ID работы: 10326550

Как же всё так обернулось?

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шарлотта отвлекла демона от своих мыслей, вновь дав несколько незаполненных бумаг. -Ты не мог бы заполнить их? , — спросила демонесса, смотря своими карими глазами на демона. Аластор взглянул на листки. Он думал, что в этот раз уйдёт без кучи макулатуры… ну что ж, он сам на это согласился, верно? Работа — есть работа.Да и к тому же, заняться всё равно нечем. -Конечно, моя дорогая, — взяв документы сказал Аластор; — Я пойду в свой номер, займусь делами, а вы продолжайте заниматься ремонтом, — Чарли одобрительно кивнула, после чего Аластор встал с дивана и направился к довольно большой, просторной лестнице. К демону иногда подкрадывались различные мысли о правителе, но он сразу же их пытался отгонять, не засоряя свою голову пустыми раздумьями. Ему предстояло вновь сесть за работу над документами, а если он будет думать не о работе, а о словах различных лиц, то всё может пойти коту под хвост, верно? Но ведь ему это не за чем. Аластор не хотел напортачить в бумагах, которые ему дала Шарлотта, поэтому он постарался думать о работе. К слову о ней; что там? , — поинтересовался про себя демон. Собственно, там не было ничего нового. Всё те же требования рабочих, расход материалов и подсчёт для оплаты тем же рабочим, вновь бумаги с резюме от каких-то демонов, дабы их приняли на работу, вроде бы даже есть новые заселяющие, ну надо же. Погрузившись в осматривание своих дел, Аластор даже не заметил, как дошёл до своего номера. Открыв дверь можно было увидеть уютную небольшую комнату, со старой мебелью и небольшим количеством комнатных растений. В углу комнаты стояла двухспальная кровать, аккуратно заправленная чёрным постельным бельём. С левой стороны стояла прикроватная тумба, на которой стояла небольшая лампа. Довольно часто, оставаясь в отеле, Аластор использовал эту лампу ночью при прочтении книг. Над кроватью висела картина с оленями, которая неплохо украшала этот небольшой уголок комнаты, делая его более уютным. В глаза также бросался старый шкаф, с вырезанными на нём узорами. Пусть наш тёмный друг и оставался здесь крайне редко, но некоторые вещи всё-же находились здесь. В шкафу был не особо большой выбор одежды, но там было довольно много различных рубашек, которые Аластор носил редко. Потому-то они, в принципе, и находились здесь, в отеле. Рядом с небольшим столиком находился выход на балкон. Через окно, можно было увидеть, что на балконе Аластора были растения, а в углу стояло кресло-качалка. Рядом с окном располагался письменный стол. На нём лежали старые бумаги, стояла чернильница и рядышком лежала перьевая ручка. В комнату, также, каким-то чудом, вмещался небольшой диван. Над диваном висели красивые цветы, лианы которых красиво свисали, украшая это слегка тёмное место. Под диваном располагался красивый ковёр, в красно-чёрных тонах, с очаровательными узорами. Конечно же в номере была ещё одна дверь, ведущая в ванную комнату. Дверь располагалась между письменным столом и диваном, стоящим напротив окна. Зайдя в это уютное помещение, демон захлопнул дверь. Подойдя к своему столу, Аластор убрал старые документы и положил новые, что дала ему Чарли. Он не особо хотел откладывать что-то на потом, поэтому сразу сел за работу.

