ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-- И по какой причине? -- По причине твоего внешнего вида... -- А что с ним не так? -- С ним все хорошо. И больше он ничего не сказал.Просто не смог. -- А, ну, ладно... Так, Лиза, Алина, вы номер повторили? -- А чего там повторять? Щас сделаем все тяп - ляп и готово!- сказала Алина. -- Окей. И все пошли в актовый зал. Там все украшено, висят плакаты, ёлка . Все как обычно. Ну и зачем я сюда пришла? Началось представление, конкурсы, номера других классов. Мда....... В этом году показывали какую то муть. Потом начались танцы. Тут я точно участвовать не буду! Пол- класса остались танцевать, а пол есть торт и пиццу. Но остальные позже присоединились. Наверное, они не хотели чтобы мы все съели. Но через 10 минут уже ничего не было. Ну мы и жрать! -- Все, я ушла танцевать- сказала Лиза. -- О, я с тобой ! - сказала Алина. - Милен, ты с нами? -- Не, я лучше тут побуду. -- А, ну ладно. И все. Мальчики ушли куда-то, Иоанна пошла танцевать, Милена пошла на второй этаж побыть одна. И я стою в классе в одиночку. Вру. Я и коробка от пиццы. Но она собеседник так себе. Я подошла к окну. Как же красиво небо... -- Ты чего одна, куда делась Милена? Я аж на месте подпрыгнула. -- Леон, тебя не учили стучаться? -- Прости, я не думал ,что напугаю тебя. Так всё-таки ,чего скучаешь? -- Что мне оставалось... Но и так тоже не плохо. А ты чего? -- А... Эээ... А я .... Я пришел ... Чтоб посмотреть закрыты ли окна. Вот. -- Не ври. -- Что? С чего ты взяла, что я тебе вру? -- Когда ты врешь, твои уши краснеют. И вот сейчас они красные. -- Как твоя футболка? -- Эм... Да, раз такое сравнение тебе понятно. -- Мне оно хорошо понятно. Красный- мой любимый цвет. -- Да? А я синий люблю! -- Ясно. -- А чего ты дар речи потерял? Он задумался. В этот момент он больше напоминал статую. -- Я сразу понял, что ты взрыв и загадка в одном флаконе. А теперь я в этом убедился. -- Хах, понятно. А я то думала,что ты просто влюбился. -- Что ж , ты права. Я, наверное, не первый... -- Первый. Я улыбнулась ему. Он повеселел. -- И ещё у меня к тебе просьба, Святоша. -- Какая? И я растрепала его прическу. Он не понимающе посмотрел на меня. -- Мне так нравится больше. И тут( как не вовремя) в класс заходят все одноклассники. Классная тоже явилась, сказала поздравление и велела идти домой. Ну,ок. Все собрались и ушли по домом. А я и Миленка шли домой в сопровождении Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.