ID работы: 10326314

Любовь Учихи и Узумаки (Итачи и Т/и)

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 часть✨

Настройки текста
Утро. Вы с Итачи проснулись раньше всех И-доброе утро зайка) Т- доброе утро моё чудо) И- пошли в убежище Т- пошли Итачи взял тебя на руки и вы пошли в убежище И- может тут подождём пока кто нибудь проснется? Т- давай, обычно рано просыпается Конан И- тут как раз ее комнату видно Через 5 минут Т- все она проснулась Вы зашли К- здрасте, а вы чё на крыше ночевали? Т- ага К- ну вы даёте! Т- Итачи, отпусти И- неа) Т- ну ладно К- вы живые хоть? Т- нет блин мертвые К- ну так крыша твердая и холодная! К вам пришёл Кисаме Ки- чё за разборки? К- я за Т/и и Итачи волнуюсь Ки- а зачем волноваться если они перед тобой? К- а я может быть думала что у меня глюки? Т- Конан, с нами все нормально! И- да, мы в порядке! К- ну ладно, идите поможете мне еду приготовить Вы приготовили еду, все поели. Вы как обычно пошли к себе в комнату, хотя уже не как обычно, а как пара И- я предлагаю сделать перестановку Т- окей И- вот к этой стене поставим кровати Итачи показал на стену рядом с дверью Т- ну давай передвигать И- я сам, у тебя нога Т- ну ладно Итачи передвинул кровати И- на все, теперь у нас двухместная кровать, осталась тумбочка, куда ее ставить? Т- рядом с кроватями И- окей Итачи поставил тумбочку около кроватей И- ну вот и все Т- классно И- ага, сразу свободно стало Т- прикинь только заметила что шкаф стоит так как будто стена, а там ещё комната И- кстати да, там целая комната Т- ну не целая уж, она меньше чем островная часть И- ну да Т- вот представь мы утром просыпаемся, а сразу на против нас окно И- это бомбезно Т- это прям взрыв И- ага, а ещё и красота Вдруг в комнату влетели Сасори и Дейдара С- вы сказали что то про красоту? Д- и вы сказали что то про взрыв? И- ну да, только не на счёт вашего искусства С- а ну тогда ладно, пока Д- ага, пока Сасори и Дейдара ушли Т- чё щас было? И- ты до сих пор не привыкла? Т- неа И- привыкай, так будет всю жизнь Т- м-да... Нужно привыкать И- может вечером скажем им что мы встречаемся? Т- я хотела это предложить! И- значит скажем Т- помоги бинт убрать И- зачем? Т- рана зажила, а бинт мешает сгибаться колену И- понял! Итачи убрал бинт Т-спасибо) Ты поцеловала Итачи И- пожалуйста моя дорогая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.