ID работы: 10326528

Поменялось

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Накахары привычка. Мешающая жить, но прилипшая как банный лист. Он облизывает свои губы, а те в свою очередь краснеют и трескаются. От неприятных ощущений Чуя шипит и морщится. Осаму и раньше об этом знал, но со времени совместного проживания стал обращать на это больше внимания. Теперь в его кармане «поселилась» гигиеническая помада. И каждый раз, когда он слышит шипение Накахары рядом с собой, он берет его личико в свои ладони и целует эти настрадавшиеся губки, после чего покрывая их тонким слоем помады.

***

Как-то, после работы, Накахара начал загружать одежду в стирку. Достав из корзины с грязным бельем куртку шатена, он проверяет все его карманы на наличие металлических предметов и находит там кольцо. За ужином, сидя напротив Осаму, он начал разговор со своим слепым парнем: — Давай на чистоту. — Слушаю. — Я знаю, что ты мне изменяешь. Чуя даже не думает, о том, что у парня нет зрения. Он просто знает, что это обаятельная скумбрия привлекает всех и вся. А может он просто по себе судит. А если учитывать, что последнее время он не брал Дазая с собой на работу, а тот не плохо справляется самостоятельно, настолько, что может ходить в магазины неподалёку, а ещё Осаму общается с Ацуши, Гин и Рюноске, которые частенько являются его проводниками. Так что основания думать о таких неприятных вещах есть. — С чего ты так решил? — давясь смехом спросил Осаму — Я нашел в твоей куртке женское кольцо. — Я не виноват, что у тебя женские ручки. Осаму прекрасно знает какие у Чуи руки. Не видя, хотя и раньше прекрасно их изучил, он часто к ним прикасался и знает какие они. И любит их. Как и того, кто является их обладателем. Рыжий стремительно краснеет и воздает хвалу всем богам, потому что Дазай не видит этого. Но видеть это и не нужно. Всё и так понятно. Улыбаясь во весь рот, Осаму берет Чую за запястье: — Ты же согласен? И Накахара кивает. Но только потом вспоминает, что это движение не видят и поспешно выдавливает: — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.