ID работы: 10326727

𝕴 𝖋𝖊𝖑𝖑 𝖎𝖓 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖆 𝖒𝖔𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗

Гет
NC-21
В процессе
70
автор
MarilynB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Ева ничего не могла сделать. Её тело оцепенело. Она надеялась, что это просто был страшный сон, но как оказалось этот кошмар был наяву. Из-за страха она вся побледнела. Если бы на улице сейчас шёл снег, то она бы легко с ним слилась.

POV: Ева

— Боже, боже, боже.. неужели. Это правда, — подумал девушка. Ева очень сильно паниковала. Даже дышать ей давалась с трудом. Она попробовала закричать, но когда открывала рот, звук не шел. Будто застрял после связок. Девушка могла только в голове слышать свой крик о помощи. Страх полностью парализовал ее тело. Все, что она могла — это только смотреть на его отвратительную физиономию. Сейчас она видела лицо парня так близко, что могла разглядеть его мельчайшие черты. Острые скулы, глаза тёмно-зеленые, словно лес, бледно розовые губы, все такие же густые брови. Вообще, его мордашка была достаточно привлекательна, с чем она не могла не согласиться, и от этого ей становилось тошно. Хотя, и достаточно успокаивающе, ведь ее хотя бы украл не какой-нибудь страшный старый дед. Глаза девушки остановились на глазах парня: они так и говорили, что он опасен, но было в них еще что-то притягивающее. Этот взгляд затягивал словно мёд. Ева не могла понять, что же это. Она пыталась прочитать по ним, каким же человеком является ее похититель, но у нее ничего не вышло.

***

Тем временем парень продолжил свой путь к дому. Дверь была приоткрыта, так что он ногой, без труда, полностью ее открыл. Дом, что снаружи, что внутри, выглядел нормально, а не на то, куда обычно привозят своих жертв. Это был обычный двухэтажный домик, небольших размеров, что идеально вписывался в лесу, по звуку было понятно что рядом есть водопад или что-то похожее, так как домик в лесу, было слышно музыку природы. Это одновременно и успокаивает, и немного пугает. В нем было чисто и даже уютно. Но не думаю, что Ева в чужом доме чувствовала себя уютно, тем более зная, что это дом маньяка, который похитил ее. Девушка оторвалась от глаз парня и направила свой взгляд в гостиную, которую они проходили. Вроде самая обычная гостиная, но смутил ее манекен, хотя может это и часть интерьера, но это довольно странно. Они шли дальше. Прошли кухню и ванную. Там также было все убрано и достаточно красиво. «А интерьер то со вкусом» — подметила для себя Ева. Потихоньку она успокаивалась. Ведь пока с ней ничего не делают. Ну как не делают: всего лишь то несут в неизвестном направлении. Хотя это лучшее, что могло сейчас с ней происходить. Парень понес её на второй этаж. Как только они поднялись, у Евы сразу начали течь слезы, по уже засохшим солёным дорожкам, оставшиеся ещё с раза, когда её преследовали. Они поднялись в спальню. Любая бы запаниковала, если бы её похитили, привезли в неизвестный дом так ещё и в спальню... Пятый поставил девушку на ноги. Ева еле держалась на них, что уж говорить о том, чтобы сделать хотя бы шаг. Вдруг она почувствовала руки маньяка на себе, которые... КОТОРЫЕ СНИМАЛИ С НЕЁ ОДЕЖДУ?! Девушка стояла словно вкопанная, но в её голове творился хаос: — «зачем он это делает?» — думала про себя Ева. Её тело покрыли мурашки. Она боялась того, что будет дальше. По щекам, не переставая, текли слезы. — З..з..зачем? — тихо спросила девушка, скрещивая руки на груди, когда её раздели уже до нижнего белья. Ответа не послышалось, но через секунду её накрыло пледом, так чтобы видно ничего не было. — Твоя одежда, вся испачкана. — все же ответил парень. Он положил на кровать чистую одежду, а сам пошел вниз по лестнице и вскоре скрылся. Ева ещё несколько минут приходила в себя. Как только опомнилась, решила не терять времени и быстро переодеться. Она не хотела, чтобы этот парень хоть ещё раз увидел её в нижнем белье! Одежда была самой обычной: домашние штанишки и просторная футболка. Когда девушка переоделась, она снова укуталась в плед и уселась на кровать. Ева решила рассмотреть комнату, находя это успокаивающим. Комната была просторной. В ней особо ничего не находилось: большая двуспальная кровать, тумба и небольшой книжный уголок. Рядом с лестницей находилось окно. Девушка переключилась на него и начала наблюдать, что же происходит за стенами этого дома... За окном пролетали разные птички, дул ветерок, светило солнышко. Это все расслабляло, доставляло удовольствие. Зеленоглазая продолжила наблюдать до тех пор, пока не уснула... В голове уже не было ничего кроме природы и гармонии.

***

В это время Пятый спустился вниз. Зайдя в гостиную, он бросил вещи на диван и уткнувшись в одну точку задумался: «почему же он так поступил? Он ведь мог как обычно трахнуть и убить.. ». Но что-то его задело. Многие девушки плакали, кричали, когда он собирался их изнасиловать, но ему было все равно.. Неужели в его холодной душе стали расцветать чувства. нет. Нельзя никого подпускать к своему сердцу.

***

Воспоминания

26 июля 2011

Стоял теплый летний денёк. На улице была теплая и солнечная погода, чистое голубое небо, яркие зелёные листочки на деревьях. Отличное время прогуляться. Вот и наш дорогой Пятый идёт в очередной раз на свидание. Подростковый период - время любви и разочарований. Первая влюбленность оказалась неудачной, первые истерики и ссоры. Он уже не первый раз идёт на свидание, в надежде, что хоть сегодня все будет хорошо. Его уже несколько раз отвергли. Его предавали и кидали, как никому не нужную вещь, он все еще надеялся. Но нет, его снова оставили одного. Первый раз он познакомился с Сарой, девушкой с карим цветом глаз, длинными волосами, аккуратным носиком. Их отношения продлились недолго, он сам решил, что она не его судьба. Поначалу все было хорошо. Бабочки летали в животе, цветы, подарки. Но потом все пошло наперекосяк. Частые ссоры.Крики.Скандалы.Битая об стену посуда. И наконец... Решили расстаться. Со второй все было иначе. Он встретил Лили, девушку с милым личиком, зелёными глазками, рыжими волосами. Он думал, что они будут вместе всегда, что поженятся и создадут семью. Но оказалось, что она не любила его, ей было плевать на него, на его чувства, ей просто нужны были деньги на одежду, косметику, и тд. Она лишь пыталась подлизаться. Но когда денег стало не хватать, она ушла от него. Точнее.. Изменила. А потом... Унизила... С тех пор прошла куча времени, они выросли, у каждого своя жизнь, прошло много разных событий.

ГОВОРЯТ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

НО ОНО НИ ХРЕНА НЕ ЛЕЧИТ.

СКОЛЬКО ОН УЖЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ДЕВУШЕК, СКОЛЬКО КРОВИ БЫЛО ПРОЛИТО.

НО ОН ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ ТУ КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА ЕГО

Наше время

Он понял почему так сделал... Лили Она была похожа на Лили, те же рыжие волосы, милое личико, хрупкое тельце «НЕТ ПЯТЫЙ ВЫКИНЬ ЕЕ ИЗ ГОЛОВЫ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ» — Мелькнуло в голове парня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.