ID работы: 10326215

Единственный рыжик

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Женя, которая сидела на кресле перед столом Рока, улыбалась и смотрела влюблёнными глазами на Фэша. она поздоровалась, но только с ним, делая вид, что Василисы здесь нет. следом за Временем в кабинет зашла весёлая Юста, однако, увидев Женю, она сразу закатила глаза. скорее всего, эту ученицу девушка видит далеко не первый раз. Столетт поздоровалась со Временем и села на кресло, которое было напротив Жени. Рок Драгоций, хмуря брови, выпроводил ученицу за дверь. Василиса и Фэш свободно выдохнули, благодарно глядя на спасителя. — что ещё уже сделала эта несносная девица? — спросила Юста, смотря то на Рока, то на ребят. — почему вы такие злые? в кабинет постучались и вошел остальной Орден Дружбы. — я потом тебе расскажу. — бросил быстро Рок, на что Столетт кивнула. старший Драгоций начал благодарить ребят за то, что они помогают. он также упомянул о том, как ученики относятся к своим временным учителям. если коротко, то им уроки очень понравились. — я очень рад, что вы смогли найти с ними общий язык, почти со всеми, кхем, да, и особенно тому, что они усвоили материал, а не просто слушали раскрыв рты. — парень искренне улыбеулся ребятам. чуть погодя, после "скромного" ответа Ордена, он озвучил расписание на завтрашний день и обсудил с ними что добавить в учебную программу, метод подачи и еще много разных нюансов. — в принципе, на этом всё. можете идти отдыхать, — ребята встали со своих мест, — но Фэш и Захарра задержитесь, пожалуйста, на пару минут. брат с сестрой переглянулись. — идите в комнаты, не ждите нас, мы потом к вам подойдем. — заверил Фэш остальных. друзья разошлись, и в кабинете остались Драгоции и Юста. — о чём ты хотел поговорить, Рок? — первой спросила Захарра. — Юста, ты хотела узнать, что у нас опять творится? — Рок обратился к Юсте. — так вот, Санта Барбара, не меньше. про тебя, — он посмотрел в упор на Фэша, — распустили слух. — теперь он обвел взглядом всех собравшихся. младший Драгоций привычно выгнул бровь, но взгляд выдавал его волнение с головой. что-что, а слухи и сплетни никогда ни к чему хорошему не приводят. девушки же просто недоуменно переглянулись. Рок, выждав пару секунд, продолжил: — Женя распускает слухи, — он начал ходить взад вперёд по комнате, — мол: "я поцеловала самого Фэша Драгоция!", — Фэш скривился, заметив это Рок поспешно продолжил, — но ты не волнуйся, я поспрашивал у наших ребят, — парень сделал паузу, — и они ей вообще не верят! Захарра не удержалась и хлопнула ладонью по лбу, Юста, прошептав что-то вроде: «ну и страсти», откинулась на спинку кресла, а Фэш, который не особо обрадовался новости о неверии ребят, спросил: — а Василиса? — мм... она не очень горит желанием говорить о тебе и Женьке. — тебе нужно с ней поговорить! — резко встряла в разговор Захарра. — с Женей? — удивился Фэш. его бровь поползла еще выше. — да нет же, — засмеялась Захарра и отвесила ему шуточный подзатыльник, — с Василисой. — как будто бы я и сам не догадался, — Фэш вскочил с дивана и раздраженно зашагал к двери, — спасибо за информацию, — бросил он на последок. — простите, а я-то тут причем? — спросила Юста, мучавший ее вопрос, после хлопка двери. Рок удивленно уставился на нее, будто она спросила что-то настолько элементарное, что знает любой школьник. однако поняв о чем идет речь, немного хмуро усмехнулся: — просто чтобы ты послушала какой дурдом тут творится. — в Змиулане никогда не соскучишься, особенно если тут наша звезда! — рассмеялась Захарра и вынырнула из кабинета. *** — войдите, — послышался мелодичный голосок. — привет. — буркнул Фэш и сел на диванчик. — ну привет... — Василиса сидела на полу и разбирала вещи. — слушай, ты же не веришь Женьке? — поднял Драгоций свои голубые, грустные и усталые глаза. как же его утомили вся эта история и девчонка. — нет, конечно, — Василиса улыбнулась. пока парень начал рассказывать то, что поведал ему Рок, она села к нему на колени и гладила его по голове. — значит про нее больше не говорим? — Драгоций с надеждой посмотрел на девушку. на эти слова Огнева нежно провела рукой по его волосам. — да, — шепчет она, и вот, их губы соприкоснулись, руки парня обхвалитили ее тонкую талию. этот поцелуй нельзя было сравнить с другими, он был полон нежности и чувств. руки девушки впутались в тёмные волосы Драгоция, было так приятно ощущать этот, ставший родным, запах ландышей, запах, без которого Василиса уже не могла себя представить. нежные губы девушки снова и снова целовали Фэша, которому так нравился вкус вишнёвой помады. этот момент, наверное, мог длиться вечно, если бы не... — а, ой, — в комнату влетела Захарра, послышался ее смешок, который она попыталась скрыть, — кхм-кхм. — ну вот не могла зайти на полчаса позже? — Фэш нехотя оторвался от немного припухших губ девушки и послал сестре недовольный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.