ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава: Первая встреча

Настройки текста
В городе Магнолия чудесная погода. Солнце светит ярко. По дороге идёт девушка с жёлтыми, как ясное солнце волосами. Глаза, как молочный шоколад, эту девушку зовут Люси Хартфилия. Блондинка направлялась в институт, она была одета в синюю короткую юбку и белую блузку с туфлями на среднем каблуке. Прекрасные волосы были заплетены в две косички. -Ой! Средь бела дня, ограбили! - прокричала какая-то старушка. Люси не успела сообразить как тут же оказалась на земле. -Ай! Вот же. - блондинка подняла голову и глаза вдруг расширились. Люси увидела парня, который спрыгнул так ловко с крыши, тот чуть не налетел на блондинку, но смог пробежать по стене не задев девушку. Незнакомец оказался очень быстрым, что он сразу же догнал воришку. Парень вернул старушке её сумку и направился к сидящей девушке. Люси смотрела на него, он выглядел странно, одет в капюшон и в маску, но Люси не чувствовала опасности, а наоборот чувствовала странное чувство влечения. Незнакомец подал руку девушке. Люси приняла помощь, вложив свою маленькую руку в руку незнакомца. Они держались за руки и Люси было хорошо на душе, и она бы продолжила бы стоять, но парень отпустил девушку ушёл в сторону переулка. Люси покраснела и отпустив голову вниз она увидела кулон ввиде дракона, подняв его и рассмотрев, девушка поняла чей он. Люси побежала догонять того таинственого парня и увидев знакомый силуэт она крикнула. -Подождите! Стойте! - кричала блондинка. Забежав в переулок за парнем, но там никого не было и Люси решила действовать. -Эй, мистер, я знаю, что вы здесь, поэтому выходите. - сказала девушка, но ответа не последовало. Люси немного разозлилась, сказала громко. - Вы кое-что обранили! - крикнула девушка и за её спиной послышался звук. Люси обернулась и там действительно стоял тот самый парень, который помог ей подняться. Он подошёл ближе к девушке и сложив руки на груди ждал от блондинки слова. -Вот, ты наверно обранил этот кулон, когда останавливал воришку, - сказала блондинка протянув парню ладонь с кулоном. Настала тишина и Люси стало неловко, а вдруг она ошиблась, и это не его вещь. Девушка хотела уже убрать руку, но парень взял у неё с ладони кулон и прижал к груди. Люси немного улыбнулась ей было приятно, что она смогла вернуть потерянную вещь. И уже собравшись уходить, как девушка почувствовала себя обнятой. Парень обнял блондинку не сильно, но Люси подумала, что испарится в его объятьях. -Спасибо, - прошептал парень. Люси сразу покраснела, но ей было приятно ощущать такое тепло, что даже умудрилась закрыть глаза, но не ощутив тепла блондинка открыла глаза, но парня уже и не было. Люси собралась уходить, но напоследок она взглянула на то место где стояла с тем парнем, улыбнулась и ушла. Но Люси не знала, что её провожают взглядом. -Милая, но странная. - произнёс сидевший парень на крыше и слегка улыбнулся, скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.