ID работы: 10326274

Я не щенок!!

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IIV: Маленький отдых...

Настройки текста
      Наступало яркое утро, и в такое раннее время восхода солнца, около обрыва под деревом лежал щенок породы овчар, и смотрел прямо на яркое восходящее светило. В голову щенка входило дюжина вопросов насчёт вчерашней заварушки которую он видел, но ответов от собственного «Соседа» по телу, он так и не дождался, и вдруг он уловил своим взглядом, как очередная волна кидалась об каменный выступ, от чего маленький кусок земли негромко шлёпнулся об воду, утонув в непроглядной водяной глади.       — Капля за каплей..... хм, не думаю что ты прав, Док, это всё простой бред — Сказал овчар вспомнив их разговор, который мягко говоря прошёл не очень хорошо, от чего щенок сжал свои лапы от раздражения.

Прошлой ночью…

      На небе выйдя из тёмных облаков сияла полная луна, кидая свой свет в морду одного щенка едущего на своей машине, на морде которого не было ничего кроме мрачной физиономии.       И как только он приехал на базу тот сразу упал мордой в будку, даже не убрав грязь со своей формы, и еле как спрятав огнестрельное оружие в укромном месте, сил совсем не было, конечно, в таком слабом теле драться с профессионалом, не уж то лёгкое дело, даже для такого как он, бывшего…       И вот щенок снова начал провалится в темноту, и вскоре тот снова сидел за столом, а напротив него сидел с угрюмой мордой Чейз, который с чашкой заваренного кофе сидел и со злостью и осуждением смотрел прямо тому в глаза, но тому, казалось, было всё равно, ведь на лице парня в ушанке, не было ничего кроме безразличия и скуки, от чего щенок только сильнее бесился. Напряжённая тишина продолжалась около пяти минут, и Чейз, не выдержав этого, решил начать разговор первым, не в силах ждать хоть одного слова со рта собеседника, который как ни в чём бывало, сидел и попивал чаёк, и кажется, уже пятую чашку.       — Рррр! Почему ты это сделал? — С нескрываемой злостью в голосе спросил овчар, смотря прямо на парня, который продолжал молча пить свой чай, от чего тот сжал сильнее свои лапы.       — Ты хоть представляешь что нарушил закон, и не один, включая уже попытку убийства?! — Уже крича на парня спросил овчар, но снова то же безразличие в глазах парня, и неспешные движения рукой ко рту, что лишь сильнее заставляло злиться щенка.       — ДА ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ ИЛИ НЕТ?! Я ВСПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ НАПАЛ НА КОРОЛЕУ ГАВКЕНБУРГА?! — Резко повалив на землю парня, громко прорычал овчар, точно уже полностью устав от безразличием парня, ведь тот хотел узнать ответ, почему он хотел убить её, особенно после того как он случайно узнал, о том что она была его другом, он просто не мог поверить в то что друг хотел убить друга.       Но, Док, даже не шелохнулся когда его повалили на землю, и всё также с пофигизмом в глазах смотрел на рычащего от злости овчара, и вдруг тот просто закрыв свои глаза стукнул его двумя пальцами об лоб щенка, от чего тот немного впал в ступор, и перестал на секунду рычать. И воспользовавшись этим, парень откинул щенка от себя, и встал на ноги и подошёл ближе к краю холма, и сев на землю, начал смотреть прямо на опускающее солнце, его половины.       — «Капля за каплей, и даже самый крепкий камень, будет прорван», не каждый человек может навсегда оставаться твоим другом, рано или поздно, найдутся те кто предаст — Сказал парень, с ноткой еле заметной грусти в голосе, который при этом лишь на секунду вздрогнул.       Чейз точно не ожидав такого от парня, невольно вздрогнул от его слов. Но как только он хотел подойти к нему, он снова начал проваливаться в темноту, и тому показалось что из глаз парня упала слеза, и после этого того уже полностью окутала тьма, и вскоре тот уже проснулся в своей будке, а на дворе уже наступало утро.

Настоящее время…

      — Чейз, почему так рано проснулся? — Вдруг раздался голос позади щенка, и её владелицей оказалась Скай, от чего овчар, весело улыбнулся и потёр свой затылок.       — Да так, просто не спалось ночью, и как прошёл концерт? — Спросил овчар, сразу поменяв тему разговора, ведь он не хотел обсуждать это больше, но всё равно в своей голове щенок сделал пометку о том чтобы сделать, Доку, хороший опрос сегодня ночью.       — Просто шикарно! Ты бы видел, там выступало очень много восхитительных людей, и даже принцессы и королевы других королевских семей, мне особенно понравилась выступление семьи Сайкес, их красивое выступление с полётами, было просто прекрасным, а ведь это было в помещении! — С восхищением в глазах говорила, Скай, начав при этом весело подпрыгивать от счастья, на что щенок лишь радовался.       — Рад что тебе понравилось — С лёгкой улыбкой на морде сказал овчар, и в его голове снова вспыхнули слова парня, и словно маленькая юла они крутились в ней, не желая никак выходить, от чего сам овчар, помрачнел что не ушло от глаз Скай, которая уже начала волноваться за него.       — Чейз, что случилось? Ты какой-то мрачный со вчерашнего дня —С волнением в голосе, сказала кокер, прижавшись к груди овчара, на что тот лишь промолчал точно не желая говорить об этом, но после тот вдруг дёрнулся и в его карьих глазах сверкнула непонятная искра, искра которая предвещала ничего хорошего.       — Всё в порядке, просто задумался кое о чём вот и всё, и кажется решил просто…- Тот обнял Скай и прижал её сильнее к своей груди и посмотрел прямо в её глаза, от чего на её мордочке сразу появился румянец.       — Не думать об этом, и думать только о тебе—Ласково сказал Чейз, и в этот момент их губы медленно слились в поцелуе, на который Скай, сразу ответила без лишних слов, и всё вокруг стало ничем, пустотой, кроме их двоих, их поцелуй длился до того момента пока оба начали тяжело и часто дышать, и именно тогда они отцепились от друг друга, смотря пьяными взглядами на друг друга, и спустя ещё пару секунд они снова слились в поцелуе и Чейз повалил её хрупкое тело на землю.       Думаю, стоит опустить детали того что произошло дальше, но скажу сразу, этот день они оба, никогда не забудут, и в этот день, х судьбы наконец-то сплелись в едино, в этот день, Чейз понял лишь одно, для него нет ничего важнее неё, весь мир она, а всё остальное ничего не значит, но что же Док? Скажем так, он просто думал и размышлял о своём.