***

Наступала ночь. Темнота окутывала пентаграмм сити. Радио демон наконец закончил все свои дела и отложил их в сторону. Демон, подняв свою голову, устремил свой взгляд в чудное тёмно-багряное небо, на котором виднелась луна, с алой пентаграммой, что так выделялась своей яркостью. Тишина воцарившаяся вокруг демона нежно ласкала слух. Пентаграмм Сити — очень шумный город, но даже неугомонным бесам нужен отдых. Так приятно, когда нет надоедливых криков за окном, шума машин, надоедливой громкой музыки. Аластору так нравилась эта тишина. Когда никто не отвлекает тебя, не заставляет злиться… Полная тишина, в которой ты чувствуешь себя спокойным и умиротворённым, когда твой разум освобождается от ненужных мыслей и ты ловишь ту самую нотку чудной эйфории. Лишь сейчас Аластор мог насладиться этими минутами тишины, смотря на столь чудесное и красивое небо. Как же приятно не слышать бесконечных взрывов и криков различных грешников. Ещё немного посидев и понаслаждавшись этой спокойной, наконец, ночью, демон встал из-за стола и подошёл к кровати, куда затем и сел. Материлиазовав какую-то книгу, демон раскрыл её, наслаждаясь этим шелестом старых листов. Аластор очень любил читать. Чтение — неотъемлимая часть его жизни. При прочтении какой-либо книги, Аластор мог успокоиться, расслабиться и погрузиться в мир произведения. Книги для демона служили неким «успокаивающим», от которого становилось легче. Перелистывая каждую страницу, интерес демона рос, ему всегда не терпелось узнать исход того или иного произведения. И так, полностью отдавшись чтению, Аластор мог потерять счёт времени. Прямо как… Сейчас.

***

Королевский двор. Люцифер прогуливался по саду, который столь прекрасен в ночное время. Фонари, стоящие вдоль тропинок, освещали столь чудное место, кидая свой желтовато-оранжевый свет. Столько различных растений украшали королевский сад, но лишь одно здесь было самым прекрасным: кусты кроваво-алых роз. Конечно, и другие цветы красовались в этом чудесном месте, но розы затмевали всё. Было чувство, будто их лепестки впитали в себя всю кровь когда-то убитых королём грешников, обычных бесов. Было чувство, что это их кровавые слёзы, которые превратились в эти цветы.

***

Среди деревьев стояла белоснежная беседка, к которой сейчас Люцифер и направлялся, под светом фонарей и под тёмным ночным небом. Падший шёл по тропе, иногда касаясь своими тонкими, длинными пальцами бутонов кроваво-алых роз. Смотря на цвет этих прекрасных цветов, он сразу вспоминает Радио демона, что так засел в его голове. Король так хотел, чтобы улыбка Аластора исчезла с его уст, а глаза перестали так «сиять», отражая всё лицимерие. Падшему хотелось увидеть настоящие эмоции демона, а возможно он хотел увидеть на радио демоне испуг и отражение адской душевной боли, хочется увидеть лицо мучений и страданий, а не столь высокомерную физиономию, которой встретил его этот олень. Правитель хотел видеть мучения Аластора, хотел заполучить его себе. Но как? Легко. Он хотел сначала заполучить доверие радио демона, а потом по ходу событий запереть у себя, даря свой гнев и избиения, с различными иными выходками в физическом и моральном плане. Падший хотел заполучить тело красноволосого, хотел подчинить его себе, сделать своею. игрушкой? Размышляя обо всём этом, падший дошёл до беседки, войдя в которую снял свой головной убор, положив его на красивый белый стол. Люцифер поправил прядь блондинистых волос, после чего устремил свой взгляд куда-то в даль. Он уже представлял, как заполучил тело этого улыбчивого демона, представлял, как будет заставлять кричать от боли и слушать мольбы о пощаде.

***

Люцифер решил, что хочет заполучить демона быстрее, потому и действовать решил сразу же. -Он работает с документами. Что если предложить ему работу? , — спрашивал сам себя падший, продолжая смотреть куда-то далеко, сосредоточившись на своих мыслях. Конечно, дел с документами у него полно, но он не хотел выставлять свою связь с демоном на показ кому-либо, например, той же Шарлотте, лишние уши, лишние свидетели. То есть, передача бумаг, видеть каковой является работа Аластора, всё это может выдать его. Но и в своё имение Люцифер приглашать Аластора не хотел. ; Что же делать?..», — спрашивал про себя Люцифер. Нужно было место, где демон обычно один, чтобы никто не знал о его сфере деятельности, чтобы он был на едине с собой, где можно с ним открыто поговорить и без проблем отдать бумаги, без лишних глаз. Падший тяжело вздохнул, продолжая размышлять, над своей не особо лёгкой задачей. Но решение нашлось быстрее, чем ожидалось.

