и окинул ребят тяжелым, скорее изучающим взглядом. но сказать ничего так и не успел, двери резко распахнулись, впуская Родиона Хардиуса. вид его был озадаченным, или больше серьезным. — извините, у меня срочная новость, для всех. * * * — да почему, клокер его дери, он до сих пор стоит истуканом и не действует?! — Маар Броннер негромко ругался, но не оставляя попыток починить заевший механизм. — может ты уже сноровку потерял, поэтому не получается? — Захи удачно подколола его, парень покраснел и злобно посмотрел на девушку. — здравствуйте, ребята, — неожиданно негаданно в дверях показалась Черная Королева. следом за ней находилась Гроза, таинственно смотря на ребят, она произнесла слова: — у нас для вас интересные новости. повелительница лютов шла со своими воспитанниками к нуль зеркалу. подойдя к нему первый вошёл Маар, потом Захарра, а закрывала эту цепочку Нерейва. они тут же были в кабинете Родиона-Хардиуса. на тёмных стенах кабинета висели две картины: семья Огневых, то есть Нерейва, Родион Хардиуса, Нира, Лисса, Нортон, близнецы, Дейла и Норт, Николь и сама Василиса; вторая картина была с Временем, то есть с Фэшем и Василисой. Родион гордился своей семьёй и Временем, поэтому иногда он мог смотреть на картины и вспоминать моменты с этими людьми. Захарра перевела глаза с картин, которая так манила её, на людей, которые стояли рядом с чёрным столом. на маленькую Драгоций смотрело несколько глаз, а точнее маленькая Огнева, братец, фея и мастер часовых дел. Захарра вскочила с места и побежала к друзьям, которые усмехались с выражения лица подруги. когда друзья закончили здороваться тут же подал голос прадед Василисы. —хочу вас обрадовать. вас всех — мужчина осмотрел присутствующих. — вы, все всемером, отправляетесь в Змиулан. ребята, которые косо смотрящие друг на друга негромко смеялись встали в ступор. Захарра и Фэш посмотрели друг на друга, а потом на мужчину. — то есть как? —спросил Фэш. взрослые, присутствующие в кабинете, точнее Константин, Чёрная Королева, Миракл и Родион Хардиус. —вот так, Драгоций. вы сходите в свой прошлый дом и к своим братьям. удачи вам. —когда мы отправляемся? — вышла вперёд Василиса и подняла руку вверх. —прямо сейчас. —спокойно ответила Чёрная Королева. Захарра тут же начала пищать и уже стояла возле зеркала. Фэш подошёл к ней и обнял за плечи. —мы готовы. — проговорил старший брат. друзья по очереди вошли в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.