ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава: Заваленный зачёт или *Поцелуй*?

Настройки текста
-Ну ты даёшь Люси - произнесла голубоволосая - Ты уже и парнем заготовилась - с ухмылкой говорит подруга. -Леви мы просто друзья - отнекивалась блондинка с красным лицом. -Люси, Леви! - кричала девушка -Джувия! Привет - помахала Леви. Рядом с ними встала девушка с синими как море волосами сделаны в косу. Одета девушка была в платье средней длинны и голубого цвета. Это Джувия Локсар ещё одна подруга Люси. -А чём болтаете? - спросила Локсар -Джу ты слышала, что сегодня было? - спросила МакГарден. -Ну слышала, что девушка на байке с парнем приехала, такие слухи уже - пояснила Джу -А девушкой была наша Люси - показала на блондинку Леви. Джувия смотрела ошарашено, но потом взвизгнула, что девушки переглянулись от страха. -Люси так у тебя парень появился, вот повезло. - проговорила синеволосая -Джу постой мы просто друзья - сказала златовласка -Аа понятно - спокойно говорила Джувия - но дружба может перерости в любовь - засияли глаза у Локсар Люси покраснела ей было не приятно, но в тоже время ей нравилось, что её упомянули с Нацу. -Ах как же я хочу так же, какого нибудь парня милого, сексуального - мечтала подруга. -Хартфилия! Девушки повернулись на звук и какое было их удивление особенно у Люси. -Лисанна? - в шоковом состоянии произнесла блондинка. Люси понятия не имела, что самой королеве института потребовалось от неё. Они не общаются, да и зачем, если Лисанна кроме себя никого не замечает. Штраус подошла ближе и заговорила. -Хартфилия! А кто это с тобой приехал? - сказала агрессивно, а потом мило Штраус. Люси была в нокауте, так она просто хотела узнать с кем она приехала? Люси не хотела что-то говорить про Нацу, ей почему-то не понравилась эта затея. -А тебе то зачем - влезла в разговор Леви -Не тебя спрашивают овца - агрессивно ответила пепельновлосая - Ну так что? - и снова мило произнесла девушка -Нет Лисанна - твёрдо ответила блондинка -Что? - спросила Штраус -Я ничего тебе не скажу. Во-первых ты обозвала мою подругу, а во-вторых не скажу ничего просто так - произнесла златовласка Лисанна хотела открыть рот, но к девушка пришла алая и встав за Люси произнесла. -Рот у стамотолога будешь открывать - с ухмылкой произнесла алая -Ррр ты пожалеешь об этом Хартфилия - сказав слова Штраус покинула место. Люси выдохнул с облегчением и радостью. Она была благодарна Эльзе. -Люси чего эта шлюха хотела от тебя? - спросила Эльза. -Как, Эльза ты не знаешь? - пояснила Леви -Не знаю что? - с негодованием спросила алая. Леви с Джу переглянулись и рассмеялась. Эльза стояла ждав объяснений -Сегодня Люси с парнем приехала - проговорила синеволосая Эльза посмотрела на Люси, которая была как помидор. Она расширила глаза стукнул по спине Люси и с довольным лицом сказала. -Люси так у тебя парень появился? Молодец, вот что значит моя школа - задрав нос нахваливала себя алая -Не, Люси встретила парня благодаря мне - показала на себя Джу -А он хоть красивый? Я вас буду сватать - произнесла весело алая -Она не знает - сказала Леви Эльза и Джувия как по щелчку пальцев застыли и посмотрели, то на Люси, то на Леви -Как это не знает? - не понимающие спросили подруги. -Ну он сказал, что с 12 не показывает лицо - сказала за блондинку Леви -Оу жалко, ну ничего покажет - произнесла алая -Девочки давайте пойдём, у нас зачёт - произнесла грубо златовласка, ей не нравилось, что подруги так обсуждают Нацу -Прости, да пойдёмте - согласилась алая. Прозвинел звонок мистер козерог вёл две лекции. Сейчас был зачёт и всему классу раздал листы. Все сидели тихо, но Люси казалось, что на неё кто-то смотрит, но не придала этому значению. Всё здали листы и вышли на перемену. Люси была уверена, что её до сих пор кто-то сверлит взглядом. Пройдя до своего шкавчика она ужаснулась. Шкафчик был исписан и немного помят. -Оу это же мисс Хартфилия, как тебе подарок - злобно улыбнулась пепельноволосая Люси повернулась, она никогда не давала отпор Лисанне, но знала, что если не даст только хуже сделает. -Понравился. Вот думаю может показать директору твой подарок, будет замечательно если все увидят, что за сюрприз сделала. Но он дорогой так, что я пойду к директору скажу, что мне сделали такой прекрасный подарок. - улыбнулась Люси Лисанне не понравилось и рыкнув на всё она ушла, поняв что проиграла. Прозвенел звонок все зашли и ждали своих оценок, но Люси не понравилось как на неё смотрит учитель. -Скажу, что все написали хорошо, но меня волнуют два человека, поэтому попрошу выйти их. Люсьена Хартфилия и Лисанна Штраус - произнёс Козерог Всё зашептались. Девушки вышли и когда предоставили им работу у Люси глаза чуть не выпали, она написала на 25 баллов. -Меня очень удивили вы обе, но мне кажется, что всё построенно - сказал Козерог - Поэтому решайте либо вы обе снова пишите зачёт, либо мы идём к директору решать все вопросы - произнёс Козерог -Конечно же первое - произнесла Люси Взяв листки с новыми заданиями девушки начали писать. Люси писала не о чём не задумываясь, а вот Лисанна поняла, что снова проиграла. Ведь это она поменялась с Люси листками и переправила фамилии.

