ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела лишь на пятнадцатиметрового титана. Он не был похож на других. Телосложение, техника рукопашного боя… Да всё в нём было не так!. -Этот титан не похож на других- промолвила Микаса, тоже смотря на титана. -Это девиант. Надо валить от сюда, пока за нас не принялся- резво сказал Конни. Но тут воскликнул Армин. -У Микасы совсем не осталось газа- присев на корточки, Армин стал доставать свои болоны с газом. -Армин! -Микаса была не довольна решением своего друга. -Ты что делаешь, Армин…? -задалась вопросом я- Отойди. Я должна отдать Микасе свои болоны. Я не хочу делать из себя героя, но большинство факторов говорит о том, что болон надо отдать мне. Я словила взгляд каждого присутствующего со мной рядом, так как понимала что пользы от меня не будет. -Нет, Кэролайн. Мы без тебя и Микасы будем как без рук! -прокричал Конни- Армин, тебе тоже нельзя здесь оставаться. «Я не смогу… Опять всех подведу…» Армин успел переложить все лезвия Микасе, оставив себе один маленький кусок от лезвия. «Армин…» Но Микаса не желала оставлять своего друга в таком состоянии. Она забрала клинок и выбросила его. -Микаса… Что ты делаешь? -сказал Армин.Я переводила взгляд то на Микасу, то на Армина.- Как же… -Армин, я не оставлю тебя здесь. Не оставила бы никогда. Конни сказав быстрое «Пойдём», взял Армина за руку и побежал за Микасой. Я ринулась за ними. -Стойте! У меня есть идея. Можно использовать того титана-он указал пальцем на пятнадцатиметрового- Мы с вами его не интересуем. Можем отвести его к базе снабжения. «Почему я молчу.? Ничего не могу сказать. В голову не приходит ни одна идея. Голова думать не собирается… Да и выговорить ничего я не смогу. Я просто устала… Слишком много раз пользовалась силой… Вот идиотка» -Скорее всего он действует по инстинктам. Если перебьёте всех титанов то он пойдёт искать новых. Он должен сам пойти к штабу. -Стоит попробовать- сказала Микаса соглашаясь на план Армина. Конни не хотел идти на такой риск- Действуем по плану Армина. -Мгм-качнула головой я. -Ладно. Так и быть-сказал на-последок Конни и побежал уже за нами. -Бить титанов будут Микаса и Кэра. Армин я несу тебя-сказал Конни, я удивлённо обернулась на него. -Почему я? -но ответа не последовало. «Ладно. Титан впереди, ладно возьму его на себя. Силы есть, газ тоже этого мне хватит.» Обогнув титана с другой стороны, я вцепилась своим УПМ в его шею. Набрав скорость, я прорезала его шею. Титан повержен. Так мы и добрались до склада. -Получилось! -радостно воскликнул Армин, после того как титан ударил другого титана. Увидев дыру в стене, мы все вместе залетели в неё. -Эх! Микаса? -спросил Жан-Ты всё-таки жива? -А что ей, умирать что-ли. Армин заметил её и спас- еле выговорила я. -План удался! Тот титан не обращает на нас внимания- Конни начал пересказывать план Армина. -Будто титан нам поможет… -Нам нужно чтобы он бушевал и чем дольше, тем лучше. Это самый реалистичный план выживания. Мы зашли подальше в склад. Я облокотилась об стенку. Следующий план заключался в том чтобы мы нашли запасы полиции. Они нашли старое ружьё. -Этого должно хватить чтобы ослепить всех титанов. Сначала большая часть группы спускается с потолка. Когда титаны повернутся к ним группа одновременно стреляют и ослепляют титанов. Затем семеро засевших под потолком прыгают на слабые места титанов… Иначе говоря, нужна работа в команде, иначе план не сработает… У нас нет плана получше.? Это всего-лишь моя идея… От которой зависят наши жизни. -Верь в себя. Твоя смекалка поведёт нас-сказала Микаса. -Так, значит