***

Аластор дочитывал последние строки своей книги . В глазах его отражался восторг , тем самым показывая , какое не дурное было это произведение . Отложив в сторону книгу , на обложке которой красовалось название " Шипы и лезвия" , демон посмотрел на настенный часы , стрелки которых показывали без двадцати пяти три часа ночи. -Умгх, опять я зачитался.. Нужно восстанавливать свой режим . , - Проговорил в пол голоса демон , переведя свой взгляд на шкаф. Встав с кровати демон подошёл к шкафу , открыв его , он нашёл на одной из полок свободную рубашку для сна , в которую он сразу же и переоделся , лишь щёлкнув пальцами. Одежда , в которой бал демон , лежала аккуратно сложенная на стуле . Аластор вернулся на кровать . Убрав книгу на тумбу , он лёг , накрывшись чёрным одеялом. Закрыв глаза , демон пролежал так около пяти минут , а затем быстро заснул .

***

Но к сожалению, сон демона прервался быстрее , чем он бы этого хотел . Яркие лучи стали пробиваться в окно радио демона , попадая на него самого , от чего грешник стал морщиться. Чуть приоткрыв глаза , Аластор сразу посмотрел на часы. Шесть утра . Демон что-то прохрипел , а затем сел на кровать , поджав ноги под себя . Демон уже думал о делах сегодняшнего дня , но решив , что работа с отелем и эфирами ему уже наскучила , он думал о возвращении в своё поместье. Да и к тому же , его уже давно не было дома , пора бы уже и вернуться. Аластор посмотрел вперёд , там у него весело настенное зеркало . Демон выглядел не очень хорошо , так что он решил сходить первым делом в душ . Радио демон встал с кровати , направившись в ванную комнату. В комнате не было ничего необычного . Там была сама ванная , умывальник , , над которым висело зеркало . На умывальнике находился стакан с зубной щеткой и мятной зубной пастой . Пусть у Аластора зубы и жёлтые , но это не значит , что он за ними не ухаживает вовсе , верно? Это лишь часть его демонического обличия , не более. На зеркале , что висело над умывальником , как вы узнали ранее , находились также небольшие полочки . Самая большая нижняя полка и несколько небольших с правого бока . На полочках сбоку находились различные крема , маски , гели для лица , скрабы для лица . В общем , много полезных вещей для кожи . Как можно было уже понять по различным кремам, Аластор старается следить за своей кожей . Были ещё настенные полки около ванной , где нвходились различные шампуни , бальзамы , маски-филлеры , ну и т.п. .Шампуней у демона было очень большое количество : сульфатные , безсульфатные, для сухих волос , для тонких волос , лечебные , увлажняющие , для нормальных волос . И чаще всего встречался шампунь с клубничным ароматом .

***

Аластор закрыл дверь и снял с себя рубашку и нижнее бельё . Он повесил её на сушилку с полотенцами. Смотря в зеркало , на отражение демона , можно было увидеть стройное худощавое тело , глядеть на которое можно довольно длительное время. Аластор встал в ванну , взяв душевую лейку . Демон наклонился и включив воду , настроил её . Радио демон поднял лейку для душа над собой , смачивая свои волосы . Демон приопустил уши , намочив и их . Аластор сел , поджав под себя ноги , чтобы голову было удобнее мыть . Опустив душевую лейку , чтобы вода лилась на грудь , демон взял с полки шампунь для увлажнения , с ароматом клубники и вишни . Он нанёс вкусно пахнущую жидкость на руку , затем нанеся шампунь с руки на свои мокрые волосы . Демон стал наносить шампунь по всей длине волос , массируя голову , промывая волос до корней. .

***

Аластор вышел из ванной комнаты . Он вытирал голову полотенцем. От чего был весь лохматый и взъерошенный . Что ж , теперь ему придётся ждать , пока волос высохнет , а это будет долго.

