ID работы: 10326550

Как же всё так обернулось?

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Это было утро. Радио-демон составляя график своих эфиров и внося туда различные изменения даже не заметил , как прошлой ночью уснул за своим рабочим столом. Аластор выглядел довольно помято , на его лице были видны красные следы - отпечатки папок .В руках он держал перьевую ручку , с которой капали на стол чернила , создавая несколько маленьких тёмных пятнышек . На рабочем месте Аластора был полный хаос , отчего можно было подумать , что все те листки , не сложенные как положено , служат ему тёплым одеялом , а различные мультифоры и папки под его головой заменяли мягкую подушку. Вскоре , резкий крик доносящийся с улицы , разбудил Радио демона , чему тот был крайне недоволен. Конечно , кому же понравится такое утро? Уверяю вас , истошные крики и визги этих никчёмных грешников раздражают куда сильнее , чем это может показаться на первый взгляд .В собенности если это повторяется изо дня в день. Весь помятый , Аластор встал из-за стола и резко почувствовал пронзающую головную боль. Издавая шипение старого радио , демон направился на кухню , опираясь о стену , дабы не свалиться из-за своей усталости . Это уже не первая ночь , когда Радио демон засыпает в столь поздний час , а просыпается рано утром из-за криков каких-то бесов , на которых возможно напали ,а может ограбили. Впрочем , это сейчас не важно. Добравшись до своего места назначения Радио олень взял таблетку от головной боли , и положив её к себе в рот , сразу же запил стаканом прохладной воды. Демон стал ждать действия препарата , между тем вернувшись в комнату и начав пересматривать всю ту писанину , разбросанную по рабочему столу .

***

Спустя какое-то время , после действия таблеток которые способствовали прохождению головной боли , Аластор в уже полностью здравом уме смог отсортировать все бумаги , среди которых он нашел документы об "Xazbin Hotel" . Шарлотта планировала сделать небольшой ремонт и генеральную уборку в отеле , ведь уже на следующей неделе к ним приедут посетители , забронировавшие номера. Т.к. Вегги , Ниффти , сама Чарли и ещё пару новых работниц заняты именно этими делами , Аластору поручили всю бумажную работу . Составить расписание работы бара , веранды на одном из этажей отеля . Также нужно было составить график уборки в номерах , время обеда , дать каждому постоянные поручения и т.п. Вскоре прочитав это всё и удостоверившись в правильности написания распределённого времени , радио демон убрал всё в небольшую папку , в которой также были документы по отелю . Недолго думая Аластор быстрым движением убрал важные листки на одну из полок стола , положив на самое видное место , дабы не забыть отнести сие творчество Чарли. Отложив скучные дела по отвратной идеи принцессы , Радио олень взял в руки листок со своими рейтингами. . . Оу ,ну конечно , кто же мог подумать , что этот плоскоголовый демон в шляпе всё ещё на самой высоте? Всегда был на первом месте и будет . Ведь сейчас "людей" волнуют новейшие технологии , кто же сейчас будет уделять малое количество времени таким вещам, как телевизор или тот же смартфон ?. Впрочем , Аластора это уже давно не тревожило , ведь он понимает , что прогрессирующие технологии одержат верх , рано или поздно , и такие вещи как радио , заменят совсем. Так зачем же тогда зря мотать себе нервы? Ведь любимая работа не должна превратиться в соперничество за рейтинги? В конце концов ,Аластор не глуп и понимает , что в этом споре Вокс одержит победу. Рейтинги с радио-эфирами теперь никогда не станут набирать должное количество слушателей . И всё же , Аластор ненавидит этого Телеведущего ,продолжая поливать его про себя грязью и прочими отходами. Да ещё и сам телеведущий подливает масло в огонь своими тупыми выходками!... Аластор тяжело вздохнув стал избавляться от этих мыслей. Ведь он не хотел портить себе день очередными ругательствами в своей и без того перегруженной от различных заданий и работ голове. Да и к тому же , зачем портить себе утро думая о всяких ненавистных плазмах? Верно , не за чем . Именно поэтому Аластор решил прогуляться , чтобы расслабиться . Он довольно давно не покидал своё рабочее место. Да-да , сейчас Аластор находился не в своём привычном поместье . Которую неделю демон уже проводит на своей радиостанции , так сказать , работая не покладая рук" . В прочем , тут есть всё для удобства , как в обычной квартире , лишь просто имеется специально отведённый кабинет для работы над проектами и их озвучиванием. Но не об этом. Аластор решил более менее привести себя в порядок. Встав из-за стола , Радио демон вышел из своего кабинета , направившись в небольшую , но довольно уютную комнату . Спальню . Там у демона стоял старый шкаф , с довольно симпатичным орнаментом. Открыв дверцы шкафа , демон недолго думая взял точно такой же костюм . Он не хотел разгуливать в центре города в чем-то непривычном для взора окружающих , именно поэтому взял эту одежду .

