ID работы: 10326528

Поменялось

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мори смотрит на сильнейший дуэт во всей Йокогаме. Смотрит на их синяки, на испепеляющий взгляд, который посылает на шатена Чуя, на губы Дазая, которые шепчут проклятья, адресованные напарнику. Огай только вздыхает. - Что вы опять не поделили? - Он сорвал миссию. - глаза рыжего прожигали дыру во лбу шатена. - Он первый начал!!! - Осаму по-детски плаксиво поджимает губы. Босс мафии вздохнул. Эти идиоты любят друг друга. Об этом знают все. Но каждый раз, когда Осаму и Чуя пытались начать отношения, что-то им мешало. В первый раз Осаму напился и начал подкатывать к какой-то рыжей девушке (Огай предполагал, что Дазай просто спутал её с Накахарой), во второй раз рыжий разозлился из-за очередной попытки парня покончить с собой и они расстались. Как-то Мори жаловался Юкичи, с которым дружил ещё со времен динозавров: - Понимаешь, в моей организации совершенно нормально, если эти двое целуются, а потом убить друг друга хотят. И ведь оба хотят быть вместе! Но нет! Они перегрызут друг другу глотки раньше, чем ты достанешь катану... Но жизнь переменчива. Она преподносит такие сюрпризы, которые меняют всё. Огай отправил лучший дуэт на новое задание. Их целью было просто напомнить особо упертым о том, что Мафия всё еще главнее. Как оказалось (никто в этом даже не сомневался) нормально говорить мелкая организация не умеет. Пришлось пустить в ход кулаки. Но кто же знал, что все закончится ТАК плохо? Осаму упал. А может его толкнули, но факт остается фактом: Дазай лежит лицом вниз в луже крови. Накахара замирает в ужасе. Его глаза прикованы к напарнику. "Только не смерть. Только не смерть" повторяет про себя рыжий и бежит к телу. Он не помнит, как подбежал. Не помнит, как поднял. Не помнит, как принес к Мори. Не помнит, как утирал слезы в кабинете босса и дрожащими руками хватался за кимоно Кое-сан.

***

Мори вытолкал его из кабинета, перед этим выразив соболезнования. Мир Осаму рухнул. Его поглотила темнота. То, что минуту назад ему сказал Огай, привело шатена в ужас. Слепота. Это слово вертелось в голове, стучало в ушах, давило сверху. Ничего не видно. Как не старайся открыть глаза, спрятанные под повязкой, ничего не видно. Совсем. Обессиленно упав на колени, он почувствовал, как по лицу катятся слезы. Всё. Это конец. Сейчас ещё больше хочется умереть. Сколько он так просидел? Минуту? Пять? Десять? Осаму не знал. Но этого было достаточно, чтоб пред ним кто-то остановился. Кто это, Дазай не знал. Не видел. Инстинктивно он поднял голову, но только чернота. Неожиданно на его голову приземлилась чья-то теплая ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.