ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот он! Последний день в школе! Нет... Ёлка в школе! Пострадать ерундой мой класс всегда умел! А на Новый год мы особо сумасшедшие! Но этот праздник будет новым! И все знают почему. **** Я ,как и всегда, не хотела идти на ёлку в школе, но Миленка меня уговорила. Сначала я никак не соглашалась. Зачем мне идти? Но она сказала,что передаст Леону якобы записку от меня. -- Ты серьезно думаешь,что он не сможет отличить мой почерк от твоего? -- Нет,ну почему ты не хочешь? Придёшь ты в красивом платье, на каблуках, будешь завоёвывать мужские сердца! -- А давай это сделаешь ты! Я не люблю платья, каблуки, да и мужские сердца мне не к чему! Я вон лучше приставку пойду чинить! -- Какую приставку? -- Какую - какую, от телевизора. Опять сломалась. -- Ну, починишь и пойдешь на ёлку. Там все так трудно что-ли? -- Аааа... Я тебе русским языком говорю, что я не хочу! -- А Артем пиццу принесет, а Алина тортик обещала! Ну, пошли! -- Ладно, убедила. Значит, пол-четвертого выходим! -- Ок. Все, давай! И выключив телефон, я посмотрела на свой шкаф. " И в чем же я пойду на праздник?" **** И вот время без 10 минут четыре. Я и Милена зашли в класс. Перед нами стол с пиццей и тортом, одноклассники,уставившиеся на нас. -- Эй, вы чего уставились ? Нас что-ли никогда не видели? -- Видели... Но не так! Милена: аккуратная красивая прическа, нежно-зеленое платье до колен, в цвет к платью туфли на каблуках. На губах яркая помада, зелёные тени.... Принцесса,одним словом. Я: распущенные волосы, ободок,красная футболка, черные джинсы, кроссовки, кожанка, перчатки без пальцев. На губах черная помада, темные тени... Вот и сравните! Кто выглядит лучше? Конечно Милена! Не узнали нас одноклассники! Скрип двери. Входит Леон. При виде нас у него челюсть отваливается. Ещё один... -- Святоша, ты меня слышишь? -- Д-да... Обалдеть! У меня слов нет! -- И по какой причине? -- По причине твоего внешнего вида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.