***

Вскоре переодевшись , Радио демон выходит из не особо большого здания , направляясь в сторону отеля . На демона сразу же начали падать взгляды разных грешных душ . Некоторые просто продолжали своё движение , не особо обращая на Аластора внимание , но таких были единицы. В основном , многие демоны бежали прочь от нашего клубничного друга , а кто-то просто застывал , смотря на это высокомерное лицо , держащие свою широкую улыбку на устах . Аластор не придовал всем этим пустым взглядам никакого значения , он пропускал их мимо себя , а если и одаривал кого-то вниманием своих кроваво-алых очей , то тот почти моментально впадал в оцепинение или же , как говорилось ранее , бежал от него , словно скот от волка. Радио демон привык к подобному поведению этих никчемных грешников , от чего и относился к этому всему наплевательски . Аластор шёл медленной плавной походкой , добавляя себе неестественного для других "шарма . Смотря на лёгкую , непринужденную , но в тоже время сдержанную и прямую походку , можно получить лёгкий восторг от того ,как великолепно это выглядит . Радиоведущий всегда ходил не сутулясь , не шатаясь в разные стороны , как многие грешники . Эти никчёмные твари иногда идут просто немыслимой для Аластора походкой . Всегда сутулые , угрюмые , эти души "чешут на работу. На таких противно кинуть взор , ведь выглядит это просто омерзительно. Продолжая свой непринуждённый шаг , Аластор о чем-то задумался , как вдруг его отвлёк белый лимузин , со знаком яблока на капоте , направляющийся в сторону отеля. Аластор впал в изумление. Неужели сам владыка Ада решил посетить столь заунылое местечко? Надо же. Но не став придавать этому столь большое значение , наш клубничный демон отправился далее к отелю.

