ID работы: 10326677

Без лишнего смущения

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Энн всегда уверяет себя в том, что она рождена быть невестой приключений

И вот рыжая бестия идет к дому к своей задушевной подруги с ее любимым другом. Лучше и быть не может. Правда? Вот только не тогда, когда ты несешь корзину с инструментами к своему сопернику. Энн искренне не понимала, как такой как Руби может нравится такой несносный мальчишка. У Руби шикарные локоны с золотистым отливом, она очень добра, а главное с чистым сердцем. А Гилберт мальчик, что оскорбил голубоглазую в первый же день знакомства! Хоть он и симпатичен и довольно приятен в общении, он все равно остается Гилбертом Блайтом. Коул говорил что Гилу нравится Энн. чушьОна-девушка с прекрасным носом (этот комплимент очень грел душу Энн) с букетом фантазий, а он-ее одноклассник, у которого нет ни капли воображения! конечно он ей не нравится Что он вообще делает в ее мыслях? Энн для себя решила, что не будет вспоминать Ги.. его! Она думала о полевых цветах,какие же все таки они красивые. Облака выглядели такими пушистыми,словно вата. Из раздумий рыжую отвлек Коул,которому было не по-душе молчание подруги. Далее они шли попутно размышляя обо всем на свете. И вот, величественный дом Барри. Энн перевела дух, после чего постучала в черную дверь. Спустя мгновение перед ними распахнулась дверь,в проеме которой они лицезрели Мэри. —Добрый день. Сегодня прекрасная погода,не находите? Гул листьев заставляет меня вздрагивать от восторга. Это чувство так окрыляет—Пролепетала рыжая. Мэри уже привыкла к столь эмоциональному подходу к жизни подруги ее хозяйки. Но всем видом показав,что хочет узнать причину прихода соседки ждала объяснений. Коул решил взять все в свои руки. —Добрый день, мэм, мы хотели узнать,может ли Диана одарить нас совместной прогулкой?—улыбнувшись произнес парень. —У нее недавно закончились уроки фортепиано. Я позову ее—сказала темноволосая девушка. Спустя пару минут вышла и Диана. Она была рада приходу гостей. Подбежав к пришедшим, Диана обняла их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.