ID работы: 10326727

𝕴 𝖋𝖊𝖑𝖑 𝖎𝖓 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖆 𝖒𝖔𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗

Гет
NC-21
В процессе
70
автор
MarilynB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Ева

Девушка раскинулась на всю длину мягкой кровати. От стресса девушка спала как убитая. Бэлл что-то снилось, но на сон это было мало похоже. Она видела моменты из своей жизни, они менялись как кадры из фильма, один за другим она видела все от детского сада до одиннадцатого класса.

4 марта. 2007. Детский сад

Девушка стояла, будто за стеклянной преградой, она видела то помещение, те самые нежно зелёные стены, маленькие деревянные парты с низкими стульями, игрушки, которые разместились на навесных полках, даже люстру в форме солнца, тех детей, и воспитателя с няней. Но они не видели её, как будто она была приведением. Все было таким родным и знакомым, но и одновременно доставляло столько боли и вскрывала старые раны на душе. Неприметная маленькая пяти-летняя девочка в розовом сарафане с двумя хвостиками на голове, она просто сидит за своей партой и никого не трогает, смотря интересные для её возраста картинки в книжке со сказками и воображая себя одной из принцесс. Все было спокойно. Можно было подумать, что может прервать такое уютное умиротворение? Приятную тишину прервал смех вокруг. Девочка подняла глаза вверх и увидела, что вокруг неё собралась толпа смеющихся над ней детей. Она не понимает, почему все смеются, но когда она увидела на своей парте копну своих рыжих волос - она поняла причину смеха. Кто-то как обычно решил подшутить над бедняжкой. В садике она была малообщительной, и все считали её странной. Девочка в слезах выбежала в коридор, она бежала сломя голову, её остановила няня по имени Гретта, девушка с тёмным цветом волос, голубыми глазами, на вид лет двадцати-двадцати пяти. — Эй малышка чего мы плачем? — спросила девушка очень нежно и тихо чтобы успокоить девочку.

8 ноября. Школа

И тут кадр меняется перед глазами, она уже не видит, что только что было перед ней минуту назад. Она видит себя в школе седьмого класс. Девчонка с высоким хвостом, в школьной форме. Она сидела за четвертой партой, решая какую-то задачу по алгебре. — И так ребята я проверил ваши контрольные работы и хочу сказать, — начал учитель. — что все написали довольно хорошо, даже отлично. — все в классе перешептывались, радуясь что получили хорошие оценки. — кроме Ванессы, я думал, что пока проверю вашу работу, то использую всю красную пасту. Когда урок закончился, все ребята вышли на перемену, Ева пыталась избежать насмешек, но план не удался. Всё они тыкали пальцем и звонко смеялись, постоянно говоря то, что она самая тупая, неуклюжая, страшная. — Нет-нет-нет, прекратите, ХВАТИТ! — кричала девушка, видя эту картинку перед глазами. Кадры все менялись и менялись, боли все больше и больше. Она видела все то, что так хотела забыть. Ева проснулась в холодном поту, грудная клетка то поднималась, то опускалась от сбитого дыхания, сердце билось в бешеном ритме. Ева очнулась у себя. В её родной кроватке. Шум в ушах стихал, и звуки реальности стали слышаться отчетливее. Она слышала приглушённый звук музыки, который становился все громче и громче. Приподнявшись с кровати, все еще отходя от сна, она медленно шла, приближаясь к двери. Где-то неподалёку послышался шум толпы. Оказалось, в доме была вечеринка... Девушка распахнула глаза, почувствовав руки на своём теле. Опухшие от слез глаза неприятно щипали. — Эй, ты чего?! — спросил парень, сажая девушку обратно на кровать. — Ч-что сл… случилось?! — запинаясь говорила она. — Это я должен у тебя спросить — с лёгкой улыбкой сказал он, — Ты кричала во сне «хватит, хватит, прекратите», начала крутится, и потом чуть не упала с кровати, я успел тебя поймать. — Спасибо, — произнесла девушка. — Так что тебе снилось? — с интересом спросил он. — Ничего, — начала та, — забудь, просто кошмар, спасибо, что не дал упасть. — говорила девушка, с небольшой дрожью в голосе. — Поверь, я умею различать когда все хорошо или нет, и ты сейчас мне нагло врешь, рассказывай. — тон его стал грубее, а взгляд серьезнее. — Если тебе будет спокойнее, то пошли на кухню. — Хм, — Ева задумалась, — да, давай на кухню!

***

Уже как родная была кухня Пятого, те столики, мебель из темного дерева, стулья с мягкой обивкой, все была аккуратно, минималистично, и со вкусом. Парень отодвинул стул, приглашая Еву присесть, а сам сел напротив. Глазами девушка рассматривала то, что находится возле нее, порой, кидая взгляд на Пятого. — А, можно пожалуйста чай? — тихо спросила девушка. — Конечно. — парень быстро среагировал, встал со своего места, взял все что необходимо, и начал наливать воду в чайник. Пока грелась вода, Номер Пять решил расспросить, что же все-таки снилось девушке. — Ну, давай говори, — начал тот, — Я жду рассказ. — Ну, — внутри все вновь сжалось, точно так же, когда она впервые увидела Пятого, — Мне снилась моя жизнь, а если точнее прошлое, то, что я хочу забыть, — слова быстро вылетали из уст девушки, все что она говорит , сказано на эмоциях, некоторые слова, парень вообще не понимает, —Мне было очень больно все это видеть опять. - у Евы наворачивались слезы, дыхание начало потихоньку сбиваться. — Тише тише, успокойся, помедленней, я не понимаю тебя, — его голос был спокойный, нежный, ласковый. Чайник уже давно вскипел, пар сильной струей вылетал из чайника, Пять встал и как джентльмен сделал для девушки зеленый чай, добавив лимон, по желанию Евы. А себе, по традиции черный горький кофе, на ночь он предпочитает его не пить, но за компанию к девушке, можно. — Вот, держи, успокойся, это все было в прошлом, надо смотреть только вперед. — пытаясь успокоить девушку, говорил он. — Да, ты прав, но, это очень сложно, столько всего, и я сама не смогу справится с этим. — Ты теперь не одна, у тебя есть я, и я думаю, что все было не так уж и плохо, хуже чем у меня точно не может. — Ну, у меня отрезали волосы, постоянно унижали, подшучивали, и запирали в кабинете биологии, а там были клетки с насекомыми, а я их до жути боюсь. — Получается, — парень вытянул стакан с горячим напитком, как бы говоря тост, — У нас у обоих было не лучшее школьное время. Девушка в ответ ударила по стакану. — Ну, получается так.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.