ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рухнувшая стена и её последствия

Настройки текста
Был обычный день, ничего не предвещало беды. Я сидела дома, так как Армин помогал дедушке, а Микаса и Эрен собирали древесину. Моих родителей дома не было, они должны были вот-вот вернуться. Мне нечем было себя занять, но мне пришла в голову идея. Попрактиковаться в телекинезе. Я поставила стакан и графин наполненный водой. Была одна задача это аккуратно перелить воду в стакан. У меня уже была практика например когда я связывала верёвкой тех кто издевался над Армином. Но после этого у меня кружилась голова, может быть это просто такие последствия? И если много тренироваться всё будет хорошо? -Ну что попытка не пытка. Я начала сосредотачиваться на этом графине. Начала представлять как он поднимается ввысь и переливает воду в стакан. Когда он начала подниматься и переливать воду произошел очень громкий грохот. Впоследствии чего я перестала фокусировать своё сознание на графине, и он разбился. Один кусок отлетел в мою руку. -Ай! Блин- так как я не знала где у нас лежат средства для обеззараживания, хоть какие-то. Я пошла промывать всё водой, после чего стала вытаскивать этот кусочек из руки. Я это делала недолго, но болезненно. Мне надо было чем-то перевязать руку так как кровь не останавливалась. Бинты всегда лежали в отдельном шкафчике, ну и конечно я сразу пошла за ними. Дойдя до комнаты мамы и папы я подошла к той самой тумбочке. Я начала дёргать ручку чтобы побыстрей открыть дверцу. Она оказалась закрытой на ключ. -Зачем закрывать тумбочку с бинтами на ключ?- я начала рыться в папином столе, открывала все шкафчики. Ключ я так и не нашла, но зато нашла что-то более интересное. Я нашла дневник с надписью «Пациент Кэролайн Аккерман». -Ч-что? -я начала быстро пролистывать страницы дневника. «Запись 1» После вакцины пациент чувствует себя хорошо. Вакцина повлияла на состояние пациента, она уснула. Сколько она ещё будет спать неизвестно… Там было ещё много записей, так что я просто забрала этот дневник с собой положив его в сумку. Родителей не было, а взрывы повторялись, всё чаще и чаще. Я выбежала на улицу, всё люди куда-то бежали. Вдалеке я увидела жёлтую макушку, я просто была уверенна то что это был Армин. Я на прорыв побежала к нему. Всё пихались, некоторые люди падали по дороге. -Боже, что происходит? — наконец я прорвалась и схватилась за руку Армина. От испуга он повернулся ко мне. -Кэра! Я искал тебя где только можно! Только дома не искал…-я вздохнула и спросила. -Что здесь происходит? -он указал пальцем на стену и сказал. -Титаны рушат стену! Всех людей эвакуируют! Где твои родители? -я опустила свой взгляд в пол. -Я не знаю…-Армин сразу же потащил меня куда-то. -Пойдёшь со мной тогда! Всё равно их уже не найти. Нас уже должны ждать Микаса и Эрен. Всё что мне оставалось делать так это лишь следовать за ним. Он вывел нас на огромную кучу людей. Мы стали дальше прорываться, и вышли на деревянный мостик. Стояло несколько кораблей, один из которых начал отплывать. Конечно же мне стало интересно посмотреть на количество людей, и там я увидела их… Мама и папа… -Они оставили меня… Уплыли на корабле- я смотрела в след уплывающему кораблю, Армин это услышал. -Кто? Родители? -я опустила свой взгляд на деревянный мостик, и кивнула. Армин не знал что делать так что просто сказал. -Всё будет хорошо… Обещаю. Один из офицеров начала пропускать людей на борт. К нам подбежал дедушка Армина обнял нас обоих. -Я вас уже обыскался… Пошлите на борт- теперь нас повёл дедушка Армина. Я обернулась посмотреть на других. Все кричали и пытались быстрей уйти, везде слышался топот гигантов. Я увидела Эрена и Микасу. -ЭРЕН! МИКАСА! Сюда! -они быстро подбежали к нам. Когда мы уже зашли на борт я подошла к стенке и облокотившись на неё начала сползать по ней вниз. Корабль начал двигаться, я начала обдумывать всё что произошло. -Они