ID работы: 10326677

Без лишнего смущения

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был обыденный, солнечный день для Авонлейцев. Щебетали птички. Нашу прекрасную, рыжую Энн с двумя "Н" навестил старый друг - Коул. Как только девушка взглянула на теперь уже городского паренька, улыбка натянулась до ушей. Радость веяла в воздухе. Энн кинулась в объятья Коула. Мэтью и Марилла лишь пригласили блондина в дом. Изысканные блюда хозяйки дома благоухали новыми приправами, которые как раз таки подарил Себастьян на рождество. Все присутствующие сели за стол чувствуя уют. Начиная поедать вкусности, парень описывал свою жизнь с тетей Джо, упоминув то,какие у него добродушные соратники. Все слушали его изумительно поставленную речь. —Энн, как у тебя с ковалерами? Уверен, отбоя от ухажёров нет—по доброму спросил гость чем озадачил бедную Энн. Она не боялась изложить то,что думает о противоположном поле, но все таки чувствовала что то к Гилберту Блайту из за чего и залилась румянцем. Не хотев пристыдить подругу Коул сменил тему на новости Авонлеи. Мэтью с удовольствием выссказывал свое мнение о каждом жильце. —А Эндрюсы? Хоть они и уверяют всех в том,что люди чести,но кто тогда отобрал часть урожая Себастьяна из фермы Блайтов?..— "Блайт" пронеслось в головке Энн эхом.Погруженная в свои мысли девушка,совсем не замечала как ее начали звать дорогие ей люди. —Энн, что ты думаешь насчет этого?—произнесла опекунша—Ты вообще слушаешь?—вспомнив то,что рыжеволосая находится в Зеленых Крышах,а не в облаках,она переспросила что та пыталась до нее донести. —Не хочешь ли ты с Коулом навестить Диану? Уверена,она будет в восторге от вашего визита—то ли с усмешкой,то ли с пониманием Марилла оповестила воспитаницу. Энн просто светилась от счастья. —Да,прекрасная идея—кратко ответила девушка. Далее опекун сказал то,что смутило Энн —Отдайте инструменты Себастьяну,он просил их передать для починки амбара—Приехавший друг с радостью согласился. Марилла уверила, что сама все приберет,отправляя друзей в путь. После того как их буквально выставили за дверь,ребята решили начать незабываемое преключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.