ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 класс.8 человек. Сейчас каждый день они видятся в школе, мечтают о будущем и о проведении выпускного. Что ж , представлю их. Аскерова Милена- " лох" , в тексте "Репейник". Не особо веселая, иногда не готовит уроки. Не любит танцы. Занина Лиза- мэр класса. Что тут говорить: такая же как все модницы. Косолов Артем- молчаливый, немного замкнутый, тщеславный. Любит говорить что-то странное. Моженкова Галина- это я. Я рокерша. Учусь играть на синтезаторе. В классе меня не любят за мой характер. Я вспыльчивая и своенравная, не люблю менять свое мнение. Со мной чтобы договориться, надо 7 раз удариться головой об стенку и разбить нос. Короче, я ещё та особа. Рахмаева Алина- пофигистка по жизни. На все ей глубоко фиолетово, уроки не учит, ничего ей не нужно. Я ее хорошо понимаю, сама такая же. Синекопов Сергей- терпеть его не могу. Он меня просто бесит. А так он весёлый , немного эгоистичный и самомнительный. Любит издеваться над моей персоной. Но,правда, обычно после этого начинается драка. Сотникова Иоанна- тщеславная и двуличная. Ей главное ,чтобы все одноклассники обращали на нее внимание. Шарипов Андрей- пофигист. Ему вообще ничего не нужно. Но скучный урок он сделать весёлым и интересным может. Итак, был такой же ,как и обычно,школьный день. Нудная история кончилась. Все сидели в телефонах. Но тут Репейник предлагает: -- Давайте сыграем в" Правду или действие"? Все охотно согласились. Алина была первая. Ей досталось простое действие: кинуть в кого нибудь тряпкой. Почему то это был Артем. Но не суть. Милена выбрала правду. Но тут её ждал подвох: кого она любит. Она резко стала как помидор. Полкласса смеется, я не знаю что и сказать по этому поводу, Репейник ходит по классу и машет на себя рукой. -- Успокойтесь вы! - Я прикрикнула на одноклассников. -- Иначе что? Укусишь или убьешь?- Синекопов смеялся уже надо мной. --Могу и убить, меня не знаешь? --Ха,Демон, ты и мухи не обидишь! -- Ну, не скажи, Сергей. Ты меня недооцениваешь! -- Да- да, конечно. Говори, что хочешь. -- Как же ты меня бесишь, Синекопов! --Вы не устали спорить? - Тут встряла Лиза. -- Тебя вообще никто не спрашивал! - Двое спорщиков в один голос сказали это. Тут прозвенел звонок. Опять нудный урок. Потом будет физкультура. Хоть на чем то можно отдохнуть... Ага, как же! Не даст отдохнуть один интересный субъект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.