ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава: Проблемы наворачиваются

Настройки текста
Люси спешила в институт, но через 5 минут она уже была на пороге в институт. -Люси! Девушка обернулась и увидела свою лучшую подругу. -Леви! - обнялись девушки Леви МакГарден лучшая подруга Люси. У неё короткие голубые волосы и ростом она маленькая, но очень умная. Леви была в жёлтом платье и такого же цвета ободок. -Почему так долго! Меня уже Эльза докучивает где ты проподаешь. - надула губки голубоволосая. -А где Эльза? - спросила блондинка -Так она староста, наверно опять кого-то обучает, но тебе бы стоило приходить во время, не помнишь, что было когда мы все опоздали? Люси вспоминала, что именно случилось и её в дрожь бросило. В тот день Эльза разозлилась и чуть всех не убила. -К-конечно помню, она очень страшна в гневе. - дрожащим голосом произносила Люси. Девушки зашли в кабинет сейчас у них должна быть письменная работа с мистером Джастином. Зайдя в класс, Фрид Джастин учитель по письменностью начал записывать и объяснять тему. Все слушали кроме Люси. Она почему-то думала о том парне и ни как не могла выкинуть его из головы. -льена. Люсьена! - послышался голос возле уха блондинки Люси вздрогнула и подняла взгляд на учителя. Джастин был не доволен, ему не нравилось, что его урок не слушают. -Люсьена я вижу вам не интересна моя лекция? - спросил мистер Джастин немного грубо -Нет нет, мне очень интересно -Ну раз вам интересно, то я продолжу свою лекцию. Люси было неловко, она никогда не отвлеклась от учёбы. Пары закончились и Люси направилась домой. *Сегодня был ужасный день* подумала блондинка. Она всё время отвлеклась и ей делали замечания. Люси шла по дороге, но проходя мимо переулка она остановилась. Ей почему-то очень хотелось поговорить с этим парнем. -Эй! Мистер вы здесь? - прокричала блондинка, но ответа не последовало. Девушка прокричала ещё несколько раз, но всё без толку, и смерившись ушла домой. Люси после учёбы всё время приходила в тот переулок чтобы увидеться с парнем, но он не появлялся. С этих дней прошла неделя. Люси торопилась домой был уже вечер и темнело быстро. -И почему я из-за этого романа задержалась в библиотеке? - ругала себя блондинка. Люси жила в обычной уютной квартирке, но улица где находился её дом была не очень, особенно ночью. Там всегда находились, то курильщики, то маньяки или бандиты, и Люси не хотела с ними встречаться. Блондинка была почти дома, но ей стало не спокойно. Блондинка повернула голову и заметила, что за ней идёт мужчина и ускорила шаг. -Эй красотка, а не подскажешь мне дорогу, - сказал мужчина тоже ускорив шаг. Люси завернула и молилась чтобы она дошла. -Эй не слышешь? - произнёс мужчина хватая за руку девушку. - Я ведь хочу познакомиться - улыбнулся парень. -Не знакомлюсь - резко ответив и выбравшись из захвата направилась уходить. Но не успев отойти даже на метр, как блондинка была прижата к стене. Люси брыкалась, но мужчина был сильнее. -Будешь так продолжать убью на месте и кричать даже не думай-произнёс мужчина. Мужчина начал лапать блондинку. Люси дрожала и крикнула. -НА ПОМОЩЬ! - Кричала блондинка. Парень зажал ей рот, повернув её к себе спиной немного нагнул. Люси задрожала сильнее. -Я не понятно объяснил? Теперь тебя надо наказать. - облизнувшись сказал мужчина. Люси плакала она слышала звук ремня. Ей хотелось чтобы её спасли, но кто её может услышать в такое поздное время,но она всё же тихо прошептала. -Пожалуйста хватит-заплаканным голосом прошептала блондинка-Спасите... Люси закрыла глаза она поняла, что на спасение у неё шанса нет. *И почему у меня такая внешность* подумала блондинка. -Она же сказала прекратить! Услышав голос блондинка распахнула глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.