ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-- Что у нас сейчас?- спросила Иоанна. -- Физкультура!- весь класс был рад последнему уроку. Но некий субъект не даст грустно провести время. И этот субъект - мальчик. Мальчики и девочки быстро переоделись и выбежали на улицу. Солнечная погода, лёгкий морозец... Красота. Все на коньках, кто-то корова на льду, а кто то умеет кататься. Я не особо катаюсь. -- А давайте на перегонки? - предложил Артем. -- А давай!- услышали мы незнакомый голос. Все синхронно повернулись на звук. Перед нами стоял парень примерно нашего возраста. Зелёные глаза сверкали на солнце, улыбался он во все зубы. -- Ну, и чего? Соревнования будут? -- А ты вообще кто? -- спросил Андрей. -- А тебе какая разница? Соревнование будет, нет? -- Для тебя - нет! -- ответила я -- Ты не из нашего класса, так что чеши отсюда. -- А что, каток у нас уже только тебе принадлежит? -- Нет, но ты участвовать не будешь! -- С какой такой радости я не буду участвовать? Хочу и буду, ты меня не остановишь! -- Галь, успокойся, пусть участвует.-- начала успокаивать меня Алина. -- Ну,ок. Тогда без меня! -- Мы не особо расстроимся.- Лиза отозвалась... -- Да, я вообще не буду расстраиваться! - теперь надо мной издевается зеленоглазый. -- Да пошел ты... Я уехала кататься на другую сторону стадиона. Было обидно, очень. Какой то парень для них важнее чем одноклассница. Я всегда знала, что мои одноклассники эгоисты, но не думала, что на столько! В ходе своих размышлений я не заметила Сергея, которой резко затормозил возле меня, обрызгав снегом. -- Синекопов, ты дебил!? -- Хахаха! И началась погоня по всему катку. Он бросал в меня снег, я в него бросала снег. Так продолжалось до тех пор, пока зеленоглазый не сбил меня с ног. Благополучно свалившись на лёд и проклиная все, на чем мир стоит, я только и смогла выпалить: -- Ты идиот, да? Чтоб к тебе маньяк с бензопилой пришел! -- Не фига себе словечки! Успокойся , я и сам не рад падению! Я встала, пнула парня, он что-то прошипел, но мне было фиолетово. Тут в меня прилетает снежок. На этот раз был не Синекопов. Это была Милена. И началось... Холодная война продолжалась весь урок. Все друг друга материли, толкали, пинали... Этот зеленоглазый раз 8 сбил меня, раз 10 Алину и Милену, короче катался он хуже меня. И тут знакомый нам голос: -- 8 класс, переодеваться! Мы( не хотя, конечно)поплелись в школу. Я шла последней. И вдруг слышу: -- Я запомнил тебя, сероглазая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.