ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 главп: Спасение и знакомство

Настройки текста
-Она же сказала хватит! Люси распахнула глаза, неужели она сможет спастись. Силуэт в ночи подходил всё ближе и когда став совсем близко, блондинка поняла, что это тот самый парень. -А ты ещё кто? - спросил мужчина -Я её друг - сказал парень в капюшоне и в маске, ударив плохиша. Мужчина упал на землю, а Люси стояла в шоке, ей хотелось что-то сказать, но слова не шли. -Ты в порядке? - произнёс парень смотря на девушку. Люси только кивнула. Сейчас ей было совсем не страшно, а всё благодаря ему. Посмотрев на силуэт, блондинка открыла рот чтобы поблагодарить, но даже и слова не сказала как появились ещё бандиты. -Эй братаны! Этот сопляк ударил моего брата, наваляем! - прокричал ещё один мужчина. Парня окружили около 10 человек. Люси забеспокоилась, но никто не ожидал, что парень дерётся как будто всю жизнь прожил так. Парень уже всех раскидал, Люси была рада, что он побеждает, но увидев нападавшего крикнула. -Эй, сзади! - крикнула блондинка Парень обернулся, нападавший был с ножом и тот поранил парня. Люси задрожала, нападавший начал подходить к девушке сказав. -Походу твой защитник совсем выдохся. - сказал бандит Он подходил всё ближе к блондинке. Люси от испуга закрыла глаза, но потом услышала звук. Открыв глаза она увидела, что перед ней стоит парень в капюшоне, а на земле лежит без сознания бандит. Люси стояла в ступоре, но вспомнив, что парень ранен побежала к нему. -Вы ранены - произнесла блондинка Парень посмотрел на свою кофту из которой шла кровь. -Это пустики, были случаи и похуже какой-то царапины - сказал парень Люси подумала, что он улыбнулся и хотела ему высказаться, как из поворота бежала толпа людей с битами. Люси ничего не поняла, но уже бежала под руку с этим парнем. Посмотрев на свою руку, Люси покраснела -Эй, а ну стоять! - кричали люди. Люси бежала, но уже выбилась из сил. Парень это заметил и без спросу взял на руки девушку. Люси снова покраснела, но она и понятия не имела, что у парня такие широкие плечи. Парень запрыгнул на лестницу и ловко на крышу вместе с девушкой. Посмотрев на бандитов у него сверкнули глаза. -Эй ты, а ну спускайся! - кричал один из мужчин. -Простите дамы не сегодня. - сказав явно с усмешкой, парень прыгнул через крышу вместе с блондинкой.

***

Пробежав ещё несколько километров, парень поставил девушку на землю. Люси совсем не хотелось отпускать парня, но понимала, что нужно это сделать. Отойдя от парня блондинка обернулась и в глазах появились звёздочки. На дороге стоял чёрный байк. Люси побежала к байку начала его осматривать. Парень всё время подсматривал, что делает девушка и увидев её лицо незаметно улыбнулся. -Если хочешь можешь потрогать - произнёс парень Люси посмотрела на него с детским взглядом и принялась трогать. Она никогда не видела байки. Отведя взгляд от байка блондинка посмотрела на парня и с покраснением произнесла. -Спасибо что помогли. - поблагодарила блондинка -Я рад, что помог тебе и лучше на ты, я же не старикашка. - сказал парень улыбаясь в маске. -Хорошо, а можно спросить? - спрашивала у парня блондинка -Можно -Как тебя зовут? - спросила блондинка -Хе, меня зовут Нацу Драгнил - весело произнёс парень показывая на себя большим пальцем - А тебя как звать? - спросил парень -Я Люси, просто Люси. - ответила блондинка. Парень смотрел не понимающи и Люси понимала почему он так смотрит. Люси не сказала свою фамилию потому что, ей не хотелось потерять друга. Когда она говорила свою фамилию все шарахались от неё. -Ну приятно познакомиться, Люси - протянул руку парень Люси посмотрела на ладонь Нацу, протянула свою вслед и улыбнулась. -И мне приятно, Нацу-произнесла блондинка взявшись за руку парня. *у него горячие руки* подумала блондинка. Они не отпускали руки и наверно держались бы ещё если бы не одно но. -Босс, вон они! - крикнул мужчина Друзья обернулись и заметив толпу прокричали с вылупленными глазами. Нацу потащил Люси к байку, усадив девушку парень завёл мотор. -Прости шлема нет. - извенился парень и газанул. Люси закрыла глаза она боялась, и парень как будто узнал, сказал -Люси открой глаза, а то пропустишь интересное. - произнёс парень. И блондинка послушала друга, открыла глаза. Люси от увиденного запело сердце и загорелись глаза, она никогда не думала, что город настолько красив ночью. Люси всё время осматривалась наслаждаясь красотой и посмотрев на парня покраснела. Её руки лежали на боках парня. Люси почему-то захотелось обнять парня, что она и сделала. Блондинка прижалась к Нацу обвив его тело руками и положив золотистую голову на его широкую спину. Нацу сам покраснел когда почувствовал тепло от девушки. Ему хотелось ещё покататься с Люси, но он понимал, что этого делать не стоит они ещё не совсем близки. -Люси, где ты живёшь? - спросил парень Люси сказала где проживает и Нацу поехал к её дому. Приехав к дому блондинки, парень помог девушке слезть с байка. Люси стояла около Нацу и смотрела на него. -Нацу, а можно я тебя увижу? - спросила блондинка. - Не, Люси, не могу показать тебе лицо - произнёс парень, и увидев разочарование в глазах девушки пояснил - Я покажу, но не сейчас обещаю Люси улыбнулась и кивнула. Нацу сделал прощальный жест блондинке и умчался, а Люси смотрела вслед удаляющему парню. Люси зашла в квартиру, приняв ванну и надев нежно-голубую пижаму провалилась в царство морфея с прекрасным сном и не только у неё были прекрасные сны этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.