бросили меня… Я осталась одна, никому не нужная-я сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Чуть успокоившись я подошла к ребятам. -Все целы? -Микаса опустила голову вниз. -Мама… Её съел… Гигант-я поняла как сложно давались ей эти слова. И поняла то что мои проблемы никак не сравняться с проблемами Микасы и Эрена… -Что с твоей рукой? -Армин взял мою руку чтобы осмотреть её- Когда всё это началось я успел забрать всё нужное. В том числе и бинты. Вытащив из кармана бинт он протянул его мне. -Спасибо… Эрен стоял возле борта корабля, мы вместе подошли к нему. Он что-то говорил. -Всех перебью! Всех отправлю в ад! В тот день погибло около 10000 человек. Лишь некоторая часть людей смогла спастись. ***На следующий день*** Когда мы прибыли в пункт назначения, всем пострадавшим начали раздавать еду. Её было не много так как пострадавших было очень много. Эрен спал, а Микаса сказала то что побудет с ним. Армин с дедушкой пошли на раздачу еды. Я осталась с Микасой и Эреном. -Ммм…-я обернулась. -Проснулся наконец. Идём нам ещё надо успеть на раздачу еды. А то целый день голодными будем- Микаса согласилась со мной, и начала быстрей будить Йегера. -Эрен. Вставай-мы вышли на улицу. -Походу это был склад продовольствия-я кивнула и сказала. -Скорее всего. -Микаса! Эрен! Кэра! -мы увидели Армина бегущего прямо на нас с хлебом. -Моёму дедушке дали больше хлеба, чтобы накормить других детей! Берите- все взяли по одному куску. -Пф-к нам подошел один из офицеров. Я вздохнула и просто продолжила есть. Эрен спросил. -Что не так? -Вообще всё. На всех еды не хватит. Говорят это на весь день-я усмехнулась. -Ну в принципе как я и говорила. Не пойдём сейчас будем голодными целый день. — Нам ещё приходиться делиться Нашей едой с Этими. Он делал большой акцент на словах «Нам» «Нашей» «Этими». И продолжил дальше возмущаться. -Если эти гиганты и прорвались к ним, то могли и побольше их сожрать-я чуть не подавилась. Просто я знала что если не заткнуть его сейчас то Эрен мог наброситься на него. Так что я просто подошла к нему и вежливо сказала. -Кхм… Кхм… Здравствуйте, я тут случа-айно подслушала ваш разговор о том что гиганты могли бы и побольше людей съесть-он уже хотел возразить мне, но я продолжила- Так вот, беру пример вашей семьи… Если конечно она у вас есть…-последние слова я сказала шепотом. -Ваша семья осталась дома, гиганты разрушили стену. Всех эвакуируют, ну и ваша жена начинает паниковать, берёт детей. Но она не успевает, так как гигант прост наступил на ваш дом и все погибли-он начал замахиваться, а я попыталась подействовать силой мысли на неё и задержать- Но есть и другой случай она всё же эвакуируется, приходит за раздачей хлеба. Но такие, как вы говорят «Гиганты могли бы и побольше съесть» То-есть вашу жену. И как вам? Приятно было бы находиться в такой ситуации? Тот закатил глаза и ушел. «Ну хоть без драк обошлось» Я вернулась к ребятам, которые просто стояли в шоке. -Мы думали то что он сейчас ударит тебя за эти слова- сказал Армин. «Не смог бы» Эрен и Армин начали спорить, это была бессмысленная болтовня Эрена. А может и нет. Кто знает. Я отвернулась посмотреть на всю толпу которая лишь хотела одного, поесть. Эрен и Армин как-то слишком подозрительно перестали кричать друг на друга, я обернулась. Йегер лежал на полу, а Аккерман держала кулак. -Всё таки без драки не обошлось… *** Пару дней спустя людей отправили на вырубку лесов, чтобы увеличить запас еды. Ещё под предлогом возвращения стены Марии беженцев отправили в бой… Дедушка Армина не избежал этой участи, в тот момент всё что нам оставалось лишь поддерживать его. А во всём были виноваты гиганты. -Армин, я поступлю в легион! -Эрен сказал это самым уверенным тоном каким я только слышала. -И я… И Я! -Армин поддержал идею друга. А после и Микаса, все ожидали только моего ответа. -Куда же я без вас?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.