Ночь, после жаркого дня)

      Ночь была довольно холодной, и яркий свет луны падал прямо на морскую воду, отражаясь в ней, на базе было тихо, если конечно не считать храпа Крепыша, и все щенки спали в своих будках, и в будке Чейза, мирно спала маленькая кокер пудель, по имени Скай, которая была вежливо укрыта тонким синим одеялом, под голову была же подложена подушка, и на краю скалы, сидел щенок породы овчар, и держал в своих лапах удочку, а там внизу, на поверхности, словно зеркало, воды, поплавок, который мирно стоял торчком, иногда поднимаясь и спускаясь из-за маленьким толчков самой воды, которая мирно плескалась в ней. Тишина словно вакуум окружило его полностью, от чего его уши уже могли уловить звук плескающей воды, тихого шелеста травы, луна ярко светила прямо на него, и в его свете горели два голубых огонька, которые внимательно следили за поплавком, и за его мирными движениями, но вдруг тот повернул свою голову в сторону и тихо произнёс.       — Можешь выходить, я давно тебя услышал, да и учуял тоже — Сказал овчар, и в подтверждении его слов, зелёные кусты зашелестели, и задрожали от резких движений того кто там был, да и из самих кустов воняло мокрой псиной, и резким запахом, похожего чем-то на вонючие носки и уксус, неизвестный точно не ожидав того что его обнаружат так скоро и быстро, немного запаниковал, но всё же быстро пришёл в себя.       — И знаешь, это было глупо приходить ко мне, в разгаре сезона течки, Роза — Безразличным голосом сказал овчар, и не отвлекаясь от своей рыбалки сказал овчар, всё так дальше наблюдая за мирными движениями, и после этого, кусы снова зашелестели и из них показалась белая морда волчицы.       Вскоре та полностью вышла из своего укрытия, и показала себя в полной красе, это была крупная волчица, и цвет белой шерсти буквально сверкал ярком лунном свете, и от неё исходил еле как различимый запах ванили и мяты, а глаза были угрожающе алого цвета, а пушистый белый хвост заканчивался чёрным кончиком на конце, и та была одета на удивление, в костюм спецназа, лёгкий бронежилет, спец ошейник, состоящий из крепкой пластмассы, с датчиком отслеживания и имеющий хорошую рацию, и также чёрный рюкзак на спине, по бокам которого были расположены патронники для патронов дробовика, и конечно самое главное, это ботинки с резинками га подошвах, которые обеспечивали бесшумную ходьбу, всё это он не мог не узнать, в особенности рюкзак и ошейник, который он сам и смастерил.       — Гррррр! ТЫ! Ты заплатишь за то что напал на королеву, на МОЮ, хозяйку! — Прорычала волчица, от чего овчар устало выдохнул, уже с первых слов поняв что битвы не избежать, что означало к концу его мирной рыбалке, и тот опустив свою удочку на землю, медленно повернулся в сторону злой волчицы, и с безразличием в глазах, от чего волчица начала рычать громче, встал в боевую стойку.       — Ну давай, нападай — Усталым тоном сказал овчар, и тут с громким рыком на него напрыгнул волчица, и из её рюкзака сразу вышел манипулятор с полностью заряженным М4А4, с лазерным прицелом который уже прицеливался прямо между глаз щенка, и в ту же секунду раздался глухой удар, после чего на землю упал разломленный манипулятор и прицел от автомата.       Волчица тут же упала на землю, без сознания, а над ней стоял овчар и смотрел как та мирно спит, но как только он сделал небольшой вдох, то тут же он ощутил как содержимое его желудка хочет выйти наружу, и сразу прикрыв нос своими лапами тот взял её за шкирку и потащил на базу, где и удобно усадил на диван базы, та всё равно проснётся раньше щенков и успеет уйти, и как только он направился в будку Чейза, то его взгляд сразу приковала Скай, и на его морде появилась улыбка, с которой взрослый смотрит на глупого ребёнка.       - Всё же, ты очень похожа на свою мать, хотя я надеюсь ты не так хреново готовишь - С усмешкой в голосе сказал овчар, и улёгся рядом с ней, и вскоре он провалился в глубокий сон, мира морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.