ID работы: 10326378

in your curls my meaning of life

Фемслэш
PG-13
В процессе
81
scph бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

iii

Настройки текста

burger queen - placebo

Уиллоу была до жути скучной, и Мит, за месяц общения с ней, прекрасно поняла это. Ни о чём кроме старшеклассников она говорить не могла, и это жутко выматывало. А ещё Парк до жути любила читать нравоучения Мит о том, как она должна себя вести с другими людьми, о том, как должна учиться, о том, что должна и не должна делать. Мит терпеть не могла ебучую Уиллоу Парк. В эту среду первым уроком была география, а Блайт жутко хотела спать. Положив голову на руки, Мит надеялась уснуть ещё до начала урока, но её попытки прервала болтовня Уиллоу: — Я сяду с тобой, ладно? Мит подняла голову и злобно посмотрела на Парк. —Нет, уйди, здесь занято — грубо произнесла Блайт. — Э-э-э... но... — начала было Уиллоу, но тут рядом с Мит опустилась Луз. Луз Носеда. Уиллоу выпучила глаза, но ничего не сказала и молча ушла. Луз усмехнулась, смотря вслед уходящей Парк, и перевела взгляд на Мит: — Что же ты так грубо с нашей малышкой Уилли, а, Мит? — с ухмылкой спросила девушка. — Я просто хочу поспать, а она мешает. Ты, кстати, тоже, — огрызнулась Блайт. — Что ты вообще тут делаешь? — Мит, я учусь с тобой в одном классе, ты забыла? — рассмеялась Луз. — По моему, ты это даже не говорила. В любом случае, почему я не видела тебя раньше? — Я не хотела ходить на уроки, а потому отсиживалась в туалетах и у мамы. Но сегодня мне стало скучно, поэтому решила сходить на пару уроков. Пойдём после третьего в парк развлечений? — предложила вдруг Луз. — Не пойдём. Если я хоть раз погуляю, меня выгонят из дома. — Да брось, один раз не пидорас, — начала настаивать Носеда. — Луз, так говорят немного в других ситуациях, — улыбнулась Мит. — Не суть. Так ты пойдёшь? — Может быть я и пошла, но парк развлечений закрыт, — с сомнением сказала Мит. — Тем интереснее! — Если ты так хочешь прогуляться, я могу предложить тебе другое место, — наконец согласилась на прогул уроков Блайт. — Какое? — нахмурилась Луз. — Увидишь, — хмыкнула Мит и снова положила голову на парту, параллельно думая о том, на что идёт. День обещает быть весёлым.

***

— Куда мы премся, Мит?! — недовольно спросила Луз. Они шли уже минут сорок, а Блайт так и не сказала куда. — Увидишь, — загадочно сказал девушка, делая глоток чая. На улице было жутко холодно, поэтому девушки зашли в кофейню за горячими напитками. Мит взяла себе зелёный чай, а Луз — какао. — Объясни хотя бы, зачем мы туда идём? — устало спросила Луз. — Потому что там хорошо, — коротко ответила Мит и начала что-то тихо напевать. Носеда недовольно цокнула языком и продолжила путь, поглядывая на довольную Мит. В их первую встречу Блайт выглядела такой злой и обиженной на жизнь, а сейчас улыбалась и, кажется, наслаждалась моментом. Вряд ли, Луз когда-то поймёт и узнает эту девушку. — Носеда, мы пришли, — сказала наконец Мит. Луз огляделась и поняла, что находятся они недалеко от пляжа. В такую погоду явно не покупаешься, но Блайт, по всей видимости, и не собиралась этого делать. — И что мы будем тут делать? — спросила Луз, приподняв левую бровь. — Обычно я хожу сюда пореветь, потому что тут почти никогда нет народу. Но сейчас, знаешь ли, не горю желанием делать это, — с ухмылкой сказала Мит. — Просто хотела тебе показать эту часть пляжа. Луз пожала губы и снова оглядела территорию. Из-за поднявшегося ветра, волны на море бушевали, омывая почти весь берег. — Потанцуем? — вдруг предложила Носеда. Мит нахмурила брови, но кивнула. — Давай, — Блайт подошла ближе к однокласснице и положила левую руку ей на плечо, а правой крепко сжала левую ладонь Луз. Та включила на телефоне медленную песню, взяла правой рукой Мит за талию и закружила её в танце. На лице Носеды сияла улыбка и уверенность. А на лице Мит читалось какое-то недоверие, но она тоже улыбалась. Она не наслаждалась моментом, как думала Луз. Она просто боялась упустить его. Боялась, что эта невысокая кудрявая солнечная девочка вот-вот исчезнет. За три встречи Мит поняла, что Луз Носеда именно та, кто всегда была нужна девушке.

