ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Сейчас я хочу поведать о своей истории… Меня зовут Кэролайн Аккерман сейчас я быстро расскажу о себе. Росла я в семье пофигистов, так как им было абсолютно наплевать куда я пойду, что я буду делать, ела я сегодня или нет. У меня были и деньги на еду и одежда хорошая, но не любовь родителей. Из-за чего у меня сформировался довольно-таки трудный характер. Я была и смешная и серьёзная одновременно. Я в этой семье тоже выросла пофигисткой, но кое-что мне помогло исправиться. И мне всегда хотелось насолить родителям чтобы они меня хоть как-то, но заметили. Я брала деньги которые мне запрещали брать, знаю это могло привести нас к голодовке, но всё же им было, насрать. Но я умела и сопереживать, когда маме или отцу становилось плохо я всячески пыталась помочь, показывая как я их ценю. Хоть и не получала этого в ответ. Внешность у меня была довольно симпатичная. Большие серые глаза, но есть одна особенность у меня гетерохромия, один глаз коричневого цвета. Вздёрнутый маленький нос на , и щёчки на которых располагалась большая масса веснушек. Длинные волосы чёрного цвета. Вот именно так я и выглядела. Но во мне была ещё одна особенность, я обладаю телекинезом. Честно не знаю с чем это было связано и чем вызвано. Но потом я в этом разобралась. А ещё у меня были и есть друзья, иногда мне кажется что мы пойдём друг за другом хоть на край света. И сейчас я хочу рассказать как мы с ними познакомились. ***День знакомства*** Я шла за продуктами в самый дальний киоск, так как мне очень хотелось прогуляться ну или же отдохнуть от мрачных лиц родителей. Я проходила по людным улицам, на которых были как дети так и взрослые, они улыбались друг другу и были счастливы, хоть и жили за этими стенами прячась от гигантов. Я всегда любила представлять себя на месте других счастливых детей, но видимо не судьба. Из одного мрачного переулка доносился крик. Ну и я пошла на него, так как мне было очень интересно. -Отдайте! Ну что я вам сделал?! — я увидела мальчика, который бегал то к одному подростку, то к другому, они бросались чем-то, что было очень важно ему. Я остановилась и чуть ближе подошла к ним. Я кашлянула, пытаясь привлечь всё внимание на себя. От неожиданности один светловолосый подросток испугался и кинул кусок хлеба так что он упал к моим ногам. Я его подняла, и начала говорить. -А вас не учили тому что хлебом бросаться нельзя? — я вышла из тени, конечно я была младше их лет на семь, но всё равно умней их это не делало. Один из них засмеялся. -Ха-ха-ха. И что ты нам сделаешь? -всё это произносилось с сарказмом. Я посмотрела на мальчика блондина и улыбнулась. -Ну знаешь у меня зато всё с интуицией хорошо) Мне кажется что через минут пятнадцать вы будете- начавши бегать глазами по переулку я увидела две длинных верёвки. У меня в голове созрел план- связаны верёвкой. -Ага. Попробуй-тёмноволосый засомневался, а я лишь начала усовершенствовать свои навыки. Я силой мысли смогла поднять эти верёвки и скрутить их одновременно. Так как они брыкались получалось не очень, но вскоре они выдохлись и у меня получилось их связать. Я подошла ближе и сказала. -Если вы ещё раз сделаете это, то я найду кусок хлеба который будет валятся в луже и запихну его вам в глотку)-я улыбнулась- Теперь вам всё понятно? Двое закивали головами -К-как ты это сделала? — я обернулась, мальчик встал и подошел ко мне. -Не знаю-я пожала плечами. Он протянул мне руку и сказал. -Армин Арлерт, приятно познакомиться. Спасибо что заступилась)-мне казалось то что он был мне одногодкой. Я протянула руку в ответ. -Кэролайн Ак…-я не успела договорить как в переулке появилось ещё двое, но это уже были не подростки. А такие же, как и я. -Армин! Что ты здесь делаешь? — один подошел к нам- И кто это? Именно из-за этого случая я и познакомилась с ребятами, тот мальчик который подошел к нам, оказался Эреном, а девочка Микасой. После этого случая мы были не разлей вода. Как же я хотела бы вернуть эти славные времена… *** Но спустя несколько лет произошло то чего никто не ожидал… Стена рухнула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.