ID работы: 1032661

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клуб- место наполненное развратом, алкоголем и сигаретным дымом. То место, где самые стеснительные девушки напрочь теряют свое стеснение под влиянием алкоголя. А неуверенные в себе парни превращаются в безумных совратителей. Вот и Юнхи не стала исключением, и без того безумная девушка, становится неудержимой хищницей. В очередной раз девушка приходит в клуб, чтобы расслабиться после тяжелой недели. ЮнХи вошла в зал, наполненный едким сигаретным дымом. Вокруг уже было полно людей изрядно выпивших и не контролирующих своих действий. Девушка пробирается через толпу танцующих людей, уворачиваясь от неприятных прикосновений пьяных парней. Наконец дойдя до барной стойки, ЮнХи опустилась на стул и заказала любимый махито. - Виски пожалуйста.- ЮнХи повернулась голову в сторону, откуда донеся голос. Это был парень лет двадцати шести с не длинной стрижкой и волосами цвета грецкого ореха. Он будто почувствовал на себе женский взгляд и повернулся к девушке, вглядываясь в ее карие глаза. Парень улыбнулся уголком губ, скользя взглядом по ниже. - Как можно так бесстыдно разглядывать девушку- ЮнХи ухмыльнулась и отпила напитка. - А это запрещено?- парень снова посмотрел в глаза ЮнХи. - ЮнХи.- она протянула руку незнакомцу. - Чжунмен. - парень поцеловал ее руку, продолжая смотреть в ее глаза.- Можешь составишь мне компанию на сегодняшнюю ночь? - Смотря чем мы займемся этой ночь. - На ваш вкус. - глаза парня загорелись чертовским огнем. - Учтите, я жуткая извращенка. - Это даже лучше. - он продолжая улыбаться, достал пачку сигарет и жестом предложил девушке. - Спасибо.- ЮнХи вытащила одну сигарет и взяла ее в рот, позволяя Чжунмену поджечь ее. Она медленно выдыхала ядовитый дым, иногда поглядывая на парня. Тот в свою очередь изучал тело девушки своим взглядом, в котором читалось неистовое желание. - Может стоит уединиться в более тихом месте? - спустя какое-то время наконец предложил Чжунмен. - Какие есть предложения? - в глазах ЮнХи загорелись искорки интереса. - Может ко мне? - парень затушил сигарету. - Я не против. - девушка ухмыльнулась и встала с места, подавая парню руку. *** Чжунмен посадил ее в свою дорогую машину и она направились в неизвестном для ЮнХи направлении. Дорога казалась не долгой, очевидно он живет не так далеко от места их знакомства. - Проходи.- Чжунмен жестом пригласил ее в квартиру. - У тебя мило.- снимая надоевшие за вечер туфли, говорила ЮнХи. - Вина?- Чжунмен достал бокалы и бутылку красного вина, когда они вошли в гостиную. Разлив красную жидкость по бокалам, они выпили на брудершафт. Рука парня заскользила по бедру девушки, задирая подол и без того короткого платья. Девушка вопросительно посмотрела на него. - Хватит играть в невинную девочку, давай перейдем к делу. - Так не терпится? Ну хорошо. - Юнхи начала расстегивать пуговицы на рубашке парня, как тот тем временем уже стягивал с девушки белье. Быстрее расправившись с рубашкой, она схватила его ремень, тем временем шатен впился в ее губы, терзая их и покусывая. Столь страстный поцелуй заставлял девушку стонать в его губы. Она на мгновение разорвала поцелуй, для того, что бы стянуть с себя мешающее платье, и дать Чжунмену возможность снять штаны. Когда с предметами одежды было покончено, шатен наконец завалил девушку на диван, устраиваясь между ее ног и упираясь возбужденной плотью в промежность девушки. Он покрывал ее тело горячими и влажными поцелуями, от шеи и спускаясь до груди, которую еще прикрывал бюстгальтер. Чжунмен расстегнул последний предмет нижнего белья девушки, обнажая ее тело теперь полностью, и откинул его куда то в сторону. Безумное желание мучило парня, он избавился от боксеров, освобождая плоть. С каждой минутой становилось все невыносимее от его прикосновений, ЮнХи уже молила его не медлить. Это было красным цветом для быка. Он резко вошел в нее до самого основания, от чего ЮнХи уже не скрывала блаженных стонов. Он двигался в ней быстро и ритмично, заставляя стонать еще пошлее. Девушка царапала его спину своими длинными ногтями. Чжунмен не останавливался, продолжая целовать ее так страстно, что дыхания не хватало. Еще пару движений и он кончил в нее, не опасаясь последствий. Тяжело дыша, Чжунмен свалился на ЮнХи, которая блаженно прикрыла глаза. - Ты же понимаешь, что это на одну ночь?- наконец отдышавшись и улегшись рядом, спросил парень. - Конечно, с такими как ты, не привыкла встречаться дважды. - она встала с дивана, совсем не стесняясь наготы. Где-то в глубине души эти слова возможно и задели Чжунмена, но он предпочел промолчать. ЮнХи надела свое платье и вышла из квартиры, оставив парня одного. *** Утро нового дня. Начинается новая неделя безумной учебы. Второй курс не так прост, как говорят. И двадцатилетней ЮнХи приходится не сладко, ведь она не особо стремится учится, а на носу зачет. Не смотря на бурную ночь, она уже спешит в университет. Наконец добравшись до надоевшего за два года здания, девушка проходит в аудиторию и садиться на свое место рядом со своим другом. - Привет, ЮнХи.- Исин улыбается ей, показывая свою наимилейшую ямочку. - Привет, СинСин. - говорит девушка, доставая тетрадь и пенал. - Как выходные?- внезапно спрашивает парень. - А? Что? А... Выходные. Да так не плохо. - вспоминая подробности прошлой ночи, говорит ЮнХи. - По тебе видно, такая помятая. - хихикает парень и утыкается в тетрадь. - Идиот.- ЮнХи легонько бьет друга в плечо. *** -Сегодня я представлю вам нового преподавателя. Ким Чжунмен. - говорит декан, и в аудиторию входит парень, совсем молодой, но до боли знакомый ЮнХи и это имя. Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.