ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Микаса, вот за кого сейчас я переживала. Сюдя по тому как она улетела от меня на УПМ можно было понять что газа в болоне оставалось катастрофически мало. Хотя и у меня его было не много. Нужно было выдвигаться, сильная головная боль, небольшое головокружение эти пункты мешали нормально добраться до нашего места сбора. "Как там Эрен и Армин? Хоть бы с ними всё было хорошо... Я не выдержу если кто-то из них умрёт. Точно не выдержу" Оставалось буквально пара кварталов, газа в болоне становилось всё меньше и меньше. Но уже была видна крыша того здания, и на ней была не только Микаса. Можно было увидеть Сашу, Конни, Жана, Энни, Бертольд, Райнер. Там был кто-то ещё но мир пошатнулся и я чуть не потеряла равновесие. Так что мигом приземлилась на крышу высокого дома о котором я всё это время говорила. Все сразу же обернулись на звук, я быстро встала и подошла к Энни, Бертольду и Райнеру. -Бертольд... Где ты всё время был твою мать? Зачем разделились? Ещё раз повторяю я за вас в ответе! Из-за вашей халатности умер человек!... Почему ушли без меня?...-я закрыла своё лицо руками. Было одновременно стыдно и больно ведь... Я не прощу себя... Смерть Марко моя вина... А не остальных-простите... Я ушла поближе к стене, не замечая ничего и никого вокруг. Облокотившись о стену я прислонила руки к своей голове которая не переставала болеть. "Дала слабину... Опять, почему Марко, а не я? Лучше бы умерла я, а не этот прекрасный человек" Собравшись с силами я встала и увидела Микасу, которая шла к Армину. Я его даже не заметила. Подойдя к ним я услышала. -Армин, ты ранен?-садясь на ноги спросила она- Идти можешь? -Армин, пожалуйста... Скажи что-нибудь. Где Эрен?-это сказала я, слова давались тяжело. Но не смотря на это я должна была спросить. Через несколько секунд Армин поднял свои мокрые от слёз глаза, смотря прямо на Микасу. -Наша группа... Тридцать четвёртая группа курсантов. Пятеро при исполнении своего долга, пали смертью храбрых!-мне стало ещё хуже следующие слова которые произносил Армин, я их не слышала. А только вспомнила о нашей ссоре, о том что я даже не извинилась, даже не попрощалась со своим лучшим другом... "Как же так... Эрен..." -Я сильная! Сильнее любого из вас. Я могу поубивать титанов в одиночку-Микаса всегда была намного сильней меня. Ей надо было быть командиром нашего отряда. "Она хочет сама расчистить всю местность. Конечно, я помог ей. Расчистить местность" Я встала на край крыши потому что понимала её намерения, она не собиралась сдаваться, пока Микаса говорила какие мы все бездарные. Её конечно можно было понять, потеря друга сильно отразилась на ней, я не могу стоять в стороне. Сразу после того как она закончила толкать свою речь она подошла ко мне. Мы посмотрели друг на друга и кивнули. Секунда и мы летим на УПМ в сторону склада. Но Микаса начала набирать огромную скорость, её газа болоне заканчивался быстрее моего. -Микаса! Не набирай такую скорость! Ты потратишь весь газ что есть!-на моём пути появился титан. Быстрым манёвром я смогла избавиться от него. Всё это время я следила за Микасой и тут что-то пошло не так. -Микаса!--крикнули мы одновременно с Армином. Её запасы кончились и она упала прямо на крышу здания. Я и Армин свернули туда же. Я замешкалась и не успела забрать Микасу потому что это сделал Армин. Они приземлились не самым мягким падением. Рядом появился Конни. -Ребята, всё хорошо? Нужно валить от сюда!- грохот. Все повернулись на звук. Там оказались два пятнадцати метровых. -Этот титан...-сказала Микаса и тут же титан с хорошим телосложением кулаком отбросил голову другого титана в сторону. -Ахринеть...-уставившись на эту картину сказала я. Я тут же отвернулась от Конни, Микасы и Армина потому что услышала как у меня опять пошла кровь из носа, и начала останавливать её. "Блять, что происходит? Почему сейчас, я же перестала пользоваться телекинезом. Почему кровь не останавливается?"-быстро пронеслось в моей голове. Армин повернулся хотевший что-то сказать заметил моё состояние и спросил. -Эй, Кэролайн, у тебя всё в порядке?-я обернулась. Он посмотрел на мои всё ещё окровавленные руки- Это ведь... Кровь человека? Просто если бы это была кровь титана она бы уже давно испарилась... Я надеюсь что с тобой всё хорошо. Я лишь кивнула ничего не сказав светловолосому. Ещё раз напомню как я сейчас выгляжу. Руки в крови, вся одежда в крови и некоторые участки моего лица тоже в крови. Среди ребят я очень выделялась, всё-таки они выглядели опрятнее меня. Но это ведь не важно? Правда...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.