ID работы: 10326727

𝕴 𝖋𝖊𝖑𝖑 𝖎𝖓 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖆 𝖒𝖔𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗

Гет
NC-21
В процессе
70
автор
MarilynB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
И просто сидела и ждала что он просто уйдёт. Но нет...Он нашел девушку, и начал подходить все ближе и ближе, страх переполняет Еву с ног до головы, дыхание участилось, она чувствует что сердце бьётся все быстрее и быстрее, что пульс растёт с каждой секундой, и что сейчас, этот человек может сделать с ней все что угодно. Он подошёл к ней, очень резко и грубо схватил её за руку и быстрыми движениями поднял на ноги, девушка пошатнулась от резкого подъёма, в глазах немного потемнело, Ева хотела попытаться сбежать от него, хотела просто убежать и больше никогда его не видеть, она пыталась вырваться из его сильной хватки, но все было бессильно. Девушка попыталась ударить его, замахнувшись, та была готова уже ударить его по голове. Но нет, девушка почувствовала что силы покидают её, что тело становиться ватным, что ноги не держат ее, и под конец она почувствовала резкую боль в голове, что не удержалась и упала без сознания. Этот незнакомец, кулаком ударил её по голове, чтобы та не брыкалась, пока он начинал свои действия.

***

Он взял худое беззащитное тело девушки на руки и начал спускаться вниз по лестнице к выходу из подъезда. Когда те уже были на улице парень пошёл в один из темных переулков заброшенного района, со всей этой беготней уже наступил вечер, тёмное небо с небольшими облаками, яркие звездочки разных размеров и форм которые невозможно посчитать, тусклые фонари которые работали через раз, а некоторые вообще отказывались работать. Он шёл, засмотревшись на тёмное манящее небо, девушка уже начала пробуждаться, и что-то мычала себе под нос, нечленораздельное и из-за таких действий, которые явно не нравились ему. Парень подошёл к одной из холодных стен заброшенных зданий опустив девушку на ноги, и прижав немного к стенке, он достал не большого размера шприц из кармана и вколол в руку Евы, чтобы та не проснулась раньше времени, и не отвлекала его. Он тут же взял девушку на руки и начал идти к нужному месту. В одном из темных районов, где фонари вообще не работали стояла небольшая черная машина которую было немного трудно увидеть в темноте, тем более вечером. Незнакомец усадил Еву на заднее сиденье, а сам сел за руль. Завёл машину, включил все что нужно, даже радио, правда очень тихо, так, для фона. Обычно он его не включал. И вот машина тронулась с места.

Pov: Ева

Когда я начала пробуждаться, я почувствовала что меня кто-то несёт на руках, и я не могла понять кто это, но по ощущениям, это был парень или мужчина, точно сказать не могла, потому что, он был в странной маске, и по телосложению был средних размеров. Он бубнил себе что-то под нос, это было похоже на какую-то спокойную мелодию, но из-за того что, в голове как будто звенят колокола было трудно сосредоточиться на этом. Но внезапно этот маньяк поставил меня на ноги около холодной стены одного из зданий, и что-то достал из кармана и быстро вколол мне это в руку, движения были на столько быстрыми и оточенными, что я даже не успевала что-то сообразить, когда он все сделал это дело, он опять поднял меня на руки и куда-то понёс. Спустя некоторое время меня начало клонить в сон, веки закрывались сами по себе, но я пыталась сдержаться чтобы хоть чуть чуть знать где я нахожусь. Но желание погрузиться в сон было сильнее, веки стали тяжёлыми и опустились вниз, мысли улетучились, голова была пуста как белый лист, и последнее что я запомнила, это то как меня посадили в какую-то машину. И тогда последний кадр который пронёсся у меня перед глазами... Я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.