***

Люси прийдя домой стала готовить обед. Зачёт она здала на 98 баллов, а вот Лисанна здала на 50 баллов. Пообедав блондинка направилась на пробежку. Надев жёлтое трико и футболку такого же цвета, но с надписью, и надев кроссовки ушла закрывая дверь. Люси бегала по парку и решила побегать немного по городу в специальных местах. Прибежав на спортивную площадку, Люси села на скамейку и начала жадно пить воду. Люси пила, но её вывел звук колёс. Оторвавшись от бутылки с водой, блондинка посмотрела на дорогу где катался парень в капюшоне и в маске. Катался парень на скейтборде, он очень ловко делал трюки, что завораживало блондинку. Люси не удержалась, когда парень сделал трюк как будто в замедлянной съёмке, произнесла. -Нацу - позвала златовласка Парень обернулся на голос и увидев блондинку произнёс -Люси? - Нацу засмотрелся на блондинку начал падать - Аааа - закричал парень падав на землю. *БАХ* -Нацу - подбегая к парню сказала его имя. -Те-те-те - почесал ушибленное место парень смотря на блондинку - Люси? - Нацу осмотрел девушку произнёс - красиво выглядишь Люси от сказанного покраснела, но помогла Нацу встать с земли. -Спасибочки - улыбнулся глазами Нацу - А чего ты тут делаешь, я тебя здесь никогда не видел - спросил парень -А я просто бегала и решила сюда забежать - ответила Люси, но потом спросила - А ты всегда здесь катаешься? -Ага - сказал парень улыбнувшись всеми зубами, что даже Люси показалось Нацу подошёл к своему скейту и посмотрев на Люси спросил. -Умеешь? - увидев отрицательный кивок, парень продолжил - Давай научу это не трудно -Нацу не думаю, что у меня получится - сказала Люси, но ей хотелось покататься на скейте -Ой да брось Люська. Я ведь не с первого раза научился - проговорил весело Нацу - Давай попробуй -Но - не успела она сказать, как её взяли за руку. -Не волнуйся я рядом - сказал нежно Нацу После этих слов у Люси затрепетало сердце. И она уже не боялась, что упадёт ведь Нацу спасёт её. Встав на скейт, Люси начала размахивать руками чтобы удержаться. Она несколько раз чуть не упала, но её поддерживал Нацу. Нацу стал понемногу катить свой скейт переходя на бег. Люси почувствовала как ветер берёт её целиком, и ей настолько приятно это ощущение. -Нацу это так захватывает, только не отпускай - произнесла блондинка Но парню послышалось наоборот «отпускай» и он отпустил запястье девушки. -Нацу! - крикнула златовласка начав терять равновесие -Люси! - подбегая к блондинки кричал парень Люси начала размахивать сильнее и когда Нацу был около неё, она потеряла равновесие начала падать. Нацу не смог её удержать как поскользнулся и упал на спину. *БАХ* Люси почувствовала что-то мягкое на своих губах и начала немного приоткрывать глаза, но через секунду взгляд расширился Люси поцеловала Нацу (хоть и не совсем в губы, а в маску, но всё же) поцеловала. Нацу смотрел на неё с удивлением и с восхищением. Нацу хотел углубить поцелуй, он хотел снять маску или хотя-бы чувствовать ощущение губ, но Люси отпрятнула от него сказала. -Спасибо - осознав что сказала покраснела Нацу рассмеялся до слёз, ему была ну очень интересно реакция. Люси всё ещё была красная и не совсем задумывалась, что говорит Нацу. -Слушай Люси, а ты хочешь увидеть моё лицо? - с интересом произнёс парень -Да - произнесла блондинка, но осознав что сказала, пояснила - Т-тоесть нет -Хех глупая Люси - с насмешкой произнёс парень -Я не глупая - буркнул Люси -Пойдём провожу - сказал Нацу давая руку блондинке

***

Нацу довёл Люси и тем же способом, а именно через крышу ушёл. Люси зайдя в дом прокричал. -Аааа это был мой первый поцелуй - покраснела златовласка, но её отвлёк телефонный звонок. -Люси привет - донёся голос -Привет Леви, что-то хотела? - спросила Люси -Ты помнишь, что завтра у Эльзы день рождение? - спросила Леви -Да конечно - ответила Люси переодевпясь в свою пижаму -Она сказала, что празднуем в её особняке, и она сказала, что будет диджей - произнесла подруга -Правда? - спросила златовласка -Ага. И ещё он выберит девушку, которая первая поставит песню, и будет находиться рядом с ним. -Круто - ответила Люси. Закончив телефонный разговор Люси залезла в кровать и провалилась в царство Морфея с прекрасным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.