ID работы: 1032661

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Юнхи Я никогда не жалела о своих поступках, но сейчас, я хочу стереть ту ночь из моей памяти. Просто вернутся назад и поступить по другому. Чтобы вчерашняя встреча в университете была первой, чтобы я не знала его имени до того, как он представится. Но это невозможно, мне придется идти в университет и снова видеть его гадкую ухмылку, понимать, что у меня нет выбора. Кажется, я попала... конец POV *** Стоя на пороге университета, Юнхи тяжело вздыхает с осознанием того, что ей снова придется видеть этого учителя. Как бы не хотелось, ей придется идти на лекцию. - Юнхи~я, привет!- девушка видит своего друга, стоящего на крыльце здания. Юнхи лишь улыбается и слабо машет ему. Исин спускается по лестнице, улыбаясь. Не будь Юнхи его лучше подругой, давно бы соблазнила милашку Исина. - Ты чего такая грустная?- спрашивает парень, приобнимая девушку за плечи. - Скоро зачет, я боюсь провалится. - опустив голову, говорит Юнхи. Конечно, она боится. При условии которое ей поставил Чунмен, провал обеспечен. Но как такое расскажешь Исину. Пусть они и друзья, но в этой ситуации ей слишком стыдно говорить о подобном. - Да брось! Ты всегда хорошо училась, обязательно сдашь!- потрепав Юнхи по волосам, восклицает Исин. И девушке хотелось бы в это верить, но эта дурацкая реальность дает о себе знать. Перед ней возникает Чунмен. - Здравствуйте! - Исин кланяется учителю, слегка толкая Юнхи в бок. Ведь ей тоже следует поклонится. - Здравстуйте! Студентка Им, вы обдумали мое предложение? - Нет, я пока не могу дать вам ответ. Извините, мне нужно идти.- слегка поклонившись, девушка быстро уходит, оставляя Исина и Чунмен удивленно смотреть ей в след. *** После занятий Юнхи предпочла скорее покинуть университет, потому что желания видеть лицо своего преподавателя хоть на минуту дольше совсем не было. Она быстро направилась к выходу из здания, но услышав голос, окликнувший ее, остановилась. Это был Исин с каким-то парнем. - Юнхи~я, подожди! Я хотел познакомить тебя с моим другом, он недавно перевелся сюда из Китая. Это... - Ты! - Ты! - тыкая друг в друга пальцами, Юнхи и друг Исина застыли в удивлении. - Юнхи, ты знаешь Лухана? - непонимающе спросил Исин - Довелось один раз столкнуться. Твой друг не очень то и вежлив. - сложив руки на груди и продолжая смотреть на Лухана, парировала девушка. - Правда? Где вы виделись? - Она не смотрит по сторонам и врезается в невинных людей.- смотря на то, как Юнхи закатывает глаза, говорил Лухан. - Ну да, конечно. Прешь как олень!- фыркнула девушка. - Знаешь... Эм... Юнхи, мы пожалуй пойдем, а то подеретесь еще. Он кстати будет учится с нами. - уже уходя, бросил Исин. - Да что за черт? Что за университет такой? Место встречи изменить нельзя! *** Наконец- то добравшись до дома, Юнхи плюхнулась на кровать. Теперь ее опять посетили мысли о том, как ей быть с зачетом. Она просто не может опуститься до такого. Может все рассказать Исину? Но как он может помочь? Все эти мысли мучали Юнхи все это время. Не хотелось ни есть ни пить, просто спать, а проснувшись обнаружить, что это лишь плохой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.