***

И вот красноглазый демон вновь стоит у огромного здания , считаемого неким "местом реабилитации" , да вот только это место, пока что , не выполнило ни одной своей задачи , помимо ремонта . За всё то время , что здесь стоит это здание , тут не было ни одного клиента. Кроме Энджела , разумеется , но он не в счёт. Лишь с прибытием Аластора в этот отель стали наведываться разные угрюмые личности , да и то , они не оставались надолго. Но не об этом сейчас. Аластор постучал в дверь и затем сразу же вошёл . Стук - для предупреждения его визита. Войдя вовнутрь Аластор стоял у входа , всматриваясь в два силуэта . Он решил долго не засматриваться и просто молча подошёл поближе. Это оказались Люцифер и Чарли. Из далека это было не так легко узнаваемо , но если бы демон рассматривал силуэты дольше , то и так бы догадался о личностях этих персон. Аластор стоял в стороне , слушая , как владыка ада бранит свою дочь за столь отвратное и ненужное в аду место . Может быть , он прав? Ведь место для реабилитации в аду ... Звучит очень погано и безнадёжно, верно? Шарлотта , увидев позади Аластора отвлеклась и перевела взгляд на его руки , держащие папку с документами. -Здравствуйте , Ваше Величество . - произнёс радио демон перебиваемый помехами , смотря на повернутого к нему спиной владку. Затем тот также поздоровался с Шарлоттой и обойдя Люцифера ,вручил той папку с бумагами . Самаэль смотрел на Радио-демона. Его что-то зацепило? Прищурив один свой глаз , тот одаривал взглядом прекрасное тело радиоведущего , хищно улыбнувшись. Падшему явно нравилась стройная фигура демона , которая больше походила на женскую. Тот осматривал одежду оленя , которая так плотно прилегала к телу , подчёркивая все формы радиоведущего. На нём была надета привычная алая рубашка с чёрным крестом , которую скрывал рубиновый сюртук в красивую тонкую алую полоску, а на его шее красовался чёрный галстук-бабочка . Люцифер знал о этом демоне многое , но так близко его рассмотреть никак не удавалось , ибо Самаэль довольно занятой и свою обитель он покидает очень редко . Аластор , конечно же , очень хорошо чувствовал на себе взгляд падшего , от чего ему стало некомфортно. Что там говорилось - : "взгляд грешников ему безразличен?" , - спросите вы, верно? Но ведь это не грешник , а падший , это совсем иной взор . Когда тебя изучают , осматривают всего до мелочи , а ты не можешь уйти , делая что-либо или разговаривая , как в данном случае , то тебе становится не по себе . Особенно одно лишь осознание того , что это владыка всего ада ,может нагонять сильный дискомфорт. Аластор хотел поскорее покинуть главную залу , от чего пытался закончить разговор с Шарлоттой побыстрее. К счастью , долго ждать окончание диалога не пришлось , принцессу позвала Вегги , которой нужна была помощь своей подруги. -Извини , Ал , мне нужно бежать , давай полностью завершим наш разговор после того , как я помогу Вегги , хорошо? - помявшись сказала Шарлотта демону . -Извини , пап . - после этих слов принцесса удалилась из главной комнаты. Повисло неловкое молчание . Аластор посмотрел на владыку сверху вниз и предложил присесть на диван , стоящий напротив них. Радиоведущий также предложил Самаэлю выпить чаю , от чего тот не отказался . Оверлорд ,материлиазовав две чашечки чая из трав , стал задумчиво глядеть в пол , думая , как разбавить неловкую паузу . Ведь не может он просто так покинуть помещение? Это будет бестактно и неуважительно . -Так . Ты теперь помогаешь моей дочери с этим отелем , верно?. - Люцифер посмотрел на демона с полным безразличием . Его явно не интересовала тема об отеле . -Совершенно верно . - отпив немного чая и прикрыв глаза, сказал демон . -А вы ? Что привело владыку в столь некомпитентное для него место? Вы решили поведать свою дочь? - Аластор вопросительно взглянул на падшего. -Я здесь что бы в который раз убедиться , то что вся эта бредовая идея с отелем моей глупой дочери провалилась. Но как я вижу у неё удалось привлечь внимание оверлорда. Что , решили встать на путь истинный ? - Спросив это Люцифер усмехнулся , попробовав наконец чай , который уже успел остыть. -Ха-х! Не ожидал услышать от вас столь низкую шутку , Ваше Величество . - демон косо взглянул на Магне , которого явно не устроила шутка про рост. -А вы как я вижу смел , раз разбрасываетесь шуточками , в мою сторону . - Люцифер повернулся и посмотрел Аластору прямо в глаза , - Не боитесь ли вы последствий после столь неудачной шутки?. Аластор смотрел в глаза Люцифера. Может он действительно зря пошутил в сторону короля? Да и какие могут быть последствия? В голову Аластора тут же забралась тьма различных вопросов. Что владыка имел ввиду? Что-то может быть ? Или это был вопрос с целью напугать радио демона? Естественно Аластор не подавал никакого признака испуга , а на его бледном лице всё ещё держалась широкая улыбка , а глаза всё также продолжали ярко "пылать" , не выдавая никакие нотки страха или задумчивости. -Прошу меня простить . Аластор произнёс эти слова с безразличием и "холодом" . Допивая свой чай , демон смотрел прямо , в стену , о чём-то задумавшись . Но даже погружение в свои мысли не означало , что Аластор не ощущает на себе никаких взглядов. Правитель всё ещё продолжал прожигать демона своим взором . -Ты думаешь , что обычных слов будет достаточно? , - сказал наконец падший . Он изогнул бровь и и продолжал смотреть на демона , но уже немного иначе. Падший смотрел на того с ухмылкой и некой "искрой" в своих змеиных глазах. Недоумение одалело Аластора. От удивления , все раздумья просто раскололись на несколько кусочков, оставив демона прибывать в состоянии шока. Повернувшись , Аластор одарил своим взором падшего . -То-есть? Что вы хотите этим сказать? -Оу , Аластор , не делайте вид , что ничего не понимаете. - Люцифер отвернулся , сделав ещё один глоток этого чудесного чая , после чего поставив чашку на небольшой столик. Радио демон изумлённо смотрел на правителя. Но уже через пол минуты , его лицо стало таким же , как и всегда.

***

Спустя не особо большое количество времени , в главную залу возвращается блондинка. Она встала напротив отца. - Оу , пап , ты всё ещё здесь? А я думала.. ,- не успела Шарлотта договорить , как вдруг её прервал сам Люцифер. -Видно , думать тебе не идёт . Ладно , я всё равно собирался уходить . - сказав это , падший встал с дивана ; - Аластор , - М? , - Демон оторвался от своих мыслей и поднял голову , посмотрев на Люцифера. - Я бы хотел поговорить с вами ещё раз , как-нибудь . - После этих слов Люцифер удалился , оставив свою дочь и радио-демона прибывать в небольшом шоке. Pov Аластор О чём хочет поговорить со мной этот лицемер? Я его заинтересовал? Да и как мы сможем поговорить , если он , простите , ёбаный король , почти не покидающий своё поместье? Или придётся мне идти туда? В прочем , не думаю , что мне сейчас стоит зацикливаться на этом . Возможно чуть позже я найду ответы на свои вопросы. Конец Pov Аластор
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.