те сем человек будут: Саша, Микаса, Бертольд, Райнер, Жан, Конни, Энни. Кэра ты можешь побыть подстраховщиком? Так как у тебя мало газа я переживаю за нашу жизнь… -Конечно, не переживай-я устало улыбнулась- Если что я подстрахую. «Я не покажу свою слабость. Не сейчас» Лифт был готов, как и ружья. Наша группа, уже из восьми человек начала идти к месту скопления титанов. Ребята говорили о том как победить титанов без УПМ. Я шла рядом с Микасой. -Кэролайн, я переживаю. Ты побледнела, с тобой всё хорошо? -я прокашлялась и сказала краткое «Да, не зацикливай своё внимание на мне» и улыбнулась ей. Всё было готово к плану. Я слышала, как ребята начали спускаться и заводить ружьё. Титаны стали подходить ближе. Мы уже стояли на позициях. Я стала рядом с Сашей, потому что от туда было видно всех. Прозвучало громкое «Огонь», все ринулись со своих мест. Я осталась ждать внимательно наблюдая. Титаны падали один за другими. Но тут один титан не упал. «Не прогадала с местом» Быстрым бегом я переправилась за спину титана и спрыгнув прорезала ему шею. Я слышала разговор Саши, начала переживать и наложила на неё защитный барьер, который хоть как-то помог бы помочь спасти её. Новый ручеёк крови потёк из носа, но я уже стояла на земле и мне уже было всё-равно на то что происходило вокруг. Я не смогла справиться с головокружением и упала на колени, тут же подбежала Микаса, так как стояла ближе всех. Быстро подхватив меня она шёпотом спросила. -Всё хорошо? Это из-за твоего телекинеза? -мои закрытые глаза быстро открылись. Уже лёжа на коленях у Микасы я усмехнулась и спросила. -Ты всё-таки нашла дневник.? -все смотрели на нас, но никто не слышал о чём мы говорили. Микаса понимала то что пока я хочу сохранить это втайне и не говорила громким голосом. Прозвучало тихое «Мгм». -Микаса, мне нужно время на восстановление. Это будет не долго. Скоро я восстановлюсь- У меня получилось встать, на моё удивление. «Моя регенерация начала действовать… Надеюсь она скоро подействует» Кхм… Да регенерация… Не рассказывала? Теперь знаете. -Все титаны здесь повержены. Надо запасаться снаряжением. Желательно делать это быстро. Я присоединюсь к вам позже. Все обрадовались, ко мне подбежала Саша, и упав передо-мной на колени начала говорить слова благодарности. Я помогла ей подняться и сказала то что она всегда может положиться на меня. У меня была одна проблема, надо было рассказать Жану о смерти Марко. Перед этим я немного привела себя в порядок. Жан был очень счастлив тому что наш план сработал. Я дотронулась до его плеча и он обернулся. -Кэра, я так рад что наш план сработал-он говорил это с широчайшей улыбкой- Кстати где Марко, он же вроде был с тобой в команде. -Марко… Он-я опустила свою голову- Он умер… -Ч-что… Марко.? Как ты могла такое допустить?! -он взял меня за запястье чтобы я подошла ближе. Он очень сильно сжимал его. -Я виновата в его смерти. Мне надо было следить за отрядом… Я знаю то, что я виновна в его смерти! Я! И никто другой! Я не подходила на роль командира! И его смерть я беру на себя! -я уже переходила на крик, мне было всё-равно что обо мне подумают- Смерть Марко весит на моих плечах. Я выдернула свою руку из его хватки, и просто облокотившись об стену, съехала по ней. Жан ушёл. Я ждала пока моё тело придёт в норму. Армин подошёл ко мне пару раз, спрашивая: «Нормально ли я себя чувствую». Я отвечала «уже лучше». И вправду, моя регенерация справилась на-отлично и уже через двадцать минут я чувствовала себя нормально. Дальше нас ждало ещё больше потрясений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.