***

— Этот автобус когда-нибудь придёт?! — раздражённо воскликнула Мит, смотря на дорогу. Они с Луз уже битых полчаса стояли на пустой остановке и пытались уехать домой. Конечно, неудивительно, что ничего не ходит. На улице полдень, к тому же это край города. — Вон, что-то подъезжает, — сказала Луз, тоже вымотанная прогулкой. Зайдя в пустой автобус и заплатив за проезд, девушки сели на задние сидения. — Ты домой? — спросила Носеда. — Да, — кивнула Мит, — а ты? — Посмотрим, — произнесла Луз, отворачиваясь к окну. Блайт вздохнула и воткнула в уши наушники, включив «black sheep» - palaye royale. После танца девушки долго болтали. О школе, о друзьях, о музыке, о фильмах. От Луз Мит узнала, что в туалетах и правда есть презервативы, ещё Боша, оказывается, дочь завуча, а у медсестры есть дочь от директора, А ещё в столовой однажды подавали котлеты из уличных кошек. Мит вообще много чего узнала нового о Луз. Например то, что в тринадцать лет она потеряла старшую сестру, которую очень любила. А ещё Носеда трижды пыталась получить права, но у неё так и не получилось. Но Мит так и не выяснила, как связаться с ней вне школы. Похоже, к Луз соцсетей вообще не было. И видимо, их следующая встреча снова будет сюрпризом для Блайт.

***

Снова льёт дождь, а Мит снова не спится в час ночи. Она стоит на небольшом балконе и докуривает сигарету. Блайт прекрасно понимала, что курить на балконе в своей комнате очень глупо и небезопасно, ведь родители в любой момент могут услышать её — а что ещё хуже, — почувствовать запах дыма. Но сейчас Мит это не сильно волнует. Главное, что она наконец-то может просто расслабиться и не думать о школе и семье, с которой отношения очень обострились. Мит уже не боялась высказывать родителям всё, что думает о них. Добром это обычно не кончалось — карманных денег становилось все меньше. Почти все Мит откладывала на побег, который давно планировала. В маленькой коробке, которая хранилась в самом дальнем уголке шкафа, уже скопилось 150$. Нужно ещё раза в три больше, и Блайт младшая сможет оплатить себе поездку в соседний штат и небольшую квартиру. Наверное. Зайдя в комнату, Мит решила проверить соцсети. Кажется, ещё днем она не ответила на сообщение Боши. @boschaaaa мит, приветик, ты придёшь на мою вечеринку завтра? 1:57 pm

@mitmustdie во сколько? 3:41 am

@boschaaaa в восемь у меня 3:44 am

@mitmustdie ок 3:45 am я приду 3:46 am

@boschaaaa супер, и если найдёшь свою подружку - зови её 3:47 am

@mitmustdie какую подружку?? 3:47 am

@boschaaaa ну эту 3:47 am как её 3:48 am луз вот 3:48 am она мне нужна кое для чего.. 3:48 am

@mitmustdie я не думаю что найду её а если и найду то вряд ли приведу 3:49 am она не фанатка вечеринок вроде 3:49 am не знаю мы мало общались 3:50 am

@boschaaaa блайт 3:50 am помнишь, в первый день я сказала тебе расписание? 3:51 am так вот, ты мне все ещё должна 3:51 am ;) 3:52

@mitmustdie блять скайлерс 3:53 am ладно 3:54 am я постараюсь 3:54 больше на мне долгов нет?? 3:55 am

@boschaaaa нет, будь спокойна 3:55 am до вечера, мит 3:56

@mitmustdie

ага сладких снов 3:58 am <3 3:58 am

Мит отложила телефон и вздохнула. День будет весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.