ID работы: 10326528

Поменялось

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Какой странный сон», думает шатен, просыпаясь поздно ночью. Парень хочет открыть глаза, но ничего не видит. Пустота. Он судорожно хватает воздух, но и это не особо помогает. По щекам уже давно катятся слёзы, но Осаму не обращает на них внимание. Ему хочется выбраться из этой темноты, найти что-то, что поможет это сделать, что-то, что даст ему опору. Дазай паникует, хватается руками за все подряд, пытаясь найти то, что не даст ему утонуть. Тогда-то его и сгребают в охапку сильные руки. Они прижимают шатена к, такому же сильному как руки, телу. Тихий шепот и нежные поглаживания по голове вскоре приводят Осаму в себя. — Чуя… Спасибо… — Тише… Засыпай… — поцеловав парня в лоб, рыжий укутал его одеялом. Его пугали такие истерики шатена, но Мори предупреждал о них. Накахара всеми силами пытается помочь напарнику. «Уже парню», с улыбкой вспомнил Чуя. Всё-таки он любит этого чудика.

***

У них дома уже давно убраны все проги, острые углы заклеены, дорогие сердцу бьющиеся вещи давно убраны и лежат в коробках на чердаке. Дазай теперь редко остаётся один. Накахара почти всегда рядом. Рыжик боится, что у парня начнётся очередная истерика, а он не сможет ему помочь. Частенько бывают дни, когда Накахара берет Осаму на работу. Это происходит почти всегда. Дазай сидит в кабинете Чуи и обдумывает план действий. Когда рыжий уходит на задание, с шатеном сидят близкие люди — Мори, Гин или Рюноске. Иногда Кое. Правда последнее случается редко, а если и случается, то заканчивается скандалами и ссорами. Озаки вообще это делает только ради Чуи, не более. Когда Осаму остается один, у него начинается квест, который очень нравится шатену, а вот рыжего он приводит в ужас. Вы когда-нибудь завязывали себе глаза, а после носились по квартире с надеждой не собрать все косяки и углы? Нет? Вот и не пробуйте.

***

Чуя стоит на кухне и делает завтрак. Вдруг талию робко обвивают холодные руки. "Робко" быстро превращается в крепкие объятия. Осаму как всегда тихо подкрался и безошибочно определил местоположение рыжего. — Осаму, ты меня так до инфаркта доведешь. — Не бойся. Не доведу. Улыбнувшись, Накахара поднимает голову и целует шатена в щёку и возвращается к готовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.