ID работы: 10326274

Я не щенок!!

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV:Папа....

Настройки текста
Примечания:
      Раскаты молний и огромные потоки дождя, вот что происходило вокруг двух старых друзей, пока те бились с друг другом не на жизнь а на смерть, каждый из них желал лишь одного-убить своего противника. Скрежет металла и шум ливня соединились между с собой, и под каждый удар молний совершались молниеносные и ловкие удары королевы и щенка, а белая волчица просто стояла в стороне ожидая приказов от своей хозяйки, но их всё не было, и та еле как себя сдерживала чтобы просто не напрыгнуть на щенка и не разорвать тому глотку, даже не осознавая всю его опасность.       -А ты стала сильнее с последней нашей встречи, Мари-С ухмылкой проговорил овчар тяжело дыша и держа нож в своей лапе, но в ответ тот получил лишь монотонное молчание со стороны королевы, и если присмотреться то на её левой руке сейчас сияет кровавая рана из которой течёт алая кровь, но и сам щенок получил большой порез в боку, из которой также текла кровь, которая стекала прямо на пол.       Они понимали что эта битва просто бессмысленное трата их сил и времени, ведь они были равны по силам, ведь в теле слабого щенка Док не мог нормально парировать сильные удары королевы, как и уклонятся от её быстрых рывков, это тело было слишком слабы для таких битв обоих убийц, но тем не менее Док всё равно представлял опасность, из-за чего Мария не расслаблялась, и как оказалось совсем не напрасно, как только та собралась атаковать щенка, за её спиной вдруг что-то громко вспыхнуло, и как только та повернула свою голову та увидела что её волчица лежит на мокром полу с наполовину обгорелой шерстью и без сознания, как оказалось Док подложил взрывную шашку под тем местом где стояла волчица, и та в испуге даже забыла про своего врага стоящего позади, но как только та бросилась на помощь своей помощнице, та вдруг ощутила сильный удар в затылок от чего упала прямо на пол, и мир вокруг неё начал темнеть и терять свои очертания, и последнее что та увидела так это голубые глаза овчара который держал нож в своих лапах.       -Д-д-док, прости...-Всё что сумела сказать королева перед тем как закрыть свои глаза и окончательно потерять сознание, и как только овчар подложил свой нож к её горлу, его глаза внезапно расширились и начали менять свой цвет на карий, а сам овчар начал держаться за голову и громко кряхтеть от боли.       -Аргхх!! Чейз, да дай мне убить её, ты не понимаешь, это нужно сделать, сейчас-же!!-Кряхтел щенок держась за свою голову.       -Нет это неправильно, она же твой друг, так нельзя!-Прокричал щенок пытаясь взять контроль над свои телом, тем самым предотвратив смерть королевы.       -Никакой, она мне не друг!-Кричал парень пытаясь удержать контроль над телом щенка, он даже не заметил как его противник встал на ноги и замахнулся своим ножом.       И за секунду мокрый пол окрасился в алый цвет крови, и она начала растекаться по все поверхности. А капли дождя начали падать на окровавленный нож щенка который он успел воткнуть в плечо королевы, и из неё стекала алая жидкость. Королева застыла на месте с замахнувшимся ножом в руке, не то от шока не то от боли в плече, но было ясно одно: она проиграла этот бой. И вот щенок отпустил рукоять ножа и королева встала на колени придерживая рану своей рукой чтобы не терять кровь так быстро.       -Моя королева, нет!!-Закричала волчица и оградила собой свою королеву от щенка, при этом грозно зарыча, хоть и её раны были довольно тяжёлыми, чей мёртвый и холодный взгляд был направлен прямо на своего противника, которого он успешно победил, хоть и нечестным способом.       -Хех, ты нисколько не изменилась с тех пор, Мари, всё также неосторожна-Сказал своим пустым голосом щенок, а в его голове словно вспышки начали появляться картинки прошлого, которые он отмахивал их своей лапой, но это мало чем помогало.       -Хех...знаю, командир-На лице королевы появилась грустная улыбка, та не знала что сказать, как оправдать то что она сделала, то что сотворила, ведь та никак не сможет искупить своё предательство, никак не сможет отплатить ему за всю ту боль которую она причинила, и даже после этого, частичка неё всё ещё верила, что он её простит, и что вот они смогут найти остальных и снова провести время вместе, как раньше, как дружная семья, но увы, это всего-то мечты, у неё с самого начала не было и шанса на победу, никаких шансов.       Волчица продолжала грозно рычать на щенка, на что тот лишь продолжал стоять и пустым взглядом смотреть на позади стоящую королеву, раненую и даже немного напуганную, в его голове опять начали вспыхивать моменты из прошлого, но казалось на него это никак не повлияло, и тот продолжа смотреть на неё как на врага, даже не вздрогнув от мысли её убийства, убийства буквально той, кого он когда-то считал своей дочерью, и даже называл её также.       В лапах щенка откуда-то выскочил ещё один нож, лезвие которого сияло голубоватым свечением, и тот начал медленно подходить к ним, от чего волчица начала рычать и скалится всё сильнее, ей было страшно, не только за свою жизнь, но за жизнь своей королевы, та считала что этот щенок ничего не стоит, и что он слаб, но как только она вступила с ним в битву она поняла: её враг хитёр, умён, и видит всё намного шагов вперёд, к тому же обучен драться, и никакому-то там Щен-фу, а обучен военным техникам, и конечно мышлению, у неё, хоть и хищницы и охотницы, нет никаких шансов, против настоящего убийцы.       И вот остался лишь шаг, и он уже вплотную стоит рядом с ними, волчица сразу накинулась на него, но тот ловко увернувшись в право, ударил её когтями в бок, от чего та отлетела в сторону и скорчилась от боли и начала скулить, её рёбра точно были сломаны. Голубые глаза встретились с изумрудными, королевы, в его взгляде ничего не было кроме холода и тихой, хорошо припрятанной злобы, казалось, тот ничего не чувствует, но в её же глазах можно было прочесть многое, страх, отчаянье, грусть, и печаль, и что самое главное радость и раскаянье, ей было стыдно но радостно увидеть его, но грустно от того что в них ничего не было, лишь один холод. И вот он замахнулся своим ножом, а та зажмурила глаза как и волчица не желая видеть как её королеву убивают, но вместо звука рассечённой плоти и брызгав крови, раздался лишь громкий лязг метала и разлетевшейся повсюду стали.       Открыв свои глаза, королева обомлела, щенок исчез бесследно, словно его здесь и не было, а перед ней на мокром полу, лежал разбиты вдребезги нож.       -Командир....нет, папа-Сказала та взяв в руки осколки ножа, и из её глаз сразу полились слёзы, а боль в плече куда-то пропала, как оказалось рана каким-то чудом затянулась даже не оставив и шрама. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.