ID работы: 10326856

лабиринты разума.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

чушь собачья....

Настройки текста
Земля началась трястись. Множество криков разлилось по комнате. — АААААА — ТВОЮ Ж МАТЬ Все попадали. Чей-то голос начал смеяться. вы так нечтожны хахахаха — Ты, можешь остановится?! — крик разнёсся по всему помещению. Всё остановилось. — А? — ЛЕРА — А? САЙМОООН Его перебросило на провотиположную сторону второе правило — выберите своего союзника — Ч-что? з-зачем? — Ладно, так, Саймон? — Да? — Ты, со мной? — Естественно. Он побежал ко мне. Опять тряска земли. Пол под нами, начал раскалываться. Время замедлилось. — А? / О, милая милая Лера, ты думаешь, что мне нужны эти жертвы? / Подняв голову я заметила чей-то силуэт. Тёмный. Его руки стояли бок о бок. — Ты, это к чему видёшь? / Ты, не поняла? / — Можно не говорить загадками? Силуэт испарился. Страх начал бить в грудь. Атмосфера… Наколялась? Почему-то показалось, что это связано с моим прошлым… — Нет. / Хах / Чьи-то руки обхватили мою шею и начали сдавливать. Прежде, чем я потеряла сознание, я увидела мутное лицо перед глазами… Проснулась я в довольно роскошной комнате. Повсюду были обои цвета золота. Несколько тумбочек, окрашенных в светло-коричневый оттенок. Дорогой на вид палас. Люстра с французской вырезкой. На самом конце висели серёжки. Вдруг моими ушами были услыханы чьи-то шаги. Дверь медленно приоткрылась. В комнату зашёл мальчишка лет двенадцати, в чёрном костюме и растрёпанной причёской. — Здравствуйте, мадам. — Привет, мальчик, а можешь мне сказать где я нахожусь? Он как-то странно посмотрел на меня и вышел. Я встала. И сразу легла. В зеркале я увидела себя. Я была полностью обнажённой. Я накрыла одеяло по голову. Треск. Опять чьи-то шаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.