ID работы: 10326856

лабиринты разума.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

нечисть.

Настройки текста
Дверь открылась настиж. Зашли три мужика в чёрном пальто. Лиц не было видно. – Кто вы ? Они молчали. Мне стало не по себе. Странные они были. Один подошёл , сдёрнул плед. Я быстро закрыла интимные места мала руками. – Вы что делаете?- мне кажется я прокричала на пол дома. Они также молча ушли с одеялом. Когда они скрылись , я поднялась и начала рыскать руками в тумбачках. Там я нашла длинное платье каштанового цвета с длинными рукавами и вырезкой V. Одевшись я выглянула в окно. Снаружи был сад. Там красовались наверное , несколько тысяч , может даже миллионов видов цветов. В далеке ходила женщина. Погода была прекрасной. Солнце светило. Облака плавали. Июнь. Хвать. Меня схватили сзади. Заломали руки и закрыли глаза. Я отключилась. Проснулась я в небольшой серо-белой комнате. Здесь было не так красиво , как там. – Ну привет , Лера. Голос был ничтожно знаком. Точно! Когда я была в той странной комнате с людьми , именно он диктовал правила , именно он насмехался надо мной. – Это , это ты?Тот голос с комнаты. – Какая умная. Да это я. – Зачем тебе нужна я ? – О , милая , всё просто. У тебя королевская кровь. А я не могу поймать , тебя , долгое время. Вот к чему был этот концерт. Я замолчала от этих слов. Королевская кровь ? Что ? Моя мама работает уборщицей в школе , а папа дома с сестрой сидит. Какая кровь ? – Что , ты , вообще нечёшь? У меня обычная семья. У нас кредит на квартиру взят. У меня даже бабушка с дедушкой обычные пенсионеры. Живут на 12 тысяч в месяц. Ты о чём? – Да ? Я мог ошибиться. Придётся тебя убить.- Он сказао это с улыбкой , хотя голос доносился со спины. Я почувствовала , как он мерзко лыбится. – Стой. Не надо. Как мне можно доказать , что я именно та Лера ? – Одно испытание. И ты прошла. – Окей , какое ? – Минуту. Бам. Меня ударили чем-то тяжёлым. Опять проснувшись. Какой это раз ? Не важно. Проснулась я в той же комнате где была с начала. – Так вот. Ответь на один вопрос. – Один вопрос...? Задавай. – Прозвучало уверенно , но ты же боишься меня... – Без разницы задавай. вспомни Габриэлу Гаджест Всплеск. Мой мозг начал работать в несколько раз быстрее. – Я...я...я помню. Это..это..- какая-то часть сознания путалась. Она была моей прабабушкой в этом мире. Она держала две крепости. Она была самой знаменитой леди в мире. Но , на её душе слишком много греха. Она и убивала и пытала... Я начала биться в конвульсиях. Темнота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.