ID работы: 10326727

𝕴 𝖋𝖊𝖑𝖑 𝖎𝖓 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖆 𝖒𝖔𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗

Гет
NC-21
В процессе
70
автор
MarilynB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Начало истории»

Настройки текста

15 июня 2019

— Здравствуйте, это новости Далласа! —начал ведущий, — И сейчас мы расскажем главные события сегодняшнего дня! Об этом вам расскажет Дженнифер Хок Экран переключился на приятной внешности девушку лет двадцати восьми, с русыми волосами, в деловом костюме, серого цвета. — Здравствуйте, это новости Далласа, а сейчас к главным новостям! Четыре года назад из тюрьмы сбежал преступник Пятый Харгривз, который был арестован за убийства и изнасилования молодых девушек. Полиция Далласа усердно искала парня, были попытки вычисления, но из города он не выезжал. Все попытки поиска были безуспешными. Парня не видели уже четыре года, за это время происшествий больше не произошло. Все думают что парень погиб или просто скрылся где-то в городе. Родственники были допрошены, и никакой новой информации не дали, они говорят, что до ареста с Пятым не пересекались. Это были главные новости Далласа. — Спасибо Дженнифер, а сейчас, новости спорта!

***

Ева Лилиан Бэлл

Обычный день, когда люди работали, гуляли, отдыхали, наслаждались теплой погодой и веселились, как обычно. Но не наша героиня Лилиан, она с паникой и страхом бежала куда-то в даль по заброшенному району. где уже давно никто не живёт, Ева убегала от странного незнакомца в маске который шел в след за ней, в районе куда прибежала Ева было много заброшенных домов, это самый пустой и страшный район во всем Далласе. Опухшие от слез глаза пытались разглядеть куда бы убежать и спрятаться, чтобы тот странный незнакомец не нашёл её, и ничто не сделал. Девушка увидела заброшенный подъезд и решила забежать туда, убежав на третий этаж она села в уголок, поджала к груди коленки, уткнувшись в них носом, и просто сидела и ждала что он уйдёт. Но нет....Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.