ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все кадеты отмечали свой выпуск из кадетского училища. Где-то слышались разговоры о том как было трудно или наоборот слишком легко в учении. Я Микаса Эрен Армин стояли в стороне от этого шума. Но вот была одна проблема, все должны были выбрать куда они хотят пойти дальше. Разведкорпус, Гарнизон или Королевская полиция… Да я помню свой разговор о том что я пойду с друзьями куда бы они не пошли, но… Это такой шанс, кто мог тогда подумать то что я войду в 10-ку лучших? «Они же мне этого могут не простить… Ох… Как же всё трудно…» К нам подошли Томас и Марко и начали говорить о выборе Эрена. -Ты что и вправду не вступишь в полицию? Ты серьёзно? -спросил Томас. -А ведь попал в 10-ку лучших…-проговорил Марко, на что Эрен ему ответил. -Я с самого начала это решил…-его слова почему-то для меня казались слишком предсказуемы- Я тренировался не, для того чтобы жить во внутренних стенах. А ради борьбы с титанами. -Их не одолеть! -Томас перебил Эрена, а я отпила напиток, который находился у меня в кружке- Ты же и сам знаешь сколько тысяч людей съели. Человечеству не победить титанов. «Сейчас что-то будет…» -Сдашься? Так как думаешь что не победить? И правда пока люди лишь проигрывали всё потому что мы ничто не знали о титанах. Но у нас есть информация о них. Я клянусь я, истреблю всех титанов! Эрен быстрым шагом направился на выход, мы пошли за ним. Эрен сидел на ступеньках, когда он услышал наши шаги то повернулся к нам. Я увидела его красные глаза из-за того что он их часто вытирал рукавом. Я села на ступеньку которая находилась рядом с Микасой и начала смотреть на звёздное небо. Оно было сегодня очень красивое. -Эрен… Насчёт этой мечты…-проговорил Армин. -А… Позаимствовал её у тебя, жить не за стенами, а снаружи-секундное молчание и Армин уверенным тоном сказал что вступит в разведкорпус. Мне стало не по-себе от того что зашел разговор об этой теме и начала заламывать костяшки пальцев на руках. Я боялась осуждения со стороны друзей, или того что они всё неправильно поймут. -А-армин, серьёзно? -удивлённо спросил Йегер-ты хорош на теоретических занятиях, так используй это! -Обещаю я не буду путаться под ногами! -всё тем же тоном продолжил Арлерт. -Я тоже вступлю в разведкорпус-но зеленоглазый перебил Микасу. -А? Иди в Королевскую полицию! Ты же лучшая! И ты Кэролайн! -я помотала своей головой избавляясь от лишних мыслей, начала кусать нижнюю губу, но всё-таки решила рассказать о собственном решении. -Я… Я и так… Хотела туда вступить…-мне казалось то что всё вокруг меня остановилось, никто не издал ни звука. -Ч-что? А как же мы? -спросила Микаса-Ты бросишь нас? «Что? Почему она так говорит… Она же сама когда-то хотела чтобы я пошла в полицию… Или она уже поменяла своё мнение насчёт этого» -Ну, а что я могу сделать? Кто же тогда знал то что я смогу попасть в эту 10-ку лучших? Кто тогда мог знать. И сейчас я хотела отговорить вас вступать в этот разведкорпус… Там каждый раз умирает хренова куча солдатов! И вас я потерять не хотела бы… Хотела бы чтобы вы все оставались живы и невредимы… Даже если придётся сидеть за этими ебучими стенами… Вы всё что осталось у меня… Вы те на кого я могу положиться в любую секунду… Не хочу вас терять… Ведь твоя мама Эрен… Тоже бы этого не хотела… -Замолчи! Не говори про маму ничего! Она будет мной гордиться! Я тебе это докажу! Вступлю в разведкорпус! -я встала с холодных ступенек и струсила с себя лишнюю пыль и сказала напоследок. -Я уверенна, у вас всё получиться… *** Наступил новый день. Некоторые кадеты решили по восхищаться разведкорпусом, ну и я не была исключением. -Смотрите! Капитан Леви! -я начала смотреть туда куда все показывали пальцем. Капитан Леви-сильнейший боец человечества против титанов. Я услышала как он тихо сказал. -Вот ведь… Разорались-я стояла впереди всех, честно не знаю как там сама очутилась, но да ладно. Я начала рассматривать Леви, грубо постриженные короткие чёрные прямые волосы с чёлкой, разделённой прямым пробором. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними и обманчиво юное лицо. Если бы не знала сколько ему лет на самом деле, то я бы посчитала его новобранцем который только и делает что возмущается и ставит себя превыше других. Я заметила что его взгляд остановился на мне, он смотрел недолго и отвёл взгляд. Сзади я услышала голос Эрена, с того вечера я так и не разговаривала с ребятами. -Всё не так как пять лет назад. В разведкорпусе теперь такие надёжные люди. -Похоже и настроение народа улучшились. Уже пять лет никаких угроз. -И стационарные пушки улучшили. -Да что вы несёте два голубка? — всё время пока они разговаривали я была повёрнута к ним спиной, но конечно каждого смогла узнать по голосу. Это был Эрен. -Д-да что ты? Какие мы голубки? -Не торопи события. «Пф… Идиоты. В такое время только любви не хватает» *** Всех кадетов распределили по Тросту, кто-то чистит пушки, кто-то просто следит за порядком. Мне выпало следить за порядком в компании с Энни, Марко и Райнером ещё с нами должен был быть Бертольд, но рядом его нигде не было, мы просто ходили по всему тросту и следили чтобы никто не хулиганил. В основном хулиганами были дети, они воровали, причиняли вред другим и остальное. Но у их есть свои причины это делать… Так ведь? «Прошло пять лет… От титанов ни слуху ни духу, и это хорошо… Может мне стоит задуматься над походом в разведкорпус?» Из моих мыслей меня вывел очень сильный грохот и жёлтая вспышка. Я посмотрела туда от куда она исходила. Это было за стеной… «Нет… Нет… Только не снова… Эту стену тоже разрушат?..» Колоссальный появился неоткуда… Никто не мог знать что это случиться снова. Титаны опять проломили стену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.