ID работы: 1032661

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Кто мог подумать, что все так сложится? Правильно, никто. Никто даже не подозревал, что судьба сведет ЮнХи с тем, с кем она обычно не встречается дважды. - Им ЮнХи, задержись пожалуйста.- услышала девушка, переступая порог аудитории. - Чего тебе?- наконец спросила ЮнХи, после того, как все студенты покинули аудиторию. - Нууу для начала называй меня учитель Ким. А еще скоро у тебя зачет? Верно?- девушка кивнула, с непониманием смотря на учителя. - так вот, ты же у меня особая студентка? Так что тебе придется постараться, что бы получить зачет.- про говорил Чжунмен, собирая документы со стола. - О чем ты?- ЮнХи искренне не понимала, чего от нее хотят. Вздохнув учитель вышел из-за стола и подошел ближе к студентке: - Я надеюсь ты помнишь, что было вчера? Так вот, было не плохо. - он на секунду задумался, но тут же продолжил: - Тебе придется хорошо поработать, что бы получить от меня что-либо. - Ты больной? Я не собираюсь спать с тобой за зачет! За кого ты меня принимаешь? - возмущению девушки не было придела. - Вчера в клубе ты явно не была против уединения? В чем проблема сейчас? - ухмыльнувшись, парень облокотился о стол. - Вчера в клубе мне нужно было личное удовлетворение, а спать за зачет с таким козлом, как ты, я не собираюсь! И вообще! Где твои мозги? Ты не боишься, что я скажу, что ты домогаешься до меня?- ЮнХи сжала руки в кулаки, ей так и хотелось заехать этому учителю по его смазливой мордашке. - Пф, пугать меня решила? Да мне плевать, у меня достаточно денег, что бы замять подобное. - он был невозмутим. - Да пошел ты! Ублюдок!- девушка вылетела из аудитории со скоростью света. Теперь она не понимала, что ей делать. Она просто не могла переспать с учителем за зачет. Это было невозможно. Он собирается лишить ее гордости? ЮнХи не понимала, если у него так много денег, что даже скандал с домогательством, он сможет замять, то зачем ему простая студентка? Он бы мог снять себе любую понравившуюся девочку. Или ему нравятся подобные игры? Слишком много вопросов крутилось в голове девушки. Она шла по улице Сеула, погружённая в свои раздумья, не замечая никого вокруг. Но резкий удар в области плеча выбил ее из равновесия и ЮнХи упала. - Эй! Ты идиот? Смотри, куда идешь!- кричала девушка, увидев того, кто сшиб ее с ног. Это был блондин с милым личиком и большими глазами. - Сама идиотка! Сама смотри, куда идешь тупица!- фыркнул парень и хотел было уйти, но быстро поднявшись, ЮнХи схватила его за руку. - Отвали от меня! - он избавил свою руку от смертельной хватки студентки. - Извинись, придурок!- заявила Юнхи, прожигая обидчика взглядом. - Еще чего? Сама виновата! Так что, иди отсюда!- его милая внешность совсем не соответствовала его словам. Это очень удивило девушку. Пока она думала над тем, что этот парень не такой, как кажется, он растворился в толпе. - Ащ вот же гад! - фыркнула девушка и быстрым шагом направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.