***

Время близилось к обеду. Волос демона почти высох , поэтому тот решил наконец причесаться . Взяв расчёску , тот подошёл к зеркалу и стал расчёсывать свои довольно запутанные локоны волос . Демон издавал скрипы и шипение , ведь запутаны волосы были очень сильно , поэтому расчёсывание казалось мучением". Но пусть это и было немного трудно , сильно много времени это не заняло. Аластор щёлкнул пальцами и оказался в своей привычной одежде . Смотря на себя в зеркало , демон искал на себе какие-либо изъяны , но их не было. Демон всё так же улыбался , как и всегда , придавая своему виду некую частичку лицемерия , хоть таковым демон на самом деле и не являлся , он лишь таким выглядел. Убедившись , что он выглядит безупречно , как и всегда , демон подошёл к своему столу , взял документы , а затем вышел из номера . Радио демон шёл по длинному коридору , неся в руках бумаги . К счастью , Шарлотта встретилась Аластору на половине пути на лестнице. -Чарли , держи бумаги . Это те , что ты дала вчера . ; проговорил демон , смотря в глаза юной принцессы . -Спасибо , Ал , ты не мог бы.. , - не успела договорить принцесса , как её тут же перебил радио демон . -Извини , моя дорогая Чарли , но я пока не могу взять еще работу , собираюсь сегодня уехать к себе в поместье , желательно с пустыми руками. -Оу , ну хорошо.. Тогда удачи ! . Аластор попрощался и ушёл . Демон спустился вниз по лестнице , и наконец вышел на улицу через главный вход ,направляясь в сторону своего поместья.

***

Уже подходя к своему саду , демон увидел вдалеке тёмный силуэт . Подходя ближе , радио демон узнал в этом силуэте правителя. Демон удивился , не понимая , что падший забыл в этом месте . Аластор жил вдалеке от города , около леса и появление правителя здесь было неожиданным для демона. Что его сюда привело? И откуда он вообще узнал о местонахождении поместья радио демона? Впрочем , это же правитель , есть много вариантов откуда он прознал про это место. Радиоведущий подошёл к правителю , который стоял задумавшись о чём-то . Падший был в белом одеянии , чёрных сапогах , на небольшом каблуке, с привычным для всех цилиндром , с красной лентой . Цилиндр был также украшен яблоком , с белым листиком на черешке . Также его вокруг обвивала фиолетовая змея , что сейчас так внимательно смотрела на Аластора . -Прошу прощения , но что вы тут делаете? , - Аластор спросил это чуть наклонив голову в бок и изогнув бровь . Его вопрос вывел падшего из своих раздумий , заставив посмотреть на демона. -Оу , здравствуйте , Аластор . Помните , я говорил , что хочу вновь встретиться с вами? Полагаю вы не ожидали столь быстрого визита! , - улыбаясь сказал Люцифер , полностью повернувшись к Аластору. --Здравствуйте , полагаю . Что ж , вы правы , я не ожидал столь внезапного визита. Пусть я и был осведомлен , что вы хотите со мной как-нибудь поговорить , но я считаю , что вы должны были предупредить меня о своём прибытии . Ведь я мог и не приехать сегодня ю а остаться в отеле или же на станции. -Что ж , аластор , возможно вы правы. , - В голосе Люцифера слышалось недовольство . Никто не смел выражаться с ним в таком тоне , как это сделал Аластор ,но и отдалять от себя радио демона падший не хотел , чтобы в дальнейшем проблем не возникло. - Прошу прощения , если мой ответ показался вам грубым . , - Аластор открыл дверь , жестом показав , чтобы Люцифер прошёл во внутрь дома . Зайдя в дом , Аластор включил свет и предложил падшему присесть , от чего тот не отказался. Люцифер положил на стол бумаги и стал наблюдать за радио демоном. По поведению Аластора можно было увидеть недовольство от непрошенного гостя , хоть тот и пытался его тщательно скрыть . Падший стал осматривать помещение . Здесь не было ничего необычного , обычный уютный дом для одного человека , ничего лишнего . Из украшений здесь были комнатные растения и картины , больше ничего такого. Здесь была старая мебель , из техники , что попало в поле зрения Люцифера , было лишь старое радио . Падшего отвлёк стук чашки чая , что поставили перед ним на столик . Хозяин дома сидел на против правителя , держа в руке чашечку ароматного чая. -Ну так , что привело вас сюда , о чём вы хотели поговорить? .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.