ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Стена рухнула... Я не могу в это поверить... Снова... Всё это происходит, снова... Умрут множество людей... Стоп. Почему я это говорю? Надо помогать другим! Идиотка" Всё время я стояла на одном месте, но когда проснулась от своих размышлений осмотрелась. Рядом со мной никого не было. "Они издеваются? Они не дождались приказа! Могут погибнуть! Я за них в ответе... Не хочу чтобы кто-то умирал, тем более по моей вине" Прежде чем заботится о своей команде я начала заботится о людях которые убегали от титана как можно дальше. Люди падали, я помогала им подниматься, некоторые стояли в шоке от происходящего им я тоже пыталась помочь, указывала путь на выход. Когда людей стало меньше я начала искать свою команду. Титанов становилось больше и больше, это означало что появилась дыра в стене. Нужно было избавляться от каждого титана на пути из-за опасности которую они могут понести за собой. Первый титан который мне попался, был среднего роста. Обойдя его с правой стороны и поднявшись в воздухе я сделала резкий оборот, после чего зацепившись за шею титана начала набирать скорость. После несколько секунд, я уже стояла на ногах вся в крови того титана, которая быстро испарилась. "Где они могут быть? Какая я дура! Почему сразу не догадалась?" Я направилась к месту возникновения титанов. Пролом в стене, казался так близко, но на самом деле был так далеко. Множество титанов которые встречались мне по пути. Но беспокойство за своих друзей давало о себе знать... Справа от себя я услышала крик... Он был очень похож на крик... "МАРКО" -Твою ж мать-быстро поменяв свой курс направления я двинулась к Марко. Но то что я увидела там... Лучше бы не шла туда. Первое что я увидела, титана. Сразу можно было догадаться что произошло. Быстро убив титана я посмотрела на него... На Марко, точнее на то что от него осталось. Упав на колени перед ним я хотела привести его в чувство. Зачем? Не знаю, это была минутная слабость. -Марко... Н-нет, не может быть! Ты же хотела попасть в королевскую полицию! ОЧНИСЬ! ТЫ ДОЛЖЕН ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ! Должен...-из-за того что я трогала уже оледеневшее тело, руки были в крови, да и не только тело, вся одежда тоже была в крови. "Надо найти остальных..." Я не могла представить что с таким чудесным человеком могло что-то случиться. Тем более такое... Было очень неприятное чувство, ведь именно из-за меня он умер. "Если бы не стояла тогда. Если бы пошла с ним. Он бы не умер... Почему я настолько тупа и впечатлительна?" Чтобы не потерять других пришлось идти дальше. Несмотря на свой внешний вид и что обо мне подумают. Спустя два квартала я увидела Энни и Райнера, быстро подлетев к ним я сразу начала задавать много вопросов. -Нахуя вы разделились?! Оставили Марко одного! Надо ходить не менее двух человек! Инструктаж не слышали! Так я вам потом его полностью потом перескажу! Какого хуя не дождались меня?! И моего приказа?! ИЗ-ЗА ЭТОГО УМЕР МАРКО!- я закрыла своё лицо окровавленными руками. Райнер спросил первым. -Ч-что? Марко? Не может быть... Как же так- я выдохнула и сказала. -Нам нужно найти Бертольда, быстрее- Энни схватила меня за руку и проговорила. -Кэролайн, не надо. Мы знаем в какую сторону он пошёл и найдём его быстрее чем ты. Встретимся у выхода, нужно помогать другим- я и слово не смогла сказать как они исчезли. -СТОЙТЕ! Блять, только попробуйте умереть!-всё что мне пришлось делать это помогать обычным гражданам. Я направилась к выходу, к главным воротам. Но беда не приходит одна, там оказалась огромная толпа. "Что там происходит" Приблизившись ближе было видно повозку и жирного мужика, который судя по всему защищал эту повозку. Я приземлилась на землю шагом приближаясь к мужчине. Но я остановилась услышав что сзади меня кто-то приземлился. Обернувшись я увидела Микасу. -Привет)-я повернулась и улыбнулась махая в знак приветствия Микасе которая быстро налетела на меня с объятиями-хах давно не разговаривала с тобой. Соскучилась знаешь ли. -Привет... Кэра ты пр...