ID работы: 10326879

Я влюбилась в своего спасителя паркуриста

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава: Месть моя будет сладкой

Настройки текста
*звон* Люси нащупала телефон и с сонным голосом понесла к уху произнесла. -Алло- произнесла златовласка - Леви? Я ещё дома - сонным голосом говорила Люси, но услышав из телефона она подскачила - Что! Аааа! Люси зацепилась за одеяло так как она резко встала и полетела вниз. -Люси с тобой всё в порядке? - донёсся голос подруги. -Да я в порядке, я уже на подходе Леви хе~ - нервным голосом произнесла златовласка -Ладно, сделаю вид что поверила - недовольно произнесла Леви и отключилась. Люси рывком встала с пола и направилась в ванну. Одев чёрные обтягивающие штаны и белый топ с рукавами, Люси сделала высокий хвост, выбежала на улицу закрывая дверь.

***

-Блин до звонка 5 минут не успею - разочарованно произнесла блондинка. Люси бежала очень быстро, но остановившись около магазинчика с напитками начала отдышку. -Люси? - донёся со спины златовласки. Люси развернулась и какое было счастье, что сейчас стоял парень в капюшоне с маской. -Нацу - улыбнулась Люси при этом отдышеволась -А чего ты тут делаешь, тебе разве не надо на учёбу? - спросил Нацу -Надо, но я проспала, а до звонка осталось 5 минут - немного грустно ответила Люси -Давай я тебя подвезу, я всё равно на байке - улыбнулся незаметно парень. -А тебе не в тягость? - спросила Люси -Не-а и к тому же я люблю помогать - сказал Нацу ведя блондинку Люси была счастлива, что наткнулась на Нацу, и была рада, что снова прокатиться с ним. Нацу завёл мотор и подождав когда сядет блондинка отправился в путь. Ему было приятно снова увидеть Люси и кататься с ней.

***

В институте во дворе было много людей. Некоторые сидели, некоторые играли. У ворот стояла девушка с голубыми волосами, одета в футболку и короткие штаны на ремешке. Это Леви МакГарден -Да где её носит? - недовольно произнесла голубоволосая. Она начала осматриваться и её повергло в шок. В теньке под яблочным деревом стояла девушка с короткими пепельными волосами. Одета богато, штаны от *гучи* футболка от дорогой фирмы и виднелся макияж. Это королева института-Лисанна Штраус. А рядом с ней стояла её подруга с фиолетовыми короткими волосами. Одета была в короткое фиолетово-белое платье. Они что-то обсуждали. -А она то чего здесь делает - подумала Леви Зачем королеве института выходить и смотреть на других, когда только саму себя замечает Но из раздумий вывел звук мотора. Все оглянулись на ворота даже Штраус. Леви стояла открыв рот смотрела на парня в капюшоне и с ним сидела. -Люси?! - крикнула подруга -О, привет Леви - помахала блондинка подруге. Люси подошла к ошеломлённой Леви помахала перед носом, что помогло. Леви прийдя в себя взяла подругу за руку и начала ей шептать на ухо. -Люси, а это твой парень? - с ухмылкой спросила Леви. От этих слов Люси покраснела крикнула, что Нацу аж вздрогнул чуть не уронив байк. Парень поставил подножку и поняв что его сверлят взглядом повернулся на сверлючий взгляд. Нацу встретился с голубыми глазами, но не стал осматривать девушку снова повернулся к девушкам. *Он посмотрел на меня, посмотрел. Мы встретились взглядами, но я плохо его рассмотрела. Интересно почему он не показывает лицо? Он будет моим* Подумала Лисанна смотря на парня в капюшоне, но услышав Люси она напряглась -Леви, нет конечно! - с красным лицом произнесла Люси. -Хе-хе ладно, но давай познакомь хоть нас - улыбнулась Леви -Хорошо - кивнула златовласка - Леви, это Нацу мой друг - показала на парня Люси - Нацу, это Леви моя лучшая подруга - сделав жест на подругу. -Здаров - поднял ладонь на против лица, делая приветствие. -Приветик - помахала голубоволосая - И давно вы общаетесь? - спросила с ухмылкой Леви -Не, мы недавно познакомились, но я рад что хорошо сдружился с Люси - улыбнулся глазами Нацу Люси после этих слов появился румянец, но отбросив все мысли продолжила слушать. -Понятно. А почему лицо скрываешь? - спросила Леви -А я его с 12 не показываю - почесал капюшон Нацу -А почему расскажешь? - поинтересовалась голубоволосая -Сорян не могу сказать - ответил парень -Ну ничего, захочешь сам расскажешь - сказала Леви и увидев кивок продолжила о своём *Хартфилия ты не посмеешь* злилась пепельноволосая, Кинана же смотрела на парня немного восхищённым взглядом. Нацу поднял подножку завёл мотор. Люси стояла вместе с Леви и ей казалось, что она что-то упускает. Нацу уже собирался уезжать как его позвала Люси -Подожди! - крикнула Люси бежа к парню Нацу повернулся и какое было его удивление в глазах, когда Люси обняла его. Нацу постоял секунд 5, но опомнившись обнял вслед блондинку. Оторвавшись друг от друга Нацу сделал прощальный жест и уехал, а Люси просто улыбнулась и направилась к Леви. *Хартфилия! Ты пожалеешь, что обняла его. Я должна смотреть, я должна обнимать его. Ну ничего ничего. Месть моя будет сладкой* произнесла про себя пепельноволосая и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.