-но не успела она договорить, как я перебила её. -Микаса... Нам надо помогать людям-и оставив другую Аккерман в недоумения пошла в центр толпы. Пробравшись в сам центр я увидела солдата из гарнизона которому говорили арестовать жирного мужчину. -Только попробуй! Я директор местной торговой компании-тут в эпицентр всего вышла я. -Отойдите... По хорошему-но тот и не собирался отступать. -А что может быть по плохому? Что ты мне сделаешь? Мелкашня. -Вы не понимаете. Сейчас мои товарищи погибают. Защищают вас при эвакуации...-тут уже вмешалась Микаса. "Да, будет по-плохому. Пухляш" -Вы же поклялись защищать имущество граждан! Не наглейте! Раз пригодились за эти сотни лет. -Если ты думаешь что умирать за других это нормально то должен понимать что одна жизнь, может спасти жизни многих. "Так шутка зашла намного дальше чем требовалось. Убийство граждан не входила в мои планы. Надо оттащить тележку" Пока Микаса прижимала директора, пытаясь, отговорить его, я действовала по другому. Пыталась телекинезом оттащить эту тележку. Конечно было тяжело, у меня сразу же начала болеть голова. Но тележка начала отъезжать, начало положено отступать нельзя. Если сейчас этого не сделать умрут многие. Несколько минут сильной головной боли и усилий я всё-таки оттащила эту тележку. Голова всё так же гудела. Повернувшись к людям я сказала. -Проход открыт. Быстрее проходите-все начали говорить слова благодарности и начинали уходить. Я пошатнулась и из носа пошла кровь. Я её вытерла рукой. "Ч-что? Кровь? Такого никогда не было" Увидев это Микаса подбежала ко мне с вопросами. -Кэролайн, всё хорошо? У тебя кровь-я подняла на неё голову слегка улыбнувшись сказала. -Т-такое иногда бывает. Я просто должна тебе кое-что рассказать. Крики. Опять чьи-то крики. Значит не сейчас. Время ещё не пришло. -Всё хорошо. Иди и разведай обстановку встретимся там-я указала пальцем на один огромный дом. Она кивнула и улетела на УПМ. "Ай... Голова... Не могу так больше" Но кому-то нужна была помощь. Это было недалеко так что мне пришлось очень быстро привести себя в чувство и идти на помощь. Когда я подлетела к источнику криков женщина сразу же начала дёргать меня за рукав и говорить указывая пальцем. -Там мои дети! МОИ ДЕТИ! Помогите им! Прошу вас!-я увидела титана он бежал к двум ребятишкам, которые стояли в оцепенении от страха. Моя цель была далеко для этого нужно было набрать огромную скорость. "Пока лечу надо продумать план. Детей двое, маленькие. Думаю, смогу удержать твоих. Титана убью сразу, если что наложу щит на детей с помощью телекинеза. Смогу." Подлетев почти в плотную увидела детей, которые сидели в обнимку. Сразу сделала щит из телекинеза, кровь потекла новым ручейком. "Не обращать внимание" Обойдя гиганта сзади вцепилась с помощью УПМ ему в шею и прорезала её. От чего он начал падать вперёд. Ещё бы чуть-чуть и детей бы не стало... Но я успела подобрать двоих и вернуть их маме. "Это было рискованно. Но всё получилось" Всё было в крови титана, я ещё и в крови Марко... Дети в крови титана. -Не беспокойтесь, через минуту всё испариться. Я начала шариться по карманам и нашла деньги которые всегда носила с собой. Я не говорила то что в Шиганшине в своём доме собрала все деньги? Нет? Ну вот, сказала. -Держите. Они вам понадобятся. Хлеба, который выдадут может не хватить. Тем более с двумя детьми. Просто возьмите. Мне надо было